标题: [合集] 麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-26 18:50     标题: 麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发

引用:
发帖辛苦啊,下片,压片,截图,上传,做种,发帖。希望大家支持,能回复的就回复一下,顺便点击支持楼主!
【影片名称】: 麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 432M+439M+408M+415M=1.65G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 39bf25d1156d6a514c931fad0cc9fe055b9986c0
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま
影片簡介

終極的惡作劇作愛!正入迷的講著電話,突然無防備的被按摩棒突襲!
跟客戶做著電話訪問,沒想到突然就被雞雞插入!
正在跟朋友通電話,全身卻被愛撫&高速雞雞抽插!
人生中第一次的邊講電話邊做愛的高潮,做愛中的淫語實況都被朋友聽見了!

2 [AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡
影片簡介

『我想感謝我的影迷Fans』!公開招募五名影迷,女優朝日奈あかり親自到你家!!
穿上比基尼口交&混浴。在房間拍攝NG沒關係,到車上再拍一場!
像做夢一樣‥朝日奈裸體穿上圍裙,一邊嚐著她親手做的菜一邊幹著朝日奈!!

3 [MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇
影片簡介

在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

4 [MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇
影片簡介

新婚人妻"希志あいの"的惡夢!被突然出現的陌生男人綁架,被監禁起來‥但這只是個開始而已!
在被綁住的情況下用按摩棒責備!敢拒絕口交就潑你水!
一點一點的慢慢調教著,被強行要求激烈的口交,掃除精液!
一邊手淫一邊哭喊的"人妻希志'!把希志調教成最爽的性奴隸!

附件: wbd700@麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发.torrent (2009-11-26 18:50, 73.76 KB) / 该附件被下载次数 84069
作者: victor666h    时间: 2009-11-26 19:04

我们狼友能做到的就是多多支持好贴了 顶起啊 楼主辛苦了
作者: gaoshenmegao    时间: 2009-11-26 19:11

片子很全,支持一个! 楼主继续努力哈!!!
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 19:22

这个女的长的好白嫩啊 干起来真的很不错哦
作者: kidasuka    时间: 2009-11-26 19:23

希志妹妹的人妻系列片子,还是第一次看到。
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-26 19:28

一次4部真不赖  封面照都很不错
先看看啰
作者: saobi0216    时间: 2009-11-26 20:01

希志图片还不错,支持斑竹,谢谢发片, 楼主辛苦了
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 20:14

谢谢楼主发帖,片子很不错!今天我也发贴了,虽然不是片子,是图片,但是同样需要付出努力,像我这样的新人,以前没来过sis这种管理严格的论坛,以前根本没接触过什么代理、图床、水印什么的,这两天搞这些东西搞的头都大了,但是看到自己辛辛苦苦搞的图上有自己的水印,自己发布的帖子有人回复,有人支持,还是很有成就感的,我想就是因为sis管理这么严格,才让大家找到了论坛的真正意义,我为人人,人人为我,希望大家都支持一下发帖的朋友,也许他只是想快速升级,但是他确实为论坛做出了贡献,让大家受益了,点一个红心,写一条回复都不会占用你太多时间。
作者: skyhz112    时间: 2009-11-26 20:20

一次发四部片子,太感谢楼主了!这几个妹妹的胸都好大啊!太喜欢了!!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-26 20:23

果然都是新片呢,有的大格式的都没见呢小格式就出来了哦,老大很赞啊,强烈支持
作者: zzz_1234    时间: 2009-11-26 20:24

好多好片啊,长的也都还漂亮,谢谢楼主了,支持一个
作者: lorijl    时间: 2009-11-26 20:40

感谢楼主新片四连发啊,第二部和第四部封面的MM看起来都很漂亮啊
第一部片中麻美MM电话中做爱很刺激,记得曾经看过的一部美国校园青春性喜剧里也有类似的情节,不过是在女孩给男友打电话时挑逗她,看着那美女一边打电话一边被爱抚又不得不强自按捺自己的表情给人感觉很爽
作者: elmo    时间: 2009-11-26 20:50

