标题: [经典] [自压]Digital Playground-Jesse Jane Lust [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-15 08:22     标题: [自压]Digital Playground-Jesse Jane Lust

【影片名称】: Digital Playground-Jesse Jane Lust
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 316MB/512*288
【影片时间】: 1:36:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 39047686393dbe877904d39cca8bbfbced956e3f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground-Jesse Jane Lust
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 316MB/512*288
【影片时间】: 1:36:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 39047686393dbe877904d39cca8bbfbced956e3f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/291/828/667/564/340/original/FRONT.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/291/826/013/128/579/original/BACK.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Digital Playground - Jesse Jane Lust.torrent (2009-11-15 08:22, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 4911
作者: lf87654321    时间: 2009-11-15 10:54

JESSE JANE的片子还是要下的,应该大力支持,毕竟是名角
作者: zhangsong    时间: 2009-11-15 11:23

欧片的MM 身材没的说了 该大的大 该翘的翘
谢谢分享了
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-15 11:38

满眼尽是大波妹,喜欢女优Jesse Jane  ,支持发片
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-15 11:54

尤物中的尤物,只是哑了过后,清晰度打了折扣,但还是收藏。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-15 12:11

奶子好挺好圆好大啊,真让人心里痒痒的。。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:20

小格式的片子,谢谢,魅力无穷啊,支持楼主!
作者: heduoliang    时间: 2009-11-15 14:27

Jesse Jane 的身材很不错

还是喜欢欧美啊...
作者: star666666    时间: 2009-11-15 16:13

身材非常好  支持你的电影  马上下载观看  支持你了
作者: ccwp2187    时间: 2009-11-15 16:34

Jesse Jane现在是AV界的红人。我觉得她应该退场了。呵呵,演计太差
作者: jhsmnet    时间: 2009-11-15 17:58

3P双飞!不错 !而且还是Jesse Jane  主演的 片中镜头大胆!火爆可见一斑!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-15 18:39

是一部欧美年轻漂亮性感美女和猛男性爱的片子啊?
作者: hgy528    时间: 2009-11-15 21:41

Jesse Jane身材没话说,不过演技一般,流于表面,不够放开。
作者: jarnxbb    时间: 2009-11-15 22:12

女优真的是很漂亮
身材也好
很性感很迷人
作者: xzlszai    时间: 2009-11-15 22:33

小片最适合我们这些小硬盘的观众看了,这片子也不错,女优也长得蛮性感的,
作者: mrazzj    时间: 2009-11-16 00:34

这是个老片子了,但是是永不过时的经典之作
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 09:14

此女不错 声音也很不错 在加上大胸 绝对没得说啊 感谢LZ发布
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:48

好片  支持Jesse Jane 是我最喜欢的女优之一 哈
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 19:06

Jesse Jane够淫够浪,大波似乎又挺又硬,支持先。
作者: sweetchenxi    时间: 2009-11-16 20:14

绝对是我喜欢的类型啊,jessi jane,下过好多她的片子,真的不错
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-16 20:16

还是欧美的片子比较激烈啊~感谢分享 支持
作者: cj_happy    时间: 2009-11-16 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主,这部片以前下过,但是后来丢失了。
jesse jane和nikki benz都是我非常喜欢的AV女优,jesse jane充满野性,属于激情外露的,她的那双眼睛就可以直接把男人魂给勾了,她的身材就更加不必多说了;nikki benz没有jesse jane那样激情外露,她的骚劲是内藏的。但目前nikki benz明显是在走欧美狂野路线其实很不适合她,我认为在twisted tale 2里nikki benz的角色更加适合她。
这部片中nikki benz的角色比较无聊,没有特色。jesse jane还是充满了野性,一贯的“性交炸弹”的风格。
作者: enzo2099    时间: 2009-11-19 17:11

Jesse Jane 的片子岂能错过啊!虽然他的胸是假的,但是配上他的脸,简直是完美,很喜欢Jesse Jane  ,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2