标题: [新片] 新片八連發 11 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-10 11:40     标题: 新片八連發 11 10

【影片名稱】:6 Of The Hottest Young Fucks
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Teen Fantasies
【種子制作】:2009-11-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:48864da3dfc1d506fe820318def3c0411c4b447f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Candy Bottoms 2
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Legend
【影片代碼】:48864da3dfc1d506fe820318def3c0411c4b447f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks POV 15
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Tori Black, Faye Reagan, Charles Dera, Andy San Dimas, Jayden Jaymes, Rio Valentine, Manuel Ferrara, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Jobs D Ete Pour Etudiantes
【影片大小】:700MB  100分鐘                       
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Marc Dorcel 30 Th Anniversary               CD3
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Nikki Jaynes Cum For Me
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                              
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Angelina Ash, Billy Glide, Brynn Tyler, Nikki Jayne, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:One Way Highway To Anal
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:No Limits Productions
【演出女優】:Angelica, Cherry, Nesty, Karlie, Christine, Tanja

海報備用圖片

【影片名稱】:Whore House
【發行日期】:2009-11-06
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Dunia Montenegro, Gigi Love, Laura Blume, Sophie Evans

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 10.torrent (2009-11-10 11:40, 416.99 KB) / 该附件被下载次数 17729
作者: m7959689    时间: 2009-11-10 12:12

看老大的每日精彩连发印证了一句名言;黄片是永远下不完的。
作者: fjt19850310    时间: 2009-11-10 12:12

LZ有大量发片了,我的硬盘不够用啊,去删东西了。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:27     标题: 回复 3楼 的帖子

看这个系列的图片,很清晰,确实挺诱惑人的。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-10 12:31

这是每天最期待的时刻,好片云集,您可以分开下载,方式灵活,喜欢这种发片方式!
作者: wangmy1987    时间: 2009-11-10 12:35

看来要买个大硬盘了,空间总是不够啊,种子先收下了
作者: lymaaa    时间: 2009-11-10 12:42

每次的合集都让我心潮澎湃,我就是喜欢欧洲女的丝袜和表情,赤裸裸的做爱就是爽,顶!
作者: lz1999lxy    时间: 2009-11-10 13:05

是不是有个啄木鸟30周年特辑?这应该是非常经典的吧。
作者: sban11    时间: 2009-11-10 13:16

DP和Evil Angel的片子没得说了,一定要下,场面大,女优漂亮,谢谢分享!
作者: goldmine    时间: 2009-11-10 13:30

感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持一下!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 13:32

呵呵,我看好啄木鸟的那个片,现在连着的就不下了,等那个老大单发的时候再下了,鸟鸟的片的女的看起来就是比较漂亮,但是好象就是不太够丰满哦
作者: zilu1112    时间: 2009-11-10 13:35

这哥们太厉害了 一下找了这么多 在那找的 我也想给大家找片子分享 就是找不到 太郁闷了
作者: xiasiyan    时间: 2009-11-10 13:38

我看见了我最喜欢的Katsuni了,为了Katsuni我要全下
作者: kimyh888    时间: 2009-11-10 13:46

感谢楼主的贴
小弟非常喜欢这样多类美女混合大合集
大力支持
辛苦了
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 13:48

有个啄木鸟30周年特辑,谢谢楼主,硬盘有限,只下它了,
作者: rockding76    时间: 2009-11-10 14:13

楼主的大合集已经是我每天最期待的啦 支持楼主发片
作者: 五月天1    时间: 2009-11-10 14:19

近来vivid的片子非常多,非常精彩!还有啄木鸟的30年特典居然是连载,很棒!今天的连发个个精彩!尽数笑纳了。感谢楼主发片!
作者: 色中新手    时间: 2009-11-10 15:21

觉得还是看欧美影片刺激,场面也够宏大,谢谢楼主了
作者: wt5607    时间: 2009-11-10 15:24

发这么多好片,楼主真是辛苦了,感谢楼主的分享
作者: nizicike    时间: 2009-11-10 15:55

好多女优啊,就喜欢很多美女服侍一个人,看着舒服
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-10 17:17

楼主这次的集合里个人很喜欢Marc Dorcel公司的那部作品 那个应该是三十周年的纪录片吧 应该有让人期待的惊喜啊
作者: f918    时间: 2009-11-10 18:31

每天都要等这种帖子,省时又省力,谢谢楼主了!
作者: 洋飓    时间: 2009-11-10 18:31

大大每天的数连发让兄弟欲罢不能,美女如云,太精彩了!
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:39

我觉得这些片子都很精彩,楼主如果能花些心思在标题上,一定能收到更多的红心
作者: fhd1334    时间: 2009-11-10 19:47

只有一部片子是我喜欢的,怎么现在演A片的美女越来越少了啊?
作者: QQ59089    时间: 2009-11-10 20:02

可惜Marc Dorcel 30 Th Anniversary里面的图片太小了
作者: aitong    时间: 2009-11-10 20:06

啄木鸟那部看来剧情不错,可惜我不懂鸟语呀
作者: mib909    时间: 2009-11-10 20:49

感谢30周年CD3老大发的片子 都是经典中的经典 马上下载收藏
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-10 21:00

