标题: [新片] Marc dorcel 劇情新片 ~ L'ete De Mes 19 Ans [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-13 16:36     标题: Marc dorcel 劇情新片 ~ L'ete De Mes 19 Ans

【影片名稱】:L'ete De Mes 19 Ans

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.53GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009.12.11

【發行片商】:Marc dorcel

【影片長度】:01:42:31

【影片精度】:720*408

【種子製作】:2010.01.13

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:288e43fe948893223ba7b2f70d7451c57a4e9e54

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Marc Dorcel _ L'ete De Mes 19 Ans [20091211].torrent (2010-1-13 16:36, 18.82 KB) / 该附件被下载次数 4024
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-13 19:17

这么好的片子,为什么没有支持的,很好的鸟片,谢谢楼主分享
作者: xjwolf12    时间: 2010-1-13 19:21

看来是较早期的鸟片了吧?
小鸟特有的风格与味道不够浓!
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:28

户外群P 楼主好眼光啊 有个女主好像变形金刚里的女主 非常性感 谢谢楼主分享
作者: dahuangyu    时间: 2010-1-14 10:04

这个剧情还不错感觉有点喜剧,有情节的现在真的很少看到了支持
作者: uuu456    时间: 2010-1-14 10:06

很不错的小鸟片子,而且这部的色彩也比较清晰.
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-14 13:57

阳光,沙滩,美女,帅哥,所有的都有了,下了。
作者: jianghu1234    时间: 2010-1-14 16:09

小鸟的剧情片,难得啊。还是户外的剧情,有意思,下载看看
作者: 175332437    时间: 2010-1-14 18:12

很性感啊,啄木鸟的片子一直都很不错的,楼主辛苦了
作者: jxe1470    时间: 2010-1-14 20:45

红心奉上,不过纯欣赏了 , 这种类型太多了。..
作者: msd88    时间: 2010-1-15 19:26

女优很漂亮,看很多场景都在外面做爱,肯定很爽,又有美女又有美丽的风景
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 20:22

哈哈,又是小鸟片,即使不下都要支持一下了
作者: sgdfy    时间: 2010-1-15 20:57

女主角演了不少小鸟的片子了,应该还不错了
作者: YY134679    时间: 2010-1-16 01:27

这么美丽的景色~是我理想的旅游地点!
所以很欣赏这部~男女主角技术都很好哦~
作者: dengliooo    时间: 2010-1-16 15:17

真的是不是很不错的好片子啊,一定要支持下去的.
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-16 20:05

这么好啊,小鸟的新剧情的片子,正点好久都没有看到小鸟的新片了,支持哈
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 08:04

这片子不错啊 估计讲的是在海边发生的故事 我比较喜欢这类型的
作者: 66363506    时间: 2010-1-17 09:02

小鸟的片子一向很受欢迎啊,为什么此片下的人这么少呢?
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:34

混血女郎就是漂亮,黑网真够性感,小穴都张嘴了,谁能不给她呢?
作者: meilitianshi    时间: 2010-1-17 22:07

多谢楼主提供这么好的片子,啄木鸟刚出的新片,找了好久了。谢谢
作者: gslzzx88    时间: 2010-1-18 01:36

小鸟的剧情片,难得啊。还是户外的剧情,有意思,下载看看
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:18

在这样的人间仙境拍出这样的极品片子,让我们有福看见啦,真的要谢谢楼主啊!
作者: chenjbl    时间: 2010-1-19 04:48

很久没有看到啄木鸟的新片了,感谢楼主分享,红色献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2