标题: [新片] Seducing Fantasies 诱惑记 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:43     标题: Seducing Fantasies 诱惑记

Seducing Fantasies 诱惑记

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Seducing Fantasies
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355 m
【影片时间】: 1h 38 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Teravision
【演出女优】: Mika Tan, Nautica Thorn, Roxy Jezel, Jayna Oso, Avena Lee, Lucy Thai, Kaiya Lynn, Charmane Star, Jack Lawrence, Mya Luanna, Tera Patrick,
【特征代码】: ec94c39d9a19b0b67827d53b604b304281e6c032
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

色诱当前,无人可挡

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=KkJU4ybYBG

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Seducing Fantasies 诱惑记

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Seducing Fantasies
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355 m
【影片时间】: 1h 38 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Teravision
【演出女优】: Mika Tan, Nautica Thorn, Roxy Jezel, Jayna Oso, Avena Lee, Lucy Thai, Kaiya Lynn, Charmane Star, Jack Lawrence, Mya Luanna, Tera Patrick,
【特征代码】: ec94c39d9a19b0b67827d53b604b304281e6c032
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
色诱当前,无人可挡

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/282/007/255/248/640/original/Seducing_Fantasies.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/004/600/812/879/original/Seducing_Fantasies.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/463/818/199/532/original/Seducing_Fantasies-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=KkJU4ybYBG

[/color][/size]
==============

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Seducing Fantasies.torrent (2009-11-13 18:43, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 9055
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:57

男模人强壮,女优真放荡。
我承认,我湿了
不知剧情怎么样?
作者: lovestc    时间: 2009-11-13 18:59

鸳鸯浴,真让人兴奋啊,鼻血都快要喷出来了。楼主,谢谢了
作者: xjzeng1    时间: 2009-11-13 19:04

PLAY GIRL的作品已经是高素质的代表了。我已经看过,但绝对是值得反复欣赏的精品啊,尤其喜欢最后出场的美女FAITH LEON。
作者: tianyi2008    时间: 2009-11-13 19:11

看起来很不错,是要谢谢楼主,楼主辛苦了!!!!!!
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-13 20:03

光看图片就已经很诱惑了,下载下来慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: henry1412    时间: 2009-11-13 20:05

不错的片子,女优相当有诱惑力,最好天天来勾引我,哈哈,那就爽歪歪
作者: huagki    时间: 2009-11-13 20:21     标题: 女优相当有诱惑力

女优相当有诱惑力,找不着的美女,真想日他们哪
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-13 20:45

美女很正点啊,大大的胸脯非一般的诱人,好的片子要支持。
作者: leede888    时间: 2009-11-13 21:00

欧洲的拍摄技术就是好,无论什么皮肤都是看上去那么的光滑
作者: e1987    时间: 2009-11-13 22:00

带有唯美的气息。漂亮的金发女优,在看多了东方面孔之后,再瞧瞧这些西方尤物,不禁会带给人不同的感受,女优漂亮的面孔,再加上令人喷血的身材,无不激起任何一男性底层的欲望,感谢楼主发帖,再加上容量又不是很大,红心送上 好贴
作者: cctv1973    时间: 2009-11-13 22:27

大公司制作。图片看起来就有感觉。感谢楼主分享。辛苦了
作者: 刹那错觉    时间: 2009-11-13 23:05

确实很诱惑。不过我看那女友好像有点年纪了,感觉像乱伦片。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:14

在浴盆中插穴打炮不是一般的紧啊 看图上男的感觉很是享受啊那个女的很性感啊在水中是波光粼粼啊
作者: 天佑随风    时间: 2009-11-13 23:16

我这晚上网速巨慢,看不到图,但是看评论感觉不错,下来欣赏一下,谢谢楼主!
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-13 23:37

骗子我已经看过,女优相当有诱惑力,看起来很不错~~~~~~~~~~~
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:25

小格式的片子,而且这部片子的素质还不差,女优长得好,男的长得帅,男的女的都很适合看的一部片子哦
作者: gaolina    时间: 2009-11-14 01:38

谁能告诉我这个欧美的男优叫什么 我找了好久都不知道他的名字 谢谢 顺便说下 非常喜欢这个男优的片子 红心送上
作者: xu1569    时间: 2009-11-14 09:02

