标题: [字幕] private史诗经典:Tatiana 3(贫女复仇记3)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-11-20 23:20     标题: private史诗经典:Tatiana 3(贫女复仇记3)[中文字幕]

本次制作更改了字幕的大小、字体和位置,不知大家有什么意见。
周末没事的话会制作一部MARC DORCEL片。

【影片名稱】: Tatiana 3(贫女复仇记3)
【字    幕】: 英语旁白,法语对白
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 1.27G
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 135 Minutes
【特征码】:9f285b006ac129a6de24328f751065c2ab92ca29
【剧情介绍】:

最后1集,与其说是复仇,不如说是塔提安娜与侯爵、狄米崔之间
的一场三角恋。
首先交待了一下侯爵痴迷于塔提安娜,气走了侯爵夫人。
而被塔提安娜父亲赶走,以为她结婚了的狄米崔,在河边被三位美女诱惑,胡天胡帝一番恰被塔提安娜看到,塔提安娜伤心之下干脆去投靠了对自己痴心一片的侯爵,侯爵得偿所愿。
第二天狄米崔单剑赴会,打败了侯爵赢回了美人。

大家可以留意一下最后的大头像演员表,本部剧集可谓阵容强大,大批的东欧美女和当时法国男优中的大半人马。

同时这个系列与众不同的是,也许是导演的要求,演员们在做爱的时候也不停地说话,使得翻译量非常庞大,每集都在800句以上,不过看来是吃力不讨好,这个系列的受欢迎度比起前几部差了不少,那么看来以后我也可以省力点,不再去找如此多对白的片子。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Tatiana3[中文字幕].torrent (2009-11-20 23:25, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 98159

附件: ZYMAAD@Tatiana3[中文字幕].torrent (2009-11-20 23:26, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 26355
作者: ZYMAAD    时间: 2009-11-20 23:29

现在SIS上传种子真难,传了半个多小时才成功,大家下载上面那个种子文件就行,下面的重复了
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-11-21 00:56

欧美的古装片很有味道的,现在都很难找了,居然在这里找到,谢谢
作者: xhs12345    时间: 2009-11-21 00:58

看上去不错,感谢楼主的分享,十分感谢!请问有没前两部?
作者: yuirfje    时间: 2009-11-21 02:36

a片看了不少,能看懂内容的没几部,象楼主发的有情节有内容有中文字幕的影片更是难得,非常感谢楼主的劳动和无私奉献。
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-21 02:42

Tatiana 3终于1-3全了,感谢lz分享。
作者: nnshow    时间: 2009-11-21 02:53

好片,辛苦楼主了,经典就是经典,不容错过!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-21 03:43

楼主辛苦,真是能人呀,把作品翻译的如此精彩,实是狼友之福。谢谢。
作者: ccc0915    时间: 2009-11-21 06:16

老片了,楼主发出来,也算是经典重温吧,支持楼主发帖。
作者: ycy062259    时间: 2009-11-21 06:31

終於等到第3部完結篇了,感謝樓主辛苦編輯字幕。
作者: 不是作家    时间: 2009-11-21 06:45

有没有第4集,但愿结束了,楼主真厉害!!
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-21 07:09

有中文字目太好了,这是第三部了,楼主有前两部吗?要是再发一下就太完美了。谢谢!期待!
作者: 哈密瓜12    时间: 2009-11-21 07:10

我喜欢有故事情节的片子 不爱看全是室内的
作者: bjtty998    时间: 2009-11-21 07:14

ZYMMA的片子都有中文字幕,真是高人,淫民们真幸福!
作者: chhit    时间: 2009-11-21 07:43

楼主是好人啊,西片剧情的,全靠楼主的中文版,咱才有幸领略一二。
作者: fangzang    时间: 2009-11-21 08:12

Z大的这部经典佳片终于全了,看了前二集感觉和以往的怀旧片不同,影片的设计非常吸引人,大量的对白更能使我们了解欧美的一些社会常识,再次感谢Z大的辛勤劳动,个人觉得还是以往的字幕位置更好些。
作者: czh151588    时间: 2009-11-21 08:17

终于盼到这片子的第三集出来了,非常高兴,万分感谢大大的奉献.
作者: edward8319    时间: 2009-11-21 08:32

终于大结局了,送上红心,感谢Z大的辛勤劳动!
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-21 08:45