这么好东西,楼主辛苦了,送红心一颗以表鼓励,希望楼主多多分享好东西
作者: zmj111111    时间: 2009-11-10 21:23

大大我又来支持你了,今次有3部非常喜欢,实在太感谢楼主了
作者: wangquan89    时间: 2009-11-10 21:28

劳楼主费心,找来这么多的片子,希望共同努力,繁荣市场。
作者: zailianyou    时间: 2009-11-10 23:09

不像是新片了,很经典,肥臀巨乳啊,我就不下了,支持一下
作者: ktjack    时间: 2009-11-10 23:37

那个啄木鸟30周年特辑的应该不错,非常期待ing
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-11 00:09

终于等到小鸟30周年珍藏版的第三部了,谢谢。
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-11 00:19

每天的心情劳动就是为了淫民..万分感激不尽
红心送上!
作者: magicxu    时间: 2009-11-11 00:37

最后一部场面刺激非常令人兴奋不已,倒数第三部金发美女唯美性感丰乳肥臀诱惑非常,楼主精彩合集分享辛苦了
作者: milfliker    时间: 2009-11-11 01:40

今天的8连发又有很多好片,第5部祚木鸟的30周年合集真是经典啊,前两天刚下了前两张cd,今天第3张就发出来了,第6部vivid公司出品的片子也相当精彩,封面女优身材好正啊,奶子浑圆如球,看了好想捏啊,谢谢老大的辛苦劳动,红心送上
作者: gh8125    时间: 2009-11-11 01:48

第三个女优看着不错,还挺新鲜的,没有看过,支持一下
作者: erossexout    时间: 2009-11-11 01:54

每部片子都不真特别是One Way Highway To Anal这部,非常喜欢双飞
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-11 02:20

Jacks POV 15终于出来了感谢LZ分享。
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 03:08

S大大实在是佩服你哈 每天都有你的帖子
今天的我特别中意最后一部群交类的
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:34

这是每天最期待的时刻,好片云集,您可以分开下载,方式灵活,喜欢这种发片方式
作者: zlnk    时间: 2009-11-11 08:53

Marc Dorcela十分想看,现在对young girl已经不再感兴趣,大奶肥臀只要不是太过肥都是刺激的源泉,十分感谢楼主,有选择的选取
作者: MALIMING    时间: 2009-11-11 09:11

连发的都是精华,DP和Evil Angel的片子红心送上。
作者: lixinglixing31    时间: 2009-11-11 10:40

顶,感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持每天一部的新片连发!!!!
作者: 晴天望雨    时间: 2009-11-11 10:41

哇塞    又来了  Jacks POV 15下来看看
作者: lixinglixing31    时间: 2009-11-11 10:50

顶,感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持!!!!
作者: DDcar    时间: 2009-11-11 11:45

刚好最近朋友强力推荐Tori Black
楼主正好有提供
跟你道声 谢
作者: wshit    时间: 2009-11-11 14:02

我对欧美片子最大的喜欢之处,一是性交场面好,到位,二是女人叫床声接连不断。
作者: badboy1121991    时间: 2009-11-11 14:11

太正点了,粉粉的菊花好诱人呀,好片一定要下,感谢楼主!
作者: 是啊    时间: 2009-11-11 14:17

DP的那片很不错啊  就是没STOYA啊   啄木鸟那片30年纪念太强大了
作者: wangdong330    时间: 2009-11-11 20:57

这期的新片,都是大美女啊,身材也很不错,操起来也很爽的啊!
作者: gjkok    时间: 2009-11-11 21:46

穿蓝色裙子的那个妞好白啊,真想亲自参战啊,兄弟们,你们呢
作者: 日一日    时间: 2009-11-11 21:47

天天的好片合级少不了你 每天毕来你的帖子给你报个道 红心给上
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-11 23:24

女优很漂亮,样了靓身材正,这个是一定要下的
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-11 23:25

女优很漂亮,样了靓身材正,这个是一定要下的
作者: 513095526    时间: 2009-11-12 09:43

没有看到什么喜欢的片子 纯支持楼主 楼主辛苦了
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-12 17:23

朱莉和利萨的MILF这个片子很值得下载,这是我的推荐。
作者: 周桂镭    时间: 2009-11-12 19:40

感谢楼主的无私奉献,我明天就去加最大的硬盘。
作者: 002193    时间: 2009-11-12 19:48

精彩八连发。Nikki Jaynes Cum For Me这部3P片俺最喜爱。谢谢楼主!
作者: bm74    时间: 2009-11-12 21:56

这么多部精彩的片子个人还是喜欢小鸟系列的,女优性感风骚表演激情投入而且画质都很清晰。
作者: zzsw0115    时间: 2009-11-13 00:11

片子是新,我的硬盘已旧,500G都快用完,郁闷啊!
作者: zzsw0115    时间: 2009-11-13 00:13

片子是新,我的硬盘已旧,500G都快用完,郁闷啊!
作者: usher11    时间: 2009-11-14 15:08

要人命啊  好片真的好多 硬盘真的好小.
作者: xgcstzgs    时间: 2009-11-16 22:52

Jacks POV 15 我认为是个很好看的片子,重点推荐。谢谢你。
作者: wrh4444    时间: 2009-11-20 12:07

感激不尽呀!找了好久的啄木鸟1979-2009三十年纪念在这找到了,好东西呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2