标题: [经典] Elegant Angel出品-大美女潮吹汇编 The Greatest Squirters Ever 4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-22 21:19     标题: Elegant Angel出品-大美女潮吹汇编 The Greatest Squirters Ever 4

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Elegant Angel出品-大美女潮吹汇编 The Greatest Squirters Ever 4
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:58:55+00:55:32+00:53:14+00:58:22
【影片大小】:2.73GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8a681c3cc97779fef544c7f6a9ca16d8b440b250  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-22
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The.Greatest.Squirters.Ever.4.torrent (2010-1-22 21:19, 116.91 KB) / 该附件被下载次数 27754
作者: zx48165    时间: 2010-1-22 21:44

潮吹到底是什么啊,怎么感觉喷出来的都是尿
作者: laidell    时间: 2010-1-22 21:53

楼上怎么回事  怎么么加了那么多  加错了啊
作者: 222haillong    时间: 2010-1-22 22:00

这个看起来相当的精彩了,真实一个个庐山大瀑布啊,壮观
作者: qinshou1940    时间: 2010-1-22 22:02

个人不是很喜欢这种类型  比较偏好啄木鸟的 不过谢谢楼主  !!
作者: fuckershe    时间: 2010-1-22 22:06

黑白配啊  不错   女的身材不错,男的东西挺大的,支持楼主啊
作者: fuckershe    时间: 2010-1-22 22:17

非常不错的片子  感谢楼主啊  黑白配哦 狠狠的操这些女人!
作者: luoqiang    时间: 2010-1-22 22:20

不得不说片是好片,但少了cytherea这个潮喷女王,失色太多!虽然现在她已退隐,但在潮喷界还是少有人能比上她的。
作者: lxl252525    时间: 2010-1-22 22:23

感觉很假啊,很多片子里面喷出来的貌似都是尿,而且女优看起来也不像是高潮了的样子
作者: kaigewang    时间: 2010-1-22 22:28

我的个神啊!太疯狂了。喝自己的尿,还搞喷潮了。不敢看啊!
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-1-22 22:33

这可不是潮吹啊,这明明都是尿啊,太明显了,出来的地方不对啊
作者: Iron-Man    时间: 2010-1-22 22:44

就喜欢,潮吹的刺激,尤其是欧美的,感谢。
作者: huameng    时间: 2010-1-22 22:49

潮吹啊!不错的片子,感谢楼主的分享啦!红心送上
作者: 不懂女人心    时间: 2010-1-22 22:50

潮吹不等于高潮,没意思。顺便问一声斑竹,一楼的回复又那么超级精彩吗?还是加错了分了,那哥们可真幸运。
作者: hcgvip    时间: 2010-1-22 22:58

怎么看就是失禁而已了,都是尿尿的吧,都是假的
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-22 22:59

果然是让暴风雨来的更猛烈些吧!不知疲倦的射阿射!
作者: 654458064    时间: 2010-1-22 23:01

感谢楼主,超级喜欢吹潮的,搞了个会吹潮的,好受啊~~~
作者: kaigewang    时间: 2010-1-22 23:06

第一张女的屁股超喜欢,就喜欢大屁股,很有肉感啊!
作者: xuan8362    时间: 2010-1-22 23:10

我的妈呀,黑鬼就是狗黑的,楼主厉害强人呀牛逼。
作者: bbconline    时间: 2010-1-22 23:10

沙发那位简直是飞来横福啊。。好羡慕。。版主也往我这看一眼啊。。看过来啊看过来
作者: 79089614    时间: 2010-1-22 23:25

好看,喜欢看欧美女的喷,很刺激,水又大又远的
作者: songce    时间: 2010-1-22 23:38

到底是潮汐,还是小便失禁,这2个可不是同一个概念吧
作者: lao6    时间: 2010-1-22 23:43

感谢楼主分享,偶就喜欢这种刺激潮吹的片子。
作者: 色@狼    时间: 2010-1-22 23:46

这画面感觉出来的很像是尿,不知道真正出来的是什么东西。
作者: canonneo343    时间: 2010-1-23 00:02

首先感谢楼主的分享、但看海报好像是看过。不是新片吧?
作者: ldjimmy    时间: 2010-1-23 00:08

喷潮一直是我捉摸不透的东西,又来一部研究素材,下载了不错不错
作者: mm_yUn    时间: 2010-1-23 00:42

哇塞,有黑人额.好久没看过潮吹了.今天终得一潮吹.十分感谢楼主的分享!
作者: bao_6    时间: 2010-1-23 01:09

是精品啊!这次太幸运了,场面精彩,画面暧昧诱人,支持一下。
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-23 01:25