不知道别人是怎么想的,以我自己的经好来说。非常喜欢对白较多的影片。能看懂内容的影片代入感很强,论坛片子很多,但象楼主这样发的有情节有内容有中文字幕的影片还是不得多见,不愧网上赠与的字幕强人称号。把影片翻译的如此精彩。让我辈不懂英文的同好得以把作品翻译的如此精彩看的明白。非常感谢楼主的辛苦劳动和无私奉献。衷心希望您再接再厉,有更多更好的作品与朋友们分享。红心送上。【另外,我知道楼主除了翻译了大量的70。80。年代的精品剧情片,还翻译了近几年的神鬼奇航。所以冒昧的问一下您是否看过第八日(The 8th Day)这部影片。我各人觉得不错。如果所见略同。可能的话,希望楼主在百忙之中能抽时间翻译一下,造福众友。冒昧之处,还请原谅】另外初到论坛不久,不懂规矩。级别不够,无法求片,却又强烈渴望字幕强人能翻译一下(The 8th Day)。如有冒犯,还请版主手下留情。别删除id就行。
作者: jackwood    时间: 2009-11-21 08:52

最后一集终于来了。保存了。很经典的一个系列
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-11-21 09:01

期待已久的第三部终于出了,如此好的剧情片十分难得,值得收藏
作者: shangjie115    时间: 2009-11-21 09:15

感谢楼主,很久以前曾经看过这部片子,很经典
作者: tianri    时间: 2009-11-21 09:23

经典的片,硬盘已经暴满了,尽量再删除一点吧,谢谢楼主的好片。
作者: wt5607    时间: 2009-11-21 09:34

看过一部,感觉还不错,值得收藏感谢楼主的分享
作者: 追忆123    时间: 2009-11-21 09:43

楼主不要气馁,不是大家不支持,可能是周末很多人都没看到帖子的原图。你发的中文字幕一直是狼友们的最爱啊,这个片子也看的非常爽的。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-21 09:45

第三集会不会复仇结束,题材和经典程度都不错,太长了就会有问题。
作者: weimuyu    时间: 2009-11-21 09:58

我看过的最好的字幕片,谢谢,请继续发,还是话多的过瘾。
作者: couyuer    时间: 2009-11-21 10:04

总共三部.今天算是都收藏下了.谢谢楼主分享好片
作者: 西门大官人    时间: 2009-11-21 10:04

楼主不要灰心 中文字幕的才是精品中的精品 大家都在期待呢
作者: skh8    时间: 2009-11-21 10:07

一看图片,就是我喜欢的经典剧情字幕片,太好了,谢谢楼主
作者: 2729902    时间: 2009-11-21 10:09

完了,前两部我没有下呢!不知道我还能不能够找得到呢?
作者: specialuse123    时间: 2009-11-21 10:10

太好了,我一直在收藏这个系列的片子。谢谢楼主分享。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-11-21 10:18

三级全了谢谢楼主发片,就是喜欢有剧情又有字幕的片子。
作者: 受教育    时间: 2009-11-21 10:32

谢谢大大,这种有剧情有字幕的片子不可多得,可惜的就是摄影器材不够先进,清析度差了点,色调偏冷,
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-21 10:43

真的是太经典了啊
哈哈  有剧情还能看懂  爽死了
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-21 10:56

终于看到第三集了,楼主很辛苦,好不容易把三集全部编辑完成,我们应当特别地感谢楼主!
作者: anran777    时间: 2009-11-21 10:57

一直在追Z大的发片,前面几部也基本都收藏在电脑,有中字的感觉非常的好,希望Z大别因为这一部的原因而气馁,这片子绝对是一部经典,只喜欢快进的那还是不要下载了。
作者: mllhddjb    时间: 2009-11-21 11:07

这么好的片子还是系列剧,太棒了,谢谢老大发片了!
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 11:13

很经典的一部好片子,值得大家去仔细看的一部片子。
作者: 土不土不    时间: 2009-11-21 11:17

呵呵,这种中世纪的古装西片还没怎么看过,收藏了
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-21 11:52

前2集我都有下,这个大结局当然不能放过了,收下了,谢谢
作者: 309_309    时间: 2009-11-21 11:56

图片看的很不错呀。不知道内容是不是更好。、
作者: xunfang    时间: 2009-11-21 12:15

不管好不好怎么说也是中文字幕的就这一点就要大大的支持一下。
作者: 就差钱    时间: 2009-11-21 12:37

感谢ZYMAAD楼主。第三集终于盼到了。这次的制作改动很好。字幕让人看了清晰。期待楼主多发中文字母的好片。红心送上。
作者: qingchunhong    时间: 2009-11-21 13:03

楼主别灰心 你的片子质量都很棒 翻译的非常好 如果你懂日语就好了 翻译一下FA系列的片子 支持率肯定节节攀升 呵呵 记得上次你有一个美国乱伦的片子 已经翻译了三集了 那个应该比这部支持的人多 不管怎么样 翻译辛苦了 红心送给你支持你的劳动!
作者: jxlcscg166    时间: 2009-11-21 13:27