感谢楼主发片,除了麻美,后面三个我都很喜欢。
作者: 天天terry    时间: 2009-11-26 20:57

很喜欢麻美的片 不过第三个很有创意 喜欢她 下来看看
作者: mingjia_1979    时间: 2009-11-26 21:07

不错,个个都比较漂亮呀,尤其是麻美呀,谢谢分享
作者: gywxizem    时间: 2009-11-26 21:17

四个MM演技真好啊,光看图片果然不行,感谢老大发片,挂机拖片了,哇哈哈
作者: jinchao0    时间: 2009-11-26 21:19

这简直是现代4大美女啊,让人浮想联翩,多谢楼主分享。
作者: 基路亚    时间: 2009-11-26 21:41

这四个女优都是不错的人选,表情也很到位,值得一看。
作者: nie5200    时间: 2009-11-26 21:59     标题: 很好看的

要多点这样的合集才行,这样太好了,但是已经可以了
作者: sjh1980    时间: 2009-11-26 22:07

感谢楼主发帖分享了 都是我喜欢的女优 尤其是麻美ゆま和 伊東遥
作者: 神瑛草    时间: 2009-11-26 22:13

麻美没得说,其她几个mm长的也很不错,身材也棒,支持楼主!
作者: landyzhy    时间: 2009-11-26 22:55

都是美女啊,感动得要哭,还是没看过的呢,强烈支持中
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-26 23:08

呵呵,全是一等一的美女呀!谢谢楼主的分享!
作者: Osawa    时间: 2009-11-26 23:15

很不错的合集,最后那部片子的女优是希志,皮肤真白样子很风骚啊,谢谢分享
作者: whysavedme    时间: 2009-11-27 00:18

好片如云~
片子又新还帮忙压缩
楼主真是佛心来着
作者: 浮云啊浮云    时间: 2009-11-27 00:35

感谢楼主发片,女主都很靓啊,片子质量一定也没话说
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 00:42

现在的片子都出的好快啊,大大的方便了我们,AVI的刚出就来了RMVB的,太感谢了
作者: sony2233    时间: 2009-11-27 00:46

好东西 一定要顶 希志看起来像RIO啊~~~~~~
作者: lj626lj    时间: 2009-11-27 00:50

麻美的新片这么快就有压缩版的了,辛苦楼主了,谢谢分享!
作者: 23600409    时间: 2009-11-27 00:57

个个都是惹火尤物啊,有一部还没有收藏,下来收藏啦
作者: 善美真    时间: 2009-11-27 01:11

这四部新片里面比较喜欢前两部,尤其是第一部“电话中系列”看着那叫一个舒服!红心送上
作者: w4800732    时间: 2009-11-27 01:37

别的不说 就为LZ发了我的最爱希志MM 红心送你!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-27 01:45

很喜欢朝日奈あかり,虽然偏瘦,皮肤也不是很好,但是笑容很亲切,感觉很温馨
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-27 02:04

都是新出的片子 就这么早压成RMVB格式了 4部片子我都已经下过 都不错 但是还要谢谢楼主的分享
作者: csdild    时间: 2009-11-27 02:13

哇,都是美女啊!
看的我实在是太爽了啊!
非常感谢!
作者: zhugezi5    时间: 2009-11-27 09:02

不错,四部好片一起发。用手机来支持大大的分享的。
作者: 大伍080    时间: 2009-11-27 09:06

等了两天,终于等到小格式的了。楼主那么辛苦压片,今天是感恩节,由衷地说声感谢!!!
作者: shengying991122    时间: 2009-11-27 09:07

