标题: [新片] Mayhem新片-爆操众多美女屁眼 Assploitations 10 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-14 13:42     标题: Mayhem新片-爆操众多美女屁眼 Assploitations 10

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Mayhem新片-爆操众多美女屁眼 Assploitations 10
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:01:37+01:05:36
【影片大小】:1.38GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8f36eaa9d575a99b51e3410d9a887d04487b045e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-14
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Assploitations.10.torrent (2009-11-14 13:42, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 11682
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 14:09

美女众多啊。肛交最早在排斥的,但是在色中色的大力熏陶之下,现在却渐渐有些期待。什么时候也找机会试一下哈
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:17

楼主下拉.
谢谢了 红心献上 祝你身体健康
作者: starry2009    时间: 2009-11-14 14:18

还是欧美的肛交片看起来好,日本看起来感觉不爽,支持楼主
作者: persaica    时间: 2009-11-14 14:20

不知道里面有没有完ATM  呵呵 那样看起来会很刺激的
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:26

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: temprance    时间: 2009-11-14 14:34

封面上看起来很有诱惑力 个人感觉穿衣服还好看点
作者: fshp    时间: 2009-11-14 14:34

还是欧美的肛交片看起来好,日本看起来感觉不爽,支持楼主
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:38

我其实一直很搞不懂为什么欧美喜欢操后门?第一次看还有点兴趣,现在已经没有太大兴趣了
作者: wxdcml    时间: 2009-11-14 14:53

这种片子是我最爱看的。欧美的就是比小日本的强。感谢楼主辛苦发片红心奉上
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-14 15:02

在欧美肛交就是这么普遍的是啊 大屁股肯定要草屁眼的啊
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:12

本来钢交是很刺激的 但欧美演起来总有点歇斯底里的感觉 本身他们就劲爆 表情在这样 就不太好享受了 个人感觉钢交还是日本的好
作者: luoruisen    时间: 2009-11-14 15:17

欧美的片子感觉要胸部大才有特色,小胸部感觉看日本的更好
作者: hahanan1987    时间: 2009-11-14 15:30

欧美人比较猛,女的感觉有点老啊,难道是熟女?
作者: lethos    时间: 2009-11-14 15:33

封面的女优都很漂亮,尤其左边一个,S型的身体,无限的诱惑啊。
作者: lizhiaaa    时间: 2009-11-14 15:44

这么多的丰乳肥臀的欧美女人在享受后庭开花之乐
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-14 16:00

这些欧美妹妹个个很极品啊看到这样的女人那是绝对让男人色狼化啊 爆操她们那是一定没跑的尤其想到要操她们的后庭实在是太让人亢奋了
作者: aj1167    时间: 2009-11-14 16:04

哎海報上的妞們長的真是好看,硬盤太小就不下,感謝樓主無私分享
作者: mhjz    时间: 2009-11-14 16:18

美女众多好幸福 大家有眼福了谢谢楼主的精彩奉献!
作者: 星夜飞行    时间: 2009-11-14 16:45

爽啊,这么多肥臀。看图片就知道不一般啦。谢谢。收下了
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-14 16:59

就喜欢看这样的片子,其中一个女优的胸部很挺拔,很喜欢!
作者: deepinn    时间: 2009-11-14 17:05

欧美的肛交片看起来有美感,比日本的好多了,日本的MM都嗷嗷的叫,看着心情都没了
作者: 99po99po    时间: 2009-11-14 17:06

西女屁股又大又白,不肛交真是浪费了啊。片子不错,支持楼主。
作者: wgc76    时间: 2009-11-14 17:23

果然各个都是美女啊,一眼望去到处都是丰乳肥臀,谢了
作者: lyahdl    时间: 2009-11-14 17:28

真的很多美女啊。我非常喜欢啊。奶子很大啊。红心奉上
作者: maoyushijie    时间: 2009-11-14 17:29

好多美女哦,这个不得不支持了,高清的就更好了
作者: m1112200    时间: 2009-11-14 17:42

不知道怎么的,除了第一张封面外,其余2张打不开,可能是图挂过期,整体欧美一贯的表现,人多,但是情节上缺乏想象力
作者: neo4s    时间: 2009-11-14 18:11

看欧美的戏最好的就是男女优的B毛剃的很干净,看美女B得很清楚,女优身材丰满的话效果会更好!
作者: tiaofei    时间: 2009-11-14 18:14

