标题: [经典] Marc Dorcel 30 Th Anniversary 啄木鸟30周年献礼 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:23     标题: Marc Dorcel 30 Th Anniversary 啄木鸟30周年献礼

Marc Dorcel 30 Th Anniversary 啄木鸟30周年

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Marc Dorcel 30 Th Anniversary
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 555 m
【影片时间】: 2h 22 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Marc Dorcel
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: 548483965f7bfa60aa84b7cc882591edecadaf45
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

啄木鸟出品,必属精品
丝袜美女 别出心裁

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=X5btSUDWxQ

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Marc Dorcel 30 Th Anniversary 啄木鸟30周年

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Marc Dorcel 30 Th Anniversary
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 555 m
【影片时间】: 2h 22 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Marc Dorcel
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: 548483965f7bfa60aa84b7cc882591edecadaf45
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
啄木鸟出品,必属精品
丝袜美女 别出心裁

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/962/129/840/703/original/Marc_Dorcel_30_Th_Anniversary_b.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/959/475/404/942/original/Marc_Dorcel_30_Th_Anniversary.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/445/237/149/205/original/Marc_Dorcel_30_Th_Anniversary-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=X5btSUDWxQ

[/color][/size]
.

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Marc Dorcel 30 Th Anniversary.torrent (2009-11-13 18:23, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 24717
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:53

鸟片一定是经典,何况还有纪念意义的,但是楼主提供的图片太少,不能表示该片内容
作者: cxy8989    时间: 2009-11-13 19:26

光看封面我就想下了,一定是好片,感谢分享。
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-13 19:42

啄木鸟我要多学习学习,怕可以跟hlw的福克斯相比了
作者: zc1122    时间: 2009-11-13 19:43

啄木鸟的丝袜美女大片 一定要下来收藏的 不知道是不是历年来的精华片段啊
作者: millionstars    时间: 2009-11-13 20:18

封面个个都是精品啊 不知片子里都能看到么 感谢LZ分享
作者: 天龙蝎95    时间: 2009-11-13 20:19

都是美女啊,我喜欢,谢谢楼主无私提供啊,支持你!
作者: 1he0ne    时间: 2009-11-13 20:22

真没有想到,M D都已经有了三十年的历史!看来国外的商业运营还是很是值得国内的同行学习的。不但片子质量有保证,而且企业的运营也有一套。这三十年一路走来,的确为我们色友奉献了不少好片子。要感谢marc dorcel,更要感谢色中色!
作者: 717297    时间: 2009-11-13 21:01

很好的截图介绍,就是少了点,谢谢偶住,下载看看哦,有红心!
作者: 7thblue    时间: 2009-11-13 21:13

鸟片质量一直无可挑剔的,上次电视上看到介绍M D的节目,老头子看样子七老八十了,还是很有精神,现在MD的产业不仅仅是成人影片,还会每年举办活色生香的性感排队,不少名流都会去参加...哈哈扯远了,谢谢分享好片,红心奉上
作者: 名胜古迹    时间: 2009-11-13 21:13

丝袜美女、啄木鸟的片子,一定是精品。谢谢楼主
作者: 印尼    时间: 2009-11-13 21:42

哈哈,好片子
鸟片的女友大都很漂亮,表演也到位,不过大家能叫上名的不多
可能语言有关系吧
红心送上
作者: zfm.1972    时间: 2009-11-13 21:45

啄木鸟的片子一定要下的 ,值得看,更值得收藏的,加油呦,小鸟大家都支持你的。
作者: tsew    时间: 2009-11-13 21:58

不错的片子!已经有了!不过还是感谢楼主一下!红心献上!
作者: shnt    时间: 2009-11-13 22:19

三十周年的献礼片,那一定荟萃许多鸟片的精华了,作为鸟迷,强烈支持一下。
作者: likewind2000    时间: 2009-11-13 22:54

不知道是不是精选集,不过敢把名字起成XX周年的肯定质量错不了的,精华中的精华啊,感谢发片!
作者: 天佑随风    时间: 2009-11-13 23:03

鸟片一直就是经典的片子,但是楼主给的图片是在是太少了,不能先睹为快,不过这样给片子增加了几分神秘,感谢楼主!红心送上!
作者: king_arthas    时间: 2009-11-13 23:13

30周年啦,鸟片真是站在av史上最高点的公司。希望他长久不衰,年年贡献出精彩av的大片
谢谢lz发布
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:16

Marc Dorcel公司的作品一向是品质的保证啊这次又是周年的献礼片估计应该是精品合集类的那就太棒了可以看得很多的不同风情啊
作者: ak_xxx    时间: 2009-11-13 23:28