前面两集已经下载,现在又出第三部了,对于楼主的辛勤劳动,深表敬佩。
作者: forzahuas    时间: 2009-11-21 13:38

楼主辛苦了 楼主的名字就是质量的保证 现在对纯性交片没兴趣了
作者: alanlax    时间: 2009-11-21 13:42

這部片多年前看過了, 有點攪笑劇情. 支持樓主發片.
作者: haj1965    时间: 2009-11-21 13:47

楼主不能凭支持度的高低而否定自己的劳动。演员们在做爱的时候也不停地说话,正是该片的特色。比那些一声不吭,埋头嘿咻的有味道得多。
作者: shi7733kimo    时间: 2009-11-21 13:59

ZYMAAD大大你真是我的偶像,我的硬盤中的搜集有90%都是你的作品,我只喜歡看西洋片,不喜歡小日本變態的片子。這系列其實也還不錯,有一定的劇情主軸,只是張力稍弱,比不上吸血驚情的張力。總之,感謝大大的辛苦翻譯。
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 14:07

史时经电么?没有发现,不过要以以前的眼光来看的化还可以吧
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-11-21 14:20     标题: 谢谢ZYMADD

ZYMADD大大,你好,看你的片子很舒服,3年来一直关注你的作品,这也是我来SIS的最佳动力,你的作品我全部收藏啦,不管怎样都是精品,你的翻译都很好,我想你一定是个知识面很广的人啦,记得以前有个美剧叫《越狱》,每次等伊甸园翻译的时候那心情不用说是多么的激动,这种片子有翻译的还是很好的,看看是一种享受,建议大大多弄一点介绍美国本土风情的影片来,谢谢大大。
作者: jjyyyy    时间: 2009-11-21 14:51

Z大辛苦了,其实我觉得对白还是很有看头的。
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 14:55

看着不是很清楚啊,不过支持楼主发片谢谢了
作者: dl1225    时间: 2009-11-21 14:55

是一部经典的好片子,十分感谢楼主,你辛苦了
作者: wanxiaoby    时间: 2009-11-21 15:16

真是辛苦了,为大家提供这么好的片子,努力,谢谢。
作者: kka950    时间: 2009-11-21 15:27

感谢ZYMAAD兄带来的大作,红心支持~
作者: yedrag873221    时间: 2009-11-21 15:30

千呼万唤始出来,终于等到了这个系列的第三部,不过已不算晚。感谢老大的辛勤劳动,期待有更多的佳作问世!
作者: xw6687    时间: 2009-11-21 16:05

古装片加上中文的,非常的爽啊,感谢楼主发这样好的片子
作者: sh20060000    时间: 2009-11-21 16:11

古典剧情片是我的最爱,现在已收藏了仅10部
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 16:14

欧美的古装片很有味道的,现在都很难找了
谢谢楼主~我很欣赏
作者: gaoyue0405    时间: 2009-11-21 16:38     标题: 总共几部呀

楼主总共几部呀?有前两部的资源吗、发出来卡纳看你
作者: cailiwei    时间: 2009-11-21 16:43

劇情片是一定要收藏了,有情節,還有中文太好了
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-21 16:44

剧情加中文字幕,很经典的片子,喜欢,支持了
作者: ettal    时间: 2009-11-21 16:50

天天就是为了等你啊 呵呵 真是辛苦了  红心必须要给的!
作者: ufwiw    时间: 2009-11-21 16:53

看起来好像是很久以前的片子了吧,女的长得确实不怎么样。
作者: wdsy521    时间: 2009-11-21 16:58

终于收集齐了。真是一部好片,超级喜欢中文剧情片,感谢感谢。
作者: zqsjx    时间: 2009-11-21 17:33

好片子,原先以为到2就完了没想到还有第三级。
作者: tsgw007    时间: 2009-11-21 17:48

终于等到第三部了,Privagte的片子以前真是不错,现在就差了很多啊
作者: wgc76    时间: 2009-11-21 18:25

这部片子最大的特点是中文字幕,翻译真的很不错,向翻译者致敬
作者: weilehaowan    时间: 2009-11-21 18:44

做爱的时候淫声浪语是我非常喜欢的,希望楼主不要以偏概全,认为大家对这样的片子不喜欢。当然,题材也很有关系,乱伦的情节片大家更偏爱一些。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 19:43

欧美的古装剧情感觉质量都很高,而且有中文字幕也符合国人的需要,A片还是要看有剧情的,即看了故事,有满足了情色需要,那些上来就见肉,一通狂干的纯性交片看多了就麻木了,谢谢楼主。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 19:57

这片子还有2部?!晕了,还有中文字幕,貌似制作阵容异常强大啊,谢谢楼主,头一下看到这样的AV
作者: djcdhx    时间: 2009-11-21 20:09