超喜欢麻美的片子,笑起来很可爱!支持一下!多谢楼主发片!
作者: jilyzi    时间: 2009-11-27 09:33

麻美和希志的都不错,楼主发的片比较赞,谢谢了
作者: hway    时间: 2009-11-27 09:52

既然看到压缩版的了 伊东遥MM和希志MM的片子下了 很感谢楼主的发帖啊
作者: peng8109    时间: 2009-11-27 10:29

麻美是我心目中的女神,波大腰细加样靓,叫人怎么抗拒
作者: freemanwu8    时间: 2009-11-27 10:45

这四个都不错,楼主很强啊,组合起来就更好了,多谢分享。
作者: cloverboy    时间: 2009-11-27 11:28

让人热血沸腾的MM,女优长的很漂亮 身材也很不错
作者: youliyadable    时间: 2009-11-27 11:36

合集啊,合集,我最喜欢合集了,而且是经过压缩处理地方视频,这真是为我们硬盘空间小的用户着想啊!
在此特别感谢你的分享!
作者: piggyonline    时间: 2009-11-27 11:38

很不错啊,有我喜欢的麻美小姐的新片子啊,没想到她也演了这题材的,边打电话边做,我很喜欢啊,收藏了,谢谢分享,红心送上!
作者: wower123456    时间: 2009-11-27 12:17

麻美和希志あいの的两部简直都是精彩到爆,一定要下来看下,感谢楼主的分享精神。
作者: chops7805    时间: 2009-11-27 12:32

对伊东遥的这部新片很感兴趣,插入的时候不许出声,应该是蛮难想象的,期待看伊东MM的表演,谢谢楼主压缩那么多片,楼主辛苦
作者: qazaqs    时间: 2009-11-27 12:38

第一个女优的屁股好大啊,大哥发的新片很好看,下来看看再说。红心给了,支持楼主。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 12:38

这几天就在等压缩版的,终于出来了。红心送上
作者: 素人123    时间: 2009-11-27 13:16

太感谢楼主的无私精神了,发的片子都是精品
作者: zodlee1    时间: 2009-11-27 13:22

xizhi is the girl of my type

i love her..so much

made me so happy~~~~~

wanderful
作者: mcmoung    时间: 2009-11-27 13:25

麻美ゆま 又出新片了 不管看她的哪个AV怎么跟日剧嬢王感觉差很大
作者: 5550550    时间: 2009-11-27 13:27

都是新片··· 没有想到lz 那么快就压缩好了·· 谢谢分享了·· 假如有七海的 ···就更巴士了··· 谢谢
作者: cnmp1412    时间: 2009-11-27 15:51

这几个不太认识,以后要努力学习才是,都是些小格式,支持。
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-27 15:54

又见麻美了最进很喜欢看她的片子很吸引人支持下
作者: feldone    时间: 2009-11-27 16:00

好多,而且内容十分吸引人啊!!不许出声,让人紧张,兴奋
作者: KK675    时间: 2009-11-27 17:32

朝日奈あかり的片子太好了,而且还是压缩好的太谢谢楼主了
作者: tccy1688    时间: 2009-11-27 18:07

在这几个人当中,我最喜欢朝日奈あかり,看过几部她主演的片子,除了性还给人一种美感
作者: moshouxit    时间: 2009-11-27 18:14

很不错的合集啊,女的都蛮漂亮的,很诱惑人啊
作者: gxdsod    时间: 2009-11-27 18:30

谢谢楼主发帖,片子很不错!都是新片,我们狼友能做到的就是多多支持好贴了
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 19:04

以前看过边做别打电话的,现在电话变成了手机,不知道以后会不会出有边上网边做爱的
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 19:07

这几部女友都长的挺不错的~我个人挺喜欢的~感谢楼主了啊~
作者: gudengzhao    时间: 2009-11-27 19:41

都是大美女呀,主要是冲着希志来的,最近常看她的片子
作者: leonfey    时间: 2009-11-27 19:51

好片子,支持,感谢楼主发片,太喜欢希志了。
作者: 5201314t    时间: 2009-11-27 20:12

喜欢不出声的做爱那部片子,太刺激了,光看图片就忍不住想要了,开始硬了
作者: 5201314t    时间: 2009-11-27 20:17

可惜我在下电影,有好多图片都看不到,SIS管理真的很严格,很喜欢这里,虽然严格但确实是为狼友们服务的,不像有些BBS全是灌水的,看着都有营养
这几部片子的女优都好靓啊,好像干啊,还是觉得在电话里做爱不爽
作者: 5201314t    时间: 2009-11-27 20:17

