标题: [经典] Marc Dorcel(Vivid)-Les delices de Janine 啄木鸟:别墅 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:25     标题: Marc Dorcel(Vivid)-Les delices de Janine 啄木鸟:别墅

Marc Dorcel(Vivid)-Les delices de Janine 啄木鸟:别墅

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: Les delices de Janine(the villa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 528 m
【影片时间】: 2h  min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Marc Dorcel  + Vivid
【演出女优】: Julian, Haley Paige, Janine, Jassie, Vincent Vega, Evan Stone, Nick Manning, Dale DaBone
【特征代码】: 4ef04be822c573746996f457dc3139683ab23fd5
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid和啄木鸟合作的片子,绝对是精品了

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=YUj1OFP5YV

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Marc Dorcel(Vivid)-Les delices de Janine 啄木鸟:别墅

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: Les delices de Janine(the villa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 528 m
【影片时间】: 2h  min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Marc Dorcel  + Vivid
【演出女优】: Julian, Haley Paige, Janine, Jassie, Vincent Vega, Evan Stone, Nick Manning, Dale DaBone
【特征代码】: 4ef04be822c573746996f457dc3139683ab23fd5
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid和啄木鸟合作的片子,绝对是精品了

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/967/438/712/225/original/Marc_Dorcel_Vivid_.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/964/784/276/464/original/Marc_Dorcel_Vivid_.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/447/891/584/966/original/Marc_Dorcel_Vivid_-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=YUj1OFP5YV

[/color][/size]
==============

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Marc Dorcel(Vivid)-Les delices de Janine(The Villa).torrent (2009-11-13 18:25, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 10988
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:54

纹身女真野性
貌似还有一点点剧情。。那就能火
作者: ssssinssss    时间: 2009-11-13 19:04

相比其他欧美片子,我更喜欢啄木鸟那种柔和的灯光和环境背景,顺带有点剧情,不错的。
作者: hongshan7    时间: 2009-11-13 20:02

楼主的发片精神真是可嘉啊,敬佩!下来欣赏啦,多谢了。
作者: 天龙蝎95    时间: 2009-11-13 20:20

大美女啊,我非常喜欢的,这次楼主,要下载啊,尤其那个女的有野性!
作者: 717297    时间: 2009-11-13 21:03

楼主的精神可嘉哦,一天发帖这么多哦,值得学习,红心一个,谢谢了。
作者: e1987    时间: 2009-11-13 22:25

啄木鸟出品,颇受大众欢迎,西方女优白皙的肤色,首先就是一大看点,再加上卓越的身材,单单是胸前的两个乳球,就足以冲击小狼的眼球了,这些在亚洲女优身上,并不是每个女优都具备的.在加上西方女优貌似更会勾引男人一样,骚起来的程度男人可是很难抗拒的,不过这个片子和大多数尿片不太一样,并不是以丝袜美女为看点的,不过依然有它值得欣赏的一面,支持楼主,红心送上!
作者: leede888    时间: 2009-11-13 22:27

欧美的片,身材很好, 也够猛,支持楼主了
作者: day8511    时间: 2009-11-13 22:44

可爱的鸟片
可爱的后门
支持LZ
晚上有活干了哈哈
作者: yk8888    时间: 2009-11-13 22:47

高档别墅喜事多,男人英俊,女人漂亮,干材烈火性事多
作者: xy0012    时间: 2009-11-13 22:49

啄木鸟和VIVID都是最顶级的AV制造商,强强联手,更加令人期待。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-11-13 23:10

看介绍好像非常不错,就是图片出来得实在是太慢了
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 23:43

这手上有文身的女的叫啥来着的
她的片子都不错
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:58

又是一部老片子哦,但是真的很经典,还是有故事情节的,就算不懂英文的狼友,都应该会看懂讲的什么情节,支持哈
作者: guchengxc    时间: 2009-11-14 08:19

竹木鸟的片子都很吸引人,大的公司就是厉害能招来美女主角和壮男,再加上情节,更是好片子了
作者: 东汉人    时间: 2009-11-14 09:13

环境美,女人美,干起来肯定非常有感觉,这选材真好
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:37

看图片,好像是唯美的片子,女优身材火爆,值得收藏,感谢分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:40

