标题: [新片] 新片八連發 11 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-15 09:36     标题: 新片八連發 11 15

【影片名稱】:Being Naughty Alysha 14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Sticky Video
【種子制作】:2009-11-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2261aae58c6f211c711bff56eb712497ec432848
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cable Guy Sex 3
【發行日期】:2009-10-22
【發行片商】:Silver Sinema
【影片代碼】:2261aae58c6f211c711bff56eb712497ec432848
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Castings De Fred Coppula Vol4
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Triangles 18
【發行日期】:2009-10-31
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Rayveness, Ashlyn Rae, June Summers, Heather Starlet, Juliana Jolene, Claire Robbins, Torri Secret

海報備用圖片

【影片名稱】:Professora do Sexo
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex On The Set
【發行日期】:2009-11-15
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Jennifer Dark, Mikayla Mendez, Sativa Rose, Tiffany Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Starlets
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Angelina Armani, London Keyes, Brooke Adams, Suzanne Kelly

海報備用圖片

【影片名稱】:Tiny Tits Tight Pussy 6
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Totally Tasteless
【演出女優】:Trinity, Katie, Kamila, Shay, Ashly

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 15.torrent (2009-11-15 09:36, 385.61 KB) / 该附件被下载次数 11182
作者: sangjun    时间: 2009-11-15 09:49

今天很早了,谢谢楼主,支持楼主,下载几部看看。
作者: zhishiji    时间: 2009-11-15 09:50

阿玛尼的那个姿势真的是好撩人啊,非常性感
作者: w0cean    时间: 2009-11-15 09:52

楼主挺强啊,第二个小弟收藏了。有点幼女的感觉
作者: pppoe1    时间: 2009-11-15 09:54

很多美女,还有少女,看起来很不错,支持楼主发帖
作者: 575612228    时间: 2009-11-15 10:08

楼主:感谢您的分享,我喜欢这类的连发,Starlets
片的封面撩人,红心送上。
作者: 村干部    时间: 2009-11-15 10:13

喜欢这种类型的片子!楼主发片辛苦了!兄弟绝对支持楼主的无私奉献
作者: ibellforever    时间: 2009-11-15 10:15

太强了楼主
真是看得流口水
这么大不知要下多久呢?
速度怎样
作者: zhaotongxin    时间: 2009-11-15 10:41

今天女同的片子比较多呀,不是很喜欢女同,还是看欧美的双插比较过瘾。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-15 10:44

合集中的2、3、4、6个人认为都不错!值得下载观看!
作者: acemaster    时间: 2009-11-15 10:46

LZ每日的N连发真是满足了我等淫友啊!感谢分享!红心送上!
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-15 10:57

好片子值得推薦給大家,感謝大大的分享.值得下载观看
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-15 12:20

Lesbian Triangles 18的女优很丰满,不过是女同的吧?
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:33

尤其喜欢里面的 女同啊,谢谢楼主了,我喜欢的不得了,支持你,第二个片子也是不错,女 的好白啊!
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-15 12:44

本人还是蛮喜欢欧美的,因为欧美女叫的蛮浪的,所以给LZ红星哦!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-15 12:59

这一次的没有我喜欢的啊,是最近第一次没有下楼主的片子,但要支持一下
作者: sban11    时间: 2009-11-15 13:02

Being Naughty Alysha,很喜欢这个系列的片子,这个熟女简直太棒了。谢谢分享!
作者: kimyh888    时间: 2009-11-15 13:12

美女合集又出炉了
兄弟们赶紧下载啊
别忘了 多支持楼主

送红心
作者: dennis11    时间: 2009-11-15 13:18

这种类型的片子很不錯!楼主发片辛苦了!兄弟绝对支持楼主的无私奉献
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 13:34     标题: 今天的几部片子好像都是走纯真路线的

今天的几部片子好像都是走纯真路线的,看起来还蛮清新的,谢谢
作者: spider_0932    时间: 2009-11-15 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

1、2貌似不错的样子,感谢楼主真情奉献。。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:10

真是什么类型的片子都有啊,就连那个同性恋的都有,好淫荡啊
作者: renwei780312    时间: 2009-11-15 17:02

谢谢楼主了,我喜欢的不得了,支持你!看起来还蛮清新的.
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-15 17:24

楼主这次发的集合貌似主要是以青春欲女为主啊里面的大部分女优都有让人眼前一亮的感觉啊 白白嫩嫩绝对是新鲜的肉体啊看到这些女孩的感觉又是和之前经常看的熟女又是一种不同的口味那种只属于年轻人的活力
作者: 五月天1    时间: 2009-11-15 19:41

楼主这次的连发我喜欢Cable Guy Sex 3这部片子美女较嫩,画质较唯美,Starlets这部片子美女众多,Elegant Angel公司的片子美女众多且较嫩,片子色彩亮丽引人如镜。谢过楼主辛苦发片!
作者: endless81    时间: 2009-11-15 20:18

天天可以看这么多好看的片子,真是太好了,非常感激.
作者: jimingjun    时间: 2009-11-15 20:45

这么多的好片子,谢谢楼主,先下了谢谢楼主大大的好片。
作者: decade000    时间: 2009-11-15 21:52

今天又赶得上这次的合集了,第7部的片子里面的女优相当不错!非常感谢LZ对我们作出无私的奉献!
作者: tk2479    时间: 2009-11-16 00:00

倒数第二个图片的女人的POSE很诱惑啊,收下了,谢谢楼主的分享啊。送上红心。
作者: sealygao    时间: 2009-11-16 00:36

第一部的那个熟女片真的是非常喜欢,女优老但风骚犹存,身材也不错,很是期待哦
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:29

女同无限美好啊,当双乳互相摩擦,互相碰撞的时候发出的娇嗔,越来越暧昧越来越兴奋的那种气氛真是大好.
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:44

alysha是那个插子宫的大妈吧,觉得就一个字,强!
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:28

那个看着很有趣的教授做爱怎么像是女同片啊 图片太少啦
作者: 色中新手    时间: 2009-11-16 15:25

好片,感谢楼主的分享啦,送上红心鼓励一下,继续努力发更多的
作者: 流浪儿    时间: 2009-11-16 16:05

看图每一部片子都是精品,下载收藏了,多谢楼主发片,红心送上。
作者: acidrain    时间: 2009-11-16 22:57

Lesbian Triangles 18这部女同看上去还不错,就下这个了
作者: yp54321    时间: 2009-11-16 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女同必下,精彩不容错过,谢谢楼主,辛苦了。。。
作者: liuhaowei520    时间: 2009-11-17 00:34

好性感诱惑的女主角,谢谢楼主分享....
作者: druid169    时间: 2009-11-17 22:11

片子都挺不错的,里面还有一两部猛的.感谢楼主的大力奉献.
作者: wqp1989    时间: 2009-11-18 22:40

合集貌似都很不错 各种口味都有 必须的下来看看了
作者: niujiajun    时间: 2009-11-19 19:10

里面有个女同片,巨乳,喜欢这个片,多谢楼主
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-21 17:10

Cable Guy Sex 3这部女女很漂亮,皮肤很白,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2