标题: [新片] 新片七連發 12 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-29 10:30     标题: 新片七連發 12 29

【影片名稱】:Big Tit Cream Pie 5  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Bang Bros
【種子制作】:2009-12-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3e3738e0bb495c99a42221f33fcc9b077bc5d423
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Holly West, Mason Moore, Jessica Moore, Mulani Rivera, Dahlia Sin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Oktober Fickfest 2 German
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:eromaxx
【影片代碼】:3e3738e0bb495c99a42221f33fcc9b077bc5d423
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Innocent Until Proven Filthy 6
【發行日期】:2009-12-025
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Madison Ivy, Victoria Lawson, Hannah West, Ashley Jensen, Jaslin Diaz, Riley Winters

海報備用圖片

【影片名稱】:Joachims Czech Fuckfest
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Justine, Dillon, Joachim Kessef, Alexa Bold, Kathy Sweet, Steve Q, Nicole Wonder, Klarisa, Mia Leone, Janine Rosse

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexquake
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Faye Reagan, Magdalene St. Michaels, Missy Stone, Nikki Jayne

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 5
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Magdalene St. Michaels, Sheila Marie, Alexa Nicole, Lux May, Christina Moure, Callie Dee, Sasha Brand, Margo Sullivan

海報備用圖片

【影片名稱】:Winking 101 in Russia
【發行日期】:2009-12-18
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Jay Sin

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 29.torrent (2009-12-29 10:30, 417.78 KB) / 该附件被下载次数 23043
作者: goodsaint    时间: 2009-12-29 10:41

抢先进来膜拜一下SOP大大先,我手上最新的资料Joachims Czech Fuckfest这部目前还是只能找到在网络空间下,种子的性息可能要晚一点,没想到这里SOP已经发出来了,佩服!

从来没这么久,想找一部超高跟GJ的都难找,这部还是勉强过关的,唉不知现在AV界搞什么了,有超高跟鞋的没有GJ,有了GJ没超高跟,郁闷!
作者: NATHERCIS    时间: 2009-12-29 11:21

最近迅雷太慢了 如此好的片子 只能看看贴图了
作者: 凌宵舞    时间: 2009-12-29 11:43

又有群交大片欣赏啊  谢谢楼主了 呵呵 下载去也
作者: icejdd    时间: 2009-12-29 12:27

喜欢看肛交的片子,下最后一个看看。谢谢发片。
作者: yanhe_0709    时间: 2009-12-29 13:48

Big Tit Cream Pie 系列又推出新的一部了!无论从第一部一直到第四部, 这个系列始终包存在我硬盘中,谢谢了,期待更多此种内射系列电影,而且Big Tit Cream Pie 5 中还有我特别喜欢的Mason Moore,所以再次膜拜楼主
作者: antaoone    时间: 2009-12-29 14:45

每年的产量不知道有多少啊    天天都有新片
作者: jgzyinnv    时间: 2009-12-29 14:55

楼主的这个系列一直是我的最爱,今天又给了我巨大惊喜,想不到竟有了WINKER题材的新作,看着一群美女翘着屁股被GAPING(扩肛),真是兴奋无比啊,太强悍了

作者: sssmmmmmm    时间: 2009-12-29 15:02

外国女人的屁眼简直就是个大窟窿啊。晕倒。
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-29 15:05

还是欧美片看起来过瘾,女优胸大洞也大,感谢楼主发片。
作者: CorpseZ    时间: 2009-12-29 15:05

sop大神真是強悍呀, 片源又新又猛, 包羅萬種, 純支持, 紅心送上, 謝謝辛苦上傳
作者: asd------    时间: 2009-12-29 15:06

文件太大了,但是我喜欢这个系列的片子,所以还是坚持下了。
作者: chrisaor    时间: 2009-12-29 15:11

欧美女的就是抗干,而且奶子大,喜欢奶牛型的 谢谢发片
作者: wangqiang26    时间: 2009-12-29 15:31

还是狼友们说的对啊,欧美的女的确实是奶大屁股大,看的有激情些。看多了小日本的,看看欧美的也不错,还是合集
一定支持了,希望发更多的片片,红心送上
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-29 15:48

地狱天使的新片我很喜欢!肛交就是过瘾啊!别的还行吧!
作者: tanlei0932    时间: 2009-12-29 16:10

欧美的看着带劲  B大奶子大 吊也大 看着就是不一样
作者: 天上下雪    时间: 2009-12-29 16:33

这一波儿没有我喜欢的片子,但是还是要一如既往的支持楼主。
作者: lijintong2003    时间: 2009-12-29 16:55

我曰屁眼都搞成那样了 会不会大便脱肛啊 支持 有劳了 欧美的我就是喜欢
作者: lifewjw    时间: 2009-12-29 18:47

个人不是太喜欢肛交的片子.看起来有点恶心.不过还是支持一下
作者: 76742love    时间: 2009-12-29 19:10

Sexquake
单是封面海报,就很吸引眼球,色彩明亮艳丽,女优也不错。很好很强大,感谢楼主分享好片!
作者: sdseman    时间: 2009-12-29 19:11

外国女人的屁眼简直就是个大窟窿啊。晕倒。
作者: bao_6    时间: 2009-12-29 19:27

个人太喜欢了, 还是合集好支持了,希望发更多的片片
作者: 五月天1    时间: 2009-12-29 19:44

今天的楼主连发是精彩之极!第一部就是我最喜爱的Bang Bros公司的大片,还是内射美女,简直棒极了!随后就是群交片,vivid的片子精彩纷呈!感谢楼主辛苦发片!
作者: 82072007    时间: 2009-12-29 20:32

还是欧美的爽啊 看起来都有激情  肛交的也很多
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-12-29 21:38