又是一部不错的片子,阵容强大啊,场面也比较壮观一些
作者: edward10    时间: 2009-11-14 18:17

不错,欧美的就是强力啊,呵呵,收下,多谢楼主
作者: jaysunpeng    时间: 2009-11-14 18:19

欧美的男人鸡吧大 草完屁眼女优大便顺畅了 比亚洲肛交强支持一下
作者: xhjs0001    时间: 2009-11-14 18:37

欧美的肛交片子一直很受欢迎!没用受到过排斥的现象,而且还出过不少经典
作者: ddnn1122    时间: 2009-11-14 19:18

还是欧美片猛我喜欢啊还激烈感谢楼主辛苦发片红心奉上
作者: 哥是007    时间: 2009-11-14 19:26

报一次菊花都已经是万幸的了,居然可以暴那么多?快活死了.
作者: celen    时间: 2009-11-14 19:37

文件太大,硬盘空间有限,下载速度慢,下载时间不够。

哪位兄弟要是压缩了后我再来下载。
作者: zhurouyong1    时间: 2009-11-14 19:53

真是又白又漂亮啊,欧美美女就是好,谢谢楼主分享啦~!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-14 20:07

肛交片中的极品,很好,谢谢,在下,希望继续发好片
作者: jianshakuang2    时间: 2009-11-14 20:14

非常吸引人的名字  非常吸引人的画面 非常感谢楼主 红心送给你 要是有中文字幕就更爽了
作者: 大炮一声响    时间: 2009-11-14 20:39

看预览图效果不错,先下来看看,支持楼主一下
作者: dpspcw    时间: 2009-11-14 21:06

美女 美胸 美屁屁 干口 干逼 干屁屁 我的最爱 要是吃精那就更好了 强烈支持 红心奉上
作者: gg405601    时间: 2009-11-14 21:44

肛交在欧美电影中十一个比较惯用的技巧,配合其它方式还是很好的!
作者: 088714    时间: 2009-11-14 21:51

谢谢楼主的分享了!金发美女很漂亮!!感谢楼主辛苦发片红心奉上
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-14 21:52

又是一部多不了的肛交大片..红心送上
谢谢了
作者: fivehh    时间: 2009-11-14 22:36

肛交感觉不错的,我干过,套在鸡鸡上紧紧的,爽。我还叫小姐舔过我的屁眼,很舒服的。
作者: jcgbg    时间: 2009-11-14 22:43

屄干松了,菊花还紧,干菊花既通便又有利于刺激阴道外壁可谓一举两得,好片那,谢谢楼主并献上那个我那赤子之心。
作者: andy1petty    时间: 2009-11-14 23:40

欧美的的确比起日本的有看头,更刺激,更直接。我喜欢,支持楼主
作者: undertaker2009    时间: 2009-11-15 00:14

片子确实算得上猛片,只是女优都很一般,没有绝色的
作者: lyons19789    时间: 2009-11-15 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你真厉害,能找到那么多的肛交片子,真有你的,谢谢你了
作者: ymc80    时间: 2009-11-15 00:39

精彩刺激的鸟片啊,就是女优长相一般化,下来先过瘾!
作者: tiger0628    时间: 2009-11-15 02:27

这几个女主角看上去也不怎么样,路过纯支持发片的楼主!
作者: rockyD    时间: 2009-11-15 05:21

支持!片子不错,说实话,这一类的片子确实在SEXINSEX这里才开始喜欢的。
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:24

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: rd68    时间: 2009-11-15 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子还是得看欧美的,精彩刺激,谢谢楼主!
作者: womoshen    时间: 2009-11-15 09:48

要是看肛交还是得欧美啊。关键是2个人能一起插。不像是日本的。基本就的一个人在动。
作者: 东生    时间: 2009-11-15 09:58

这么多美女,我喜欢看肛交就是有激情,由其是小日本的,希望楼主多发一点小日本的,还有老黑操小日本屁眼的,那更有激情,
期待,  红心奉上.
作者: zhishiji    时间: 2009-11-15 09:59

实话说,不是真钟爱肛交的片子,不过这部看起来还不错
作者: zhangsong    时间: 2009-11-15 11:22

欧片的MM 身材没的说了 该大的大 该翘的翘
谢谢分享了
作者: ldzok    时间: 2009-11-15 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

美女众多啊。肛交最早在排斥的,但是在色中色的大力熏陶之下,现在却渐渐有些期待。什么时候也找机会试一下哈
作者: ftzwt    时间: 2009-11-15 12:17

这是一部好影片,真实得身材,风韵的身体,都是我很喜欢的类型。
作者: ywtwins    时间: 2009-11-15 12:51

很喜欢这种电影阿,比日本的好多了~~~~
作者: 悦色    时间: 2009-11-15 13:51

我喜欢肛交,看着刺激,尤其是欧美的美女充满了野性,有征服感
作者: philiphf    时间: 2009-11-15 13:52

好片,那女的屁股翘的真是挺,又大又圆,看的人受不了
作者: chen82316    时间: 2009-11-15 14:40

欧美的女孩都这么热衷于肛交嘛?还真是把能用的都用上了.
作者: 金禹天    时间: 2009-11-15 15:11

很少看到整部片中是以肛交為主的,一直很期待能有收藏的機會,mm也很美麗  感謝樓主 強烈支持
作者: tonghaoqing    时间: 2009-11-15 15:34