就喜欢看欧美的大鸡鸡插得女的哇哇叫,看了就兴奋,忍不住手淫下。射了一地
作者: chencheng88    时间: 2009-11-14 09:10

小格式太棒了,难得的精品男优里的骨灰级人物。他的片一定得下
作者: 东汉人    时间: 2009-11-14 09:17

大美女的诱惑,哈哈,强悍的欧美女人啊,多谢啦
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:30

女优的大咪咪看着可真爽,又是压缩的片子,感谢楼主的分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:38

内容很好,似乎是压缩过的片子,依然精彩。送上红心
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 10:05

女优很上镜啊,我看去好莱坞拍电影都行了,男优很壮啊,看来欧美女人胃口就是大~
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-14 12:54

我靠 这个真是诱惑啊~ 女的长得很漂亮 演的很投入 谢谢分享
作者: teenie    时间: 2009-11-14 13:33

应该译作“诱惑狂想”比较合适吧,是让人打飞机的片子
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:06

又一极品 谢谢楼主了 红心送上 一晚有东西可看了 .
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:26

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:27

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-14 14:47

没地方放了,先支持再说。小硬盘就是麻烦啊。
作者: news    时间: 2009-11-14 15:32

看着好像还不错的样子,里面的女优大都挺漂亮的 嘿嘿
作者: bjbc123    时间: 2009-11-14 15:44

不知为什么,干这的美女和美男,身材都是那么好。
作者: ggq3493    时间: 2009-11-14 16:11

好久没有看老外的了,试试口味
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-14 18:37

给我的第一感觉就是男的好强壮,有一个女的身材很不错
作者: bbl0422    时间: 2009-11-14 18:37

不错,好片子,必须顶一下,感谢楼主,赶紧下载
作者: druid169    时间: 2009-11-14 20:04

一看就知道是制作精良的片子,感谢楼主发片。
作者: 中国理想    时间: 2009-11-14 20:29

到处都是俊男靓女,很值得一看的影片,谢谢楼主的发帖!
作者: gfmwww    时间: 2009-11-14 21:47

看起来是有情节的,看标题就很诱惑,真的很想看个究竟
作者: tonyclover    时间: 2009-11-14 21:53

欧美的野性美是亚裔女优没法比的,可以欧美的女优凋谢的都很快
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:22

美女真是没有话说,就是很正点,多谢楼主。
作者: bo_xiao    时间: 2009-11-14 23:47

没看过啊,是不是新片啊,先睹为快,女优很漂亮。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:44

哇这个女人好瘦身子好软!做起来爽呆了!动作真牛比!
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:37

画面拍的不错,就是不购刺激,我喜欢重口味
作者: 做爱做的事情    时间: 2009-11-15 12:18

这个很漂亮,名字也起的很好诱惑,想想都受不了,这个我下了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:41

看看人家的片子,你我不得不佩服啊,谢谢楼主,支持你!
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:32

到底是男的诱惑女的还是。。。。。支持一下,谢谢。
作者: spider_0932    时间: 2009-11-15 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

够疯狂,够刺激,从男到女都是极品哈。既让人羡慕的鸳鸯浴。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:44

这个美女好漂亮啊,有点味道,她叫什么名字啊
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:16

好像有剧情,片子不错,收了,支持楼主发片!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:22

画面比较唯美,女的性感,最喜欢这样的了,收藏了,支持楼主
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-16 06:42

看图片就知道又是一部诱人兴奋的好片,下来慢慢的看,谢谢了
作者: wchasini    时间: 2009-11-16 17:15

这么清晰的片子当然要支持一下啦,看图片就已经知道是美片了
作者: 1518333    时间: 2009-11-17 11:59

美女诱惑又有场景。真是不错的片子。一定要看看。
作者: mlgbd2009    时间: 2009-11-17 13:41

美女很正点啊,大大的胸脯非一般的诱人,好的片子要支持。
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 14:41

看起来很棒,马上下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:18

两个球好远呀 不为别的就为这一点也要收下了 谢谢分享
作者: lkux    时间: 2009-11-22 12:50

够诱惑啊
浴池里激情,喜欢啊
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2