标题: [经典] Marc Dorcel ~ Les Nuits de Rita [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-17 17:21     标题: Marc Dorcel ~ Les Nuits de Rita

【影片名稱】:Les Nuits de Rita

【影片格式】:AVI

【影片大小】:697MB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2005.06.06

【發行片商】:Marc Dorcel

【影片長度】:01:21:59

【影片精度】:512*384

【種子製作】:2009.11.17

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:840ba9f32124fac2a454d78fa38da621340e1234    分塊大小: 256 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Marc Dorcel - Les Nuits de Rita.torrent (2009-11-17 17:21, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 6797
作者: mal97    时间: 2009-11-17 17:30

好漂亮的女优,身材完美,妖娆性感,小鸟片确是精品
作者: axpa    时间: 2009-11-17 17:47

美幻轻影,霓裳飞舞,菊花毕漏,纤腰蜿蜒,等待金枪出入,令人欣喜若狂
作者: 137kdj138    时间: 2009-11-17 17:59

每一部鸟片都是经典作品,喜欢,谢谢楼主给我们分享,
作者: uuu456    时间: 2009-11-17 18:00

这个女人的片子我看过期作废,最有名的好象是角斗士
作者: fangfang001    时间: 2009-11-17 18:13

绝对的好片片啊,看图,真的是不错,谢楼主了啊。。。
作者: pwbpck    时间: 2009-11-17 18:29

女优是虎,操逼场上绝对到位,看了刺激、够味。有点性动。
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-17 18:32

好美的女优真的是让人看了就心动的女人太好了。支持了。
作者: xhjh    时间: 2009-11-17 18:36

好漂亮的女人我很喜欢大公司的制作啊下来看一看
作者: yg119    时间: 2009-11-17 19:17

是小鸟公司的片子啊,09年小鸟公司的片子丝袜少了点,不过情节好不错,谢谢了,辛苦。
作者: kaka4804    时间: 2009-11-17 20:18

好像起名为RITA的片子还真不少!好像之前都遇到过好几回了,都是不同的片子。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-17 20:30

2p喔,支持一下,虽然不是我喜欢类型,但我都支持一下的。
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-17 20:32

还是啄木鸟的美女多啊 看了多赏心悦目 就是不出英语片比较遗憾
作者: lwsplayboy    时间: 2009-11-17 21:08

小鸟的片子,不支持天理难容,一直是我心中最美的
作者: 心中黑白    时间: 2009-11-17 21:24

小鸟公司的?  感觉女优有点老,熟女系列?
作者: bgr315    时间: 2009-11-17 21:42

好美的女优真的是让人看了就心动的女人太好了,谢谢辛苦。
作者: afei968    时间: 2009-11-17 22:48

剧情貌似还不错啊,不过就是封面那个女的有点下垂了
作者: luwei1858    时间: 2009-11-17 23:11

喜欢啄木鸟公司出品的片子,只要没看过是一定要下的!谢谢楼主发片!红心送上!
作者: a379158378    时间: 2009-11-18 00:53

还是喜欢以前的小鸟片,好多的丝袜,口水中
作者: mrazzj    时间: 2009-11-18 01:11

MM长的都好丰满,好性感,今天晚上能睡个好觉了
作者: ahswhx    时间: 2009-11-18 08:21

欧美的年轻女优,说实话我很喜欢,他们的皮肤看上去都很精致,很舒服。谢谢
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-11-18 08:25

啄木鸟的片子都看着不错,有剧情看着有意思,就是听不懂说的啥鸟语
作者: 101100    时间: 2009-11-18 09:04

女优很诱惑人,有点怀旧风格,很棒的片子,支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-18 09:06

这样的片,情节那些看起来就是好看,最喜欢这样的片,可惜现在两台电脑都没有空间了,呵呵,支持一下,谢谢分享了哦
作者: kenof1688    时间: 2009-11-18 09:12

身材完美,是小鸟公司的片子啊让人看了就心动的女人
作者: n3110c    时间: 2009-11-18 09:54

Marc Dorcel 的影片实在是不错,贴别是剧情片,性爱发展很自然,其他公司应该向他学习。
作者: yhh42000885    时间: 2009-11-18 13:50

很不错,还有剧情,女的也漂亮,楼主继续努力
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-18 15:19

啄木鸟的片子都是经典作品,一定要的,谢谢分享
作者: playboygood    时间: 2009-11-18 15:48

两个女人为一个男人服务,我喜欢,可惜这类片子不多!
作者: 大力神110    时间: 2009-11-19 17:37

女主角看着很青涩,诱惑力不足3成,希望不大啊
作者: =^.^=    时间: 2009-11-19 18:18

超级精彩的鸟片子,妹妹身材相当的棒,眼神看着十分的狂野勾人,抽插的动作更是激烈,感谢奉献经典。。
作者: benzh139    时间: 2009-11-20 17:45

这个鸟片,好象是意大利的风格很浓啊,这是什么原因啊
作者: hulaquanquan    时间: 2009-11-20 21:52

各位伙计,这是多好的片子啊,演员的表演真实,卖力,投入。我觉得自然的好看,比那些机械的抽查强多了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 22:41

女孩都是绝对的靓妞,我看了实在是不能舍弃的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2