欧美的就是比小日本的强。感谢楼主辛苦发片红心奉上~!
作者: 4225789    时间: 2009-11-15 15:37

那里不是很干的嘛?插进去 难道就不痛吗?
作者: zzhnn    时间: 2009-11-15 16:26

最喜欢这一些外国妞的P眼了,看了就兴奋,把持不住的想草他们呢的P眼
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:39

美女肛交是我最喜欢看的!比日本拍的豪放多了!
作者: f369793    时间: 2009-11-15 16:44

纯支持,若然是暴操日本的女人就爽歪了.最好还是黑人的.
作者: lgfw    时间: 2009-11-15 17:06

听说欧美人种的屁眼都比较大,可能就是给操出来的啊
作者: jhsmnet    时间: 2009-11-15 17:52

这部片子在肛交中的火爆还数一般!不过最后的双穴插入 还算不错!
作者: 帅深    时间: 2009-11-15 19:42

不是很喜欢女人纹身,所以。。。只能说这部片子我无法欣赏了,支持一下。
作者: chengke521    时间: 2009-11-15 19:51

肛交就是刺激呀!看着女的嘴张的这么大,一定叫的很厉害!
作者: 猛牛23    时间: 2009-11-15 20:37

美女众多,看见图片还有锁喉功惊现,看来很黄很暴力啊,哈哈
作者: 0327lxywjb    时间: 2009-11-15 22:15

没插过PP,强烈建议由过经验的大大们写个感受
作者: yeti258    时间: 2009-11-15 22:28

女优们身材都不错,看着就劲爆,谢谢楼主分享好片子啦
作者: whh911    时间: 2009-11-16 01:08

欧美的肛交就是好看,光看图片就好刺激呀。
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-16 06:22

国外的片了里,肛交还是欧美的看着爽,先下来慢慢的看,谢谢了
作者: shinnok01    时间: 2009-11-16 12:24

诚如楼主所言都是美女阿,而且欧美的肛交看起来真令人兴致勃发。感谢楼主了,红心送上。
作者: 7533967    时间: 2009-11-16 12:26

美女就是拿来糟蹋的,别的他们都不是很适应啊,哈哈
作者: lymaaa    时间: 2009-11-16 12:33

片中的女优看的出来是很认真的在表演,只是没有丝袜的搭配,感觉少了点什么,男人都是有一点点丝袜癖的!
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:50

mayhem的片子虽然口味重,但是质感不错,下来收藏,红心送上
作者: lslu006    时间: 2009-11-16 13:06

看起来是一部高清,期待肛交,谢谢楼主,红心奉上.
作者: cect768    时间: 2009-11-16 13:10

好像没有很有名的女优啊,更喜欢看亚洲人干屁眼的,好想看女优有些痛苦的表情,更能引发男人的虐待心理。
作者: cect768    时间: 2009-11-16 13:13

好像没有很有名的女优啊,更喜欢看亚洲人干屁眼的,好想看女优有些痛苦的表情,更能引发男人的虐待心理。
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:31

唉 为什么亚洲女性的肛门就长得那么黑呢 完全没有欧美人的小巧漂亮 不然肛交多享受啊
作者: aurora1981    时间: 2009-11-16 15:14

看封面真的很诱惑,那几个美女清纯中带着淫荡!不知道片子里面内容怎么样!
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-16 19:16

真是凶猛的肛交啊。到底是外国人才能做得到。佩服
作者: tiggerlee    时间: 2009-11-16 22:03

欧美片子走后门都习以为常了,送颗红心给楼主
作者: 大力神110    时间: 2009-11-17 11:10

深喉,肛交,很刺激,但是还没机会试验一下,只有幻想了
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我见搞后门的味道部是很好啊,为什么大家都喜欢呢?
作者: tsdcbfbf    时间: 2009-11-17 14:28

标题和图片都很火爆,mm也都正点,下了,红心送上
作者: 追忆    时间: 2009-11-17 14:35

极品女优  相当淫荡

很野性   支持
作者: colapigdog    时间: 2009-11-17 15:37

个人感觉穿衣服还好看点,呵呵呵呵sadffasdf
作者: huang0052t    时间: 2009-11-17 16:14

很好!女优不仅多~而且漂亮~
最好的是~~没有老女人
我讨厌看到老女人
红心支持!
作者: ajin1979919    时间: 2009-11-17 20:43

虽说是明星女,可一个都不认识,肛交的题材不错,有机会试一试
作者: wwxxyyooo    时间: 2009-11-18 02:21

好片,专戳菊花的,这么个搓法,怎就不疼,真佩服老外韧性,
作者: li123456789    时间: 2009-11-18 11:50

看楼主发的图片,就晓得这部片子很不错的,老外女的真是威猛,不是一般人能对付的了地!
作者: a-441    时间: 2009-11-18 13:05

完美的屁股啊,这样的肛门操起来还不爽死啊?天哪
作者: 2009avhot    时间: 2009-11-18 17:07

这么多美女          里面的男的肯定爽翻啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2