Z大,不是你说的那样啊,我是很喜欢你把那些做爱时的对白翻出来的。真的很喜欢,Z大你还是辛苦些吧,谢谢啦!
作者: xdhzl    时间: 2009-11-21 20:18

非常棒的中文字幕片,谢谢给我们带来这么精彩的中文字幕系列。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-11-21 21:12

感谢楼主辛苦工作,这个系列的3部曲也做完了。不知道下一次会做哪部片子呢?
红心奉上。
作者: chuntang5210    时间: 2009-11-21 21:42

老片子了,还算是经典,里面多次演绎一干三和一干二,女优基本还算漂亮,不过有几个老娘们确实不敢恭维i
作者: zouweixuan    时间: 2009-11-21 21:43

其实楼主说的我不是很同意。当然了。也许是每个人的欣赏角度不同。个人就比较喜欢有情节有内容的片子,比那些上来一句话没有,直接干干。然后过程中没有交流。那跟动物有什么区别啊。不如看动物世界好了。我感觉还是这样的东西更具有欣赏价值,比那些好的多的多,强烈支持楼主多多翻译这样的东西,虽然我一个人这么说楼主不一定会采纳。或者已经有这么多留言了楼主根本就看不到我的留言。不过我只是把我想说的说出来,也希望楼主看到的时候能有动力不要灰心。谢谢。我等这个第三部真的是等了一个星期了,呵呵。再次感谢。
作者: xsly0403    时间: 2009-11-21 21:52

图片只看到两张,又不是很清晰,但听大家说好,那就下来看看,谢谢,红心送上!
作者: 321psp    时间: 2009-11-21 22:14

这个老片很出名,而且还有字幕,相当好的片子,支持
作者: ligaun2008    时间: 2009-11-21 22:29

不错啊还有翻译真是辛苦了啊,有剧情的片还是很受欢迎的啊
作者: wabb    时间: 2009-11-21 23:00

前两集都下下了感觉不错,第三集终于传上来了,谢谢楼主!
作者: vurika    时间: 2009-11-21 23:07

欧洲宫廷还真淫乱
贵妇负气出门还顺便让别人搞呢

作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-21 23:24

有意思啊,谢谢楼主,中文字幕永远是最爱!
作者: sccd    时间: 2009-11-21 23:27

看不出一点复仇情结,倒是大家都比较高兴
图像在高清点就好了
作者: 青年赤卫军    时间: 2009-11-21 23:58

楼主大大辛苦了,等了好久终于把第集发出来了,这样我就收藏全了!
作者: quake12    时间: 2009-11-22 00:20

经典的老片.现在这样带有情节和中文字幕的好片少了.收藏了
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:10

不太喜欢这些古代版的,还是么有现代的看着猛!!  谢谢!!
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:21

古装的剧情片还带中文字幕 这么好的东东当然要收下了
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 04:07

看上去不错,感谢楼主的分享,十分感谢!情节很好
作者: gaopangzi2    时间: 2009-11-22 04:39

终于等到3了,这个系列真是经典啊,同时拜谢lz大大,有了lz大大的翻译,才能让我们更好的领略这部经典。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-11-22 04:43

另外lz说,

“同时这个系列与众不同的是,也许是导演的要求,演员们在做爱的时候也不停地说话,使得翻译量非常庞大,每集都在800句以上,不过看来是吃力不讨好,这个系列的受欢迎度比起前几部差了不少,那么看来以后我也可以省力点,不再去找如此多对白的片子。”

不要啊,有剧情的台词多的片子最好看了,大家一定会大力支持的。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:18

老电影能加上中文字幕不管他那么多也是一定要下的。听听说什么才有意思
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-22 09:45

这部片子是private当之无愧的史诗经典,楼主加上字幕,更是锦上添花,红心奉上,由衷支持楼主再接再厉。
作者: xwsnd    时间: 2009-11-22 10:32

哥们,你太有才了,有了你的翻译,弟兄们才得到了快乐,继续努力吧
作者: ireing    时间: 2009-11-22 11:22

感谢楼主的佳作,佩服楼主的能力,能将此片翻译的如此精彩!
作者: 1p2h    时间: 2009-11-22 12:55

前两集都下了,这集是不能错过的。真的很感谢老大的辛勤劳动。
作者: xut_hus    时间: 2009-11-22 13:28

这个故事情节挺好玩的~支持楼主!女的感觉不怎么样啊
作者: 333ab333    时间: 2009-11-22 13:54

片子老了些,但看上去剧情不错,中文字幕也是译的不错
作者: gzh751127301    时间: 2009-11-22 15:11

楼主辛苦了,片子整体还可以,我们不能要求一部A片有多少艺术和内涵,应该来说这个系列已经是A片中的大手笔了,这么多的人物和这么长的时间,虽然剧情简单的很,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2