啄木鸟的片子是最嗲的....记得自己就收藏了不少...这部也不能错过 谢谢色中色!!!!
作者: zxking    时间: 2009-11-13 23:47

对于压片发布资源的好心人我们历来是顶礼膜拜,大力支持!
作者: gh0    时间: 2009-11-14 00:16

群星荟萃的小鸟片子,这个当然是要看一看的啦!
作者: 刘磊    时间: 2009-11-14 00:21

看到啄木鸟精美的包装盒就勾起了我购买的欲望。可惜,国内是没有这个可能的……
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 01:03

小鸟片现在真的不行了,但是这部还是值得收藏一下的,有很多女优参加了演出,不错哦,支持哈
作者: kallak    时间: 2009-11-14 01:37

之前看到一共有3CD的,没想到楼主把全部压成一个片了,方便我们,谢谢~
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 02:18

啄木鸟的片子就是经典,尤其制服选择和丝袜选择,绝对下来一番功夫。
作者: xianhe415888    时间: 2009-11-14 07:03

是否是30年献礼不知道,但是看介绍美女确实不少,值得一看!谢谢了
作者: abigone    时间: 2009-11-14 07:29

啄木鸟是AV届的无敌大老啊 强烈支持LZ发片了
作者: whitney210    时间: 2009-11-14 08:01

不知道为什么,最近特别喜欢看啄木鸟的片子,有了楼主这样的辛苦人,按就可以享清福了
作者: uuu456    时间: 2009-11-14 08:02

啄木鸟公司成立30几十年来了,出这样的片子一定是精品.
作者: 胡万一    时间: 2009-11-14 08:46

欧美片中我最喜欢、下载的最多的就是啄木鸟的片子,这是三十年贺岁片吗?想必一定是精品中的精品啊!不可错过,谢谢楼主为我们提供片源。
作者: 雷霆之怒    时间: 2009-11-14 09:32

来支持一下,MAC DORCEL都30年庆了,这个下来看看!
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:38

这个片子终于有压缩的版本了,期待已久了,感谢楼主的分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:40

著名鸟出的都是精品,这篇也不多例外,先收藏了
作者: tiger0331    时间: 2009-11-14 10:45

日系的片子看多了,过来换换口味。看看欧美的。印象中这个片商是法国的
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 10:54

真的是30年庆啊,一定要捧场了,职业化,专业化,必须得这是
作者: bugwei    时间: 2009-11-14 11:26

高压的法国人,呵呵
很久没看到好的鸟片了,多谢分享
作者: n3110c    时间: 2009-11-14 11:26

Marc Dorcel 30 Th Anniversary 啄木鸟30周年好像是六张碟的,楼主的全不全咯
作者: jetta    时间: 2009-11-14 11:54

啄木鸟居然已经30年了,不知道dorcel公司是不是像我们公司一样搞了个创业30年大庆,还有一些特制版纪念品。估计受邀请到场的嘉宾都能收到一份“惊喜”的礼物,说不定这部片子的DVD碟子就是纪念品之一呢。

作者: navas    时间: 2009-11-14 12:28

啄木鸟加黑丝加美女.有这么多吸引人的元素.没有理由不下来看啊.
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-14 12:47

啄木鸟的片子一向是不错的,就是男优有点少.就那末几个.
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-14 14:16

哈哈哈!都是经典鸟片的片段精选,我都看过啦,却是不错,不能放过的。
作者: lkphd1688    时间: 2009-11-14 14:40

啄木鸟好片必看 这么经典的好片绝对不能错过啊
作者: nicholas1228    时间: 2009-11-14 14:53

小鸟的作品怎么能够不下呢?都是值得收藏的啊
作者: forevertmac    时间: 2009-11-14 16:01

鸟片就是精彩啊 希望啄木鸟公司能带给我们更多好的作品 更多漂亮的女优
作者: 119855711    时间: 2009-11-14 16:51

太好了
真没想到小鸟公司都30年了
真的要感谢了
作者: iyinfan    时间: 2009-11-14 18:23

must be the best collection.thanks a lot! i like marc dorcel...
作者: fuck_me    时间: 2009-11-14 19:41

啄木鸟的30年纪念版,值得收藏,质量无可挑剔,就是版本不是AVI的,有点可惜
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:40

啄木鸟出品的必定属于精品,是一定要下的,谢谢楼主
作者: htthcc    时间: 2009-11-15 00:04

是群交片吗,美女很多也,很漂亮,既然是30年的献礼片,肯定要看。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:46

楼主真是雪中送炭啊,发了这么多好片,一部接一部,手都软了,不过还是要下载下来
作者: peterhu    时间: 2009-11-15 02:36

小鸟都已近有30年了啊?真是厉害,比我年龄都大.
这样的周年庆典片子,一定是不能错过的啊.
作者: coco000    时间: 2009-11-15 09:23