有是啄木鸟的精品,喜欢,场景暗了点,但仍是好的
作者: yy4612    时间: 2009-11-14 09:46

楼上的推荐很好,本人是一个外行,只喜欢看,谢谢大家。
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 10:10

两大名厂合作的片子,那是一定要收藏的,看来还有剧情,就更有味了。
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 10:56

楼主的资源都很优质,感谢您的奉献,辛苦,红心!
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:18

这个女孩不错,看得我欲罢不能.谢谢楼主发贴!!
作者: kingm118    时间: 2009-11-14 12:30

这样的美女简直太爽了,她的乳房、她的身材简直是魔鬼呀
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-14 12:50

近几年来啄木鸟的片子有的拍的不怎么样,没有特色.
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-14 13:17

我发现楼主你发的片子全是极品中的极品啊, 支持楼主 谢谢分享
作者: urshet    时间: 2009-11-14 13:31

真不喜欢vivid的风格 都拍得黑不溜秋的真什么都看不清.
作者: baleite    时间: 2009-11-14 13:31

楼主的发片精神真是可嘉啊,敬佩!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-14 14:13

可以说鸟片部部都是经典呀,真是值得一看的片子。
作者: zmszyk    时间: 2009-11-14 14:14

楼主真是雪中送炭啊,发了这么多好片,一部接一部,手都软了,不过还是要下载下来
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:58

红心送上~纹身女人给人一种野性美!更诱发男人的征服欲。
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-14 15:15

发片辛苦,压片又费事,楼主辛苦了,论坛有了你才热闹,继续为大家服务啊。
作者: zook    时间: 2009-11-14 23:15

这女的身材好,看过以前他的片子好生猛的。可惜种子下不来
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:36

啄木鸟出品,一般都是不错的,此片也不例外,谢谢楼主
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:46

爽呀,这么大的乳比我屁股还要大,太感谢楼主发片了
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:41

哇,男女兼收,这也行?下次我也来,谢谢楼主拉
作者: 东方不败yang    时间: 2009-11-15 02:41

不堪入目 楼主的品味实在是让人苦笑不得呀 支持吧
红心就没了
作者: ychundao    时间: 2009-11-15 10:59

啄木鸟的片子要支持,虽然看图感觉女优一般了点。楼主发贴辛苦了!
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:33

色中瑟的片子还都是不错的,支持一下,谢谢。
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:41

老外的片子都太猛了,肛交、群P等等我是享受不了。
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 13:44     标题: 老牌女优再度出山

老牌女优再度出山,janine真的是越老越红,好作不断,都快赶上jenna janeson了
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:48

这个别墅的事情和生活真是太简单,只需要做爱,其他的什么事也没有
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:31

有剧情的,里面的妞真是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: 追忆123    时间: 2009-11-15 22:24

小鸟的片子已经很强了,居然还有VIVID合作,很有创意哦。
作者: fcx84    时间: 2009-11-16 04:05

刚看标题以为又是丝袜片那可惜!小鸟的丝袜片很有看头这个一反常态。
作者: jackyjone    时间: 2009-11-16 13:27

好东西啊,这几天一直想看,晚上可以享受了啊
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 15:56

这种纹身不好看啊,那种简单大方的纹身才有看头,一件难忘,这种的纹身我看半天没看出是啥么东西。
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:10

原来是啄木鸟的片子呀  收下了 谢谢楼主的分享
作者: dldts    时间: 2009-11-17 09:20

鸟片一直都不错,可惜有几部古装的经典我没下到,可惜了。谢谢楼主,收藏了
作者: abysmli    时间: 2009-11-17 23:37

一看标题还以为是麦当娜……
不过还不错啊 看图感觉挺好的
话说鸟片的质量都还不错的 女优找的很到位
作者: demontwice    时间: 2009-11-18 15:26

对欧美片情有独钟,就是喜欢西洋女人那种放荡.性感的样子。
作者: blkblk1    时间: 2009-11-19 09:48

啄木鸟的片子多是精品,这个片子里的美女很经典!!!
作者: hpalex    时间: 2009-11-19 14:59

其中一个女演员感觉像太妹一样。。。纹身太多,哈哈
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:34

经典好片一定要看,强烈支持楼主发片,谢谢 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2