可惜我在下电影,有好多图片都看不到,SIS管理真的很严格,很喜欢这里,虽然严格但确实是为狼友们服务的,不像有些BBS全是灌水的,看着都有营养
这几部片子的女优都好靓啊,好像干啊,还是觉得在电话里做爱不爽
作者: freedon-song    时间: 2009-11-27 20:34

麻美永远是最爱,只要是她的片都要下,支持楼主
作者: mcdoll    时间: 2009-11-27 20:47

最近比较喜欢看朝日奈あかり和希志的片子,一下包含两部,楼主真乃好人啊!
今天饱了眼福了
作者: guduzhe    时间: 2009-11-27 22:24

楼主辛苦啦,压的比摳阿巴的片子少了一半多,楼主能不能也把rosiness   优雅的痞子的片子压一压,他们的大格式的片子太大了,我们硬盘有限呀,有的好片我们根本不敢下
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 01:17

超强的帖子,强烈支持楼主,麻美MM的胸真够大的,而且看上去还是特别饥渴类型的,红心支持!
作者: shark000    时间: 2009-11-28 04:49

这个集合不错,女优都是有名女优。除了第二个外其他的我都很喜欢啊
作者: 天才雷普利    时间: 2009-11-28 08:19

麻美和希志的两部简直都是精彩到爆,一定要下来看下,感谢楼主的分享精神。
作者: jack2005    时间: 2009-11-28 10:36

朝日奈あかり好高挑的身材,偶喜欢的类型。4个都不错,都是美女。
作者: Orochi26    时间: 2009-11-28 12:06

希志和朝日奈实在是不错的女优,那脸蛋可是不是一般的标致,都有一种m质的mm,哈哈,我喜欢极了!
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-11-28 12:32

很清醇的妹妹,感觉眼神很无辜,有点不忍伤害!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 16:08

哗4连发啊,太熟女了,还是清纯的比较让人有欲望。
作者: q413387155    时间: 2009-11-28 18:31

伊东遥MM就是美,就是骚,就是纯,永远支持她
作者: yuanlong66    时间: 2009-11-28 21:01

影片很强大  很黄很暴力    第一步影片算电话门么?   感谢楼主倾情提供
作者: bigjay    时间: 2009-11-28 23:24

好东西啊,4个都是我喜欢的女优。多谢楼主分享了!
作者: woheliumang    时间: 2009-11-29 00:51

我个人是冲着希志的名号来的,其他三位吗,不太喜欢,所以只是单独下载了一部,谢谢分享~
作者: liu597543315    时间: 2009-11-29 01:49

楼主发片辛苦了,这几部片子部部都是充满诱惑,我全部拿下了,谢谢,红星献上
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:49

头一张照片满漂亮的,封面照都很不错,后面的就不怎么的了
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 14:45

这个绝对是又傻又丑又淫荡的美女啊 绝对的经典啊
作者: onlysteven    时间: 2009-11-29 23:55

片新,女优美,数量多,体积小,楼主真是造福全人类啊!不顶楼主对不起良心啊!
作者: 123mk    时间: 2009-11-30 18:33

真是太喜欢这个上门系列了,女友品质很高。
希志 麻美 都是超爱的。
作者: sodaverde    时间: 2009-12-1 16:24

麻美的那片太有创意了,希志的眼神让人受不了啊,多谢楼主无私的分享~
作者: 大雄200分    时间: 2009-12-2 09:51

对于朝日奈姐姐,小狼我真的没话可说了,清新靓丽的短发着实使我眼前一亮,闲话不多说,只有奉献我的一颗红心!
作者: Andyzhangloveme    时间: 2009-12-3 08:24

一次四连发,希志我非常喜欢,看着就爽,都是好片,支持楼主多发好片.
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 01:10

哈,还是等到了,新片,小格式的,我都要了哈
作者: genzo85    时间: 2009-12-4 09:30

4 Pretty Girls !! 谢谢楼主了,我就直接点红心支持
作者: 热门    时间: 2009-12-4 18:59

最后一部看起来很不错,感谢一次发了这么多好片,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2