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: ychundao    时间: 2009-11-15 11:01

以前下过这片子,质量没说的,有收藏意义。支持楼主发贴,辛苦了!
作者: zhangsong    时间: 2009-11-15 11:29

鸟片就是鸟片  没的话说  都尽管下吧 尤其是这种纪念片
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:53

这个片子好多漂亮的截图啊,我喜欢,不知道她的这个献礼是献给谁的呢
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:50

群交里美女如云,这种聚会真的很让人羡慕啊。
作者: anonymouserjp    时间: 2009-11-15 17:21

呵呵,一直喜欢小鸟的片子,这个30周年的一定不错过。
谢谢楼主好片共享。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:32

鸟片就是质量的保证,下来欣赏啦,多谢了。
作者: qy710823    时间: 2009-11-16 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,这个一定要下,30周年纪念版肯定有许多往年的美女可以欣赏,让激情燃烧的岁月一直燃烧下去吧。
作者: fcx84    时间: 2009-11-16 04:08

刚看老大上一贴还在埋怨咋不是小鸟的丝袜片,这可就来了谢谢楼主红心送上
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-16 06:53

不行了不行了,看了图后就兴奋,一定要下来再慢慢的看,特别是那多人的场景,真是迷人啊
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-16 13:11

尿片子制作很好,下来看看,画面也很好,尤其是怕人同样的画面
作者: jackyjone    时间: 2009-11-16 13:26

一向看好啄木鸟的片子,这又是周年的,不看看来是不行的啊!
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:40

啄木鸟的女优质量是高 可惜不出英语片 不然听着女优的淫声浪语打飞机肯定很high
作者: li123456789    时间: 2009-11-16 16:06

啄木鸟的片子就是经典,楼主发片辛苦了!送上红心!
作者: englishyang    时间: 2009-11-16 16:32

小鸟的三十年大庆片说什么也要下来看看啊,而且小鸟的明星也不少啊,支持楼主发片啊.
作者: cect768    时间: 2009-11-16 17:13

不愧是大公司出品,鸟片一直拍的很出色,居然发展这么多年了,好好筹划 应该可以上市了吧。
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:11

截图不错 看起来很带劲 不知道片子里面如何了
作者: waqp25    时间: 2009-11-16 19:23

此片一定非常漂亮的,相信MARC DORCEL的片子,谢谢楼主了
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 19:31

一盒子的鸟片,看起来整容十分的强大,忍不住送个红心!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-16 21:57

终于找到这个纪念版了,早就听说鸟公司出了一个30周年的,却怎么也看不到,感谢楼主亚
作者: sensors317    时间: 2009-11-16 22:22

谢谢,有我喜欢的丝袜啊,这些女的真的很漂亮
作者: 1518333    时间: 2009-11-17 12:06

鸟的片子都是经典。以前搜索都是搜它的片子。这部这么多女优出演一定很精彩。收下了。
作者: looka    时间: 2009-11-17 12:30

啄木鸟出的一般都是好片子。感谢楼主发片。
作者: huang0052t    时间: 2009-11-17 16:44

苦笑啊!!楼主发的都是经典~但是太小了啊~
浪费了好片子
还是谢谢~哎~~
作者: 流浪骑士    时间: 2009-11-17 23:16

不错!这样的好片一定要下,但是确实是30周年的么?不管了,下了再说!送红心!
作者: blkblk1    时间: 2009-11-19 09:52

从盒子上看,美女们真是无所挑剔,完美!!!
啄木鸟还是值得观看的!!!
非常感谢!!!
作者: hpalex    时间: 2009-11-19 15:00

啄木鸟出品必属精品~顶了再收~每部必看,呵呵
作者: n3110c    时间: 2009-11-19 15:51

看盒子画面Marc Dorcel 30 Th Anniversary 是六张碟子,共十四小时,楼主能否把它整全。
作者: zouguang    时间: 2009-11-19 16:30

30周年纪念的好片啊,小鸟公司真是强大,一定收藏
作者: yuzhou8    时间: 2009-11-19 22:48

难道是贺岁片,看封面确实有非常多的美女,一次能看这么多美女,不下时傻子!
作者: 波心荡漾    时间: 2009-11-21 11:37

下了一半,发现里面只有两个碟,和封面所说六个碟有出入,希望能补全。
作者: 1sir    时间: 2009-11-21 17:33     标题: 多发些图

希望楼主多发些图,预先知道个大概,我会多多支持你的
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 22:59

为什么欧美的女的都那么漂亮那么大胸那么大屁股那么高挑?
作者: lkux    时间: 2009-11-22 12:53

30周年精品啊,全是美女,绝对值得收藏
感谢分享
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:33

场面宏大,演员众多,应该算是大制作了,强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2