S大最近几天连续发的贴子的图都挂掉了啊 支持你好久了希望您能改下 要不太痛苦了
作者: victorsun    时间: 2009-12-29 21:39

Nikki Jayne整容之后真是和小神的胃口,身材火辣;基本上每部必看
作者: 爱自己123    时间: 2009-12-29 21:48

说实话,这几个片子妞都不怎么漂亮,但是看着比较真实
作者: gxxzf    时间: 2009-12-29 23:04

妈妈和女儿的那个片子封面  两人长得真像母女  导演真是有心人
作者: xiaoyingmi    时间: 2009-12-29 23:22

每年的产量不知道有多少啊    天天都有新片还是欧美片看起来过瘾,女优胸大洞也大,
作者: lht39    时间: 2009-12-29 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天的连发 ,是每天必下的精品。包罗万象,非常精彩!
作者: erossexout    时间: 2009-12-30 00:03

非常不错的新片七连发,呵呵,大家全部把它下完吧
作者: patuolin    时间: 2009-12-30 00:08

今天的片子,好像质量差了一点,只有vivid的还不错
作者: megaworkr    时间: 2009-12-30 01:58

第五个片子的海报还不错,女优胸挺饱满的!
作者: 我的女神穗花    时间: 2009-12-30 05:22

Drunk Sex Orgy的片子太震撼视野了.Nikki Jayne好迷人啊
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:36

喜欢VIVID出品的Sexquake,  封面上的女优实在是漂亮, 支持楼主.
作者: minta    时间: 2009-12-30 10:51

喜欢第四部,白白的body肛交很爽。过瘾!
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-30 12:21

图片好像挂了,还是我的网速有问题,看不见,但还是要收来看啊。
作者: YBR250    时间: 2009-12-30 15:42

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: YBR250    时间: 2009-12-30 15:42

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lee04017    时间: 2009-12-30 17:41

來報到拉! 太棒拉! 一次給足阿! 感恩!
作者: lijiwen    时间: 2009-12-30 18:32

这次终于能看见图了!支持楼主,选自己喜欢的肛交片下来看看吧
作者: essehigh    时间: 2009-12-30 18:44

俱是精品,邪恶天使,还有JulesJordan的都非常出彩。
Vivid那部高清晰的看上去也不错,真是乱花迷我眼。
谢谢了。
作者: cranezhao    时间: 2009-12-30 20:16

都说老外的皮肤粗糙,看片子里的女优还都是很不错的啊,看来眼见为实啊
作者: only_lonely    时间: 2009-12-31 00:09

楼主每天都发好片,辛苦啦,Innocent Until Proven Filthy 6不错,下了,红心送上
作者: sby0174    时间: 2009-12-31 09:16

今天的第一部是来自Bang Bros出品的大奶内射片,欧美女子普遍胸部比亚洲MM发达,但要达到巨乳,很多还是要靠隆胸,这次楼主片子中的女优都是天然大奶,干起来肯定爽翻了,尤其是乳交时,加上最后还可以内射,真是羡慕死那些男优了;第二部是来自Eromaxx出品的群交片,Eromaxx绝对是出品群交片最好的公司了,看一大堆人在那里疯狂抽插,真希望也能加入其中参战;第三部是来自Jules Jordan的性爱片,俗话说万恶淫为首,通过本片就可以让我们了解这些纯情MM在淫欲的驱使下变成了小淫妇;第四部是来自Evil Angel出品的捷克MM性爱片,捷克MM的漂亮、性感和开放在Evil Angel出品的片子里得到了充分的展现,无论性交、肛交、双插、群交甚至SM,捷克MM们来者不拒,全情投入,让人由衷钦佩她们的敬业和淫荡;第五部是来自Vivid出品的性爱片,以前看过主演之一Faye Reagan出演的一部片子,出版商记不清是Penthouse还是Suze Randall,反正是一家唯美的公司,片中的Faye Reagan让我惊为天人,后来看到较为真实的Faye Reagan,虽然身材很好,肌肤雪白,但脸上的雀斑成为我挥之不去的梦魇,可惜了;第六部是来自Devil's Films出品的母女同操片,都说母亲的爱是最无私的,无论何时何地,保护自己的女儿是妈妈的天性,操屄也不例外,想操我女儿,先过老娘这一关,操得老娘舒服了,自然就能操我宝贝女儿了,呵呵;最后一部是来自Evil Angel出品的俄罗斯MM假阳具肛交片,女人寂寞时有假阳具相伴操屄也能解决一时之需,但真正能让女人高潮迭起的应该还是男人有血有肉的不倒金枪吧,看她们用假鸡巴自己玩得不亦乐乎,真的心里好痒,还是让我来满足妳们吧;楼主发片辛苦,非常感谢!
作者: dazzle    时间: 2009-12-31 19:24

哇 俄罗斯美女的洞真大啊什么都能放 还有母女一起上的片子 真是过瘾
作者: 8085boardfun    时间: 2010-1-1 10:29

这些片子的女优都还不错,身材长相技术都挺好,谢谢楼主的发片。
作者: phr1007    时间: 2010-1-1 16:44

这么多好片子,真不错,很爽,支持一下楼主!
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-1-1 20:53

这么多漂亮的洋忸!真是过瘾啊!还有白嫩的俄罗斯妹妹,太喜欢了
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 16:57

最喜欢evil angel和alant两个公司的片子了,尺度大,口味重,不知道自己是不是快要麻木了
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 16:58

刚刚回复过忘记给大家说了,十分推荐那部捷克的片子,版主在贴子列表页有推荐,大家可以看看,我觉得不错
作者: qloren    时间: 2010-1-5 23:48

收下3片,非常的不错,谢谢楼主分享,希望继续哦~
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:52

楼主连续发了这么多片子辛苦了,我下载了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2