场面绝对的刺激啊,但是文件也不小啊,感谢下楼主啊
作者: woaibasa    时间: 2010-1-23 01:33

真是好东西,可惜太大了,等待压缩的,不过还是要感谢楼主!
作者: mablevi_wang    时间: 2010-1-23 04:13

重口味啊,是不是有的吹潮是假的啊,就随便尿出来也没人发觉啊
作者: 搂住有情人    时间: 2010-1-23 04:17

非常不错的片子,我很喜欢这种类型的片子。希望楼主以后多发点这样的片子。
作者: 83553566    时间: 2010-1-23 07:45

一部很不错的合集,感谢无私的分享,好好收藏了
作者: flamecloud    时间: 2010-1-23 08:22

不知道是不是真实的潮吹,有点太夸张了吧。
作者: long767    时间: 2010-1-23 08:30

喜欢这类片子,欧美女人玩的就是疯狂,楼主片子很强大还好我硬盘不小 呵呵谢谢分享 红心送上
作者: xmytht    时间: 2010-1-23 08:46

都是老熟女,性欲也太强了,不过看起来都有些假了
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-23 08:57

这个系列最初我是很喜欢的,但是后来口味越发重了,真有些受不了
作者: citou121    时间: 2010-1-23 09:16

黑人女优 没什么美感可言啊!!!不过还是支持楼主!!!
作者: qq3211    时间: 2010-1-23 09:22

楼主辛苦了!一直没搞明白潮吹到底是个啥,学习中!
作者: landy5153131    时间: 2010-1-23 09:47

好会射,我还以为是失禁,封面上的大屁股倒是很不错啊
作者: lyahdl    时间: 2010-1-23 09:59

真是暴强的片,喷潮那么远啊,至今还没有见过能喷潮的女性,好可怜啊
作者: sdustyan    时间: 2010-1-23 10:10

看图片感觉好像全是性爱的场面,缺少点情节,现在这种片子有点泛滥,看烦了,不过这个片子看起来还算顺眼。
作者: laoguang2008    时间: 2010-1-23 10:13

身材很棒的模特呀,这么重口味的,真能折腾。
作者: chorch    时间: 2010-1-23 10:59

这个看起来相当的精彩了,真实一个个庐山大瀑布啊,壮观
作者: 33496070    时间: 2010-1-23 11:13

我靠,是不是人啊?尿都尿不到那么高,潮吹竟然搞那么高!?
作者: li-rongc    时间: 2010-1-23 11:33

欧、亚、非、拉美女优精彩荟萃!不仅超长而且清晰度高!感谢分享!周末愉快!
作者: 金人金    时间: 2010-1-23 12:24

看着图片屁股的特写真有想插进去的冲动。赶紧下了先看看,谢谢楼主。
作者: 真你的风采123    时间: 2010-1-23 12:58

好强悍的姿势啊。
还有如潮的图片,够有冲击力。
欧美的片子果然够震撼
作者: 13985164911    时间: 2010-1-23 13:08

喷的不是水 是饮料 哈哈哈哈 太厉害叻 那么能喷
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:33

感觉怎么比男人射的时候都多啊,这要是多来两回不脱水了啊
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-23 13:33

很喜欢潮吹片 就是不知道是真的假的,很疑惑
作者: jcgbg    时间: 2010-1-23 13:42

这场面太壮观了,不过量这么多值得怀疑哦, 尿尿...
作者: zhumaosen    时间: 2010-1-23 13:44

相当震撼的场面。不过那个潮水好像都是尿水的吧
作者: dearsl007    时间: 2010-1-23 13:46

潮吹确实很有感觉,但是这些女人不能算是美女吧,美女加潮吹才是王道啊!
作者: xuqiwu008    时间: 2010-1-23 13:53

不喜欢就是不喜欢,没理由,看到黑男黑妞就想吐
作者: since86    时间: 2010-1-23 13:54

欧美的潮吹片倒是很少看到,虽然基本都是假的,但是看着还是很刺激的,可惜又看到那个长相和身材都很恶心的黑人女优了,还是不下了,纯支持一下。
作者: aikugang    时间: 2010-1-23 14:11

女人真的能这么喷吗?我估计那些尿是憋了好久了,干到憋出来就失禁了。
作者: ok415740656    时间: 2010-1-23 14:12

楼主真是厉害啊,能弄到这么好的【片子,兄弟鼎力支持,咱就是喜欢看这样潮吹的
作者: St.Art    时间: 2010-1-23 14:14

激情SEX,疯狂的潮吹,西女真是不一般啊,感谢楼主分享,献上红心一颗!
作者: tonyxuzheng    时间: 2010-1-23 14:16

主题不错  不过还是欣赏不了!
纯支持了
作者: ycgycg82    时间: 2010-1-23 14:18

肛交,美女,潮吹,内射
所有的元素都具备了
非常经典的帖子
楼主辛苦了
作者: pspqp    时间: 2010-1-23 14:53

喷水壶的大合集吗,一定要收藏的,不过总是怀疑欧美的妹妹是真的喷精吗?
作者: jeerryli    时间: 2010-1-23 14:55

我喜欢黑妞,看得不多,顶了,小日本看多了,换换口味。
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-23 15:00

好东西啊,好久没有看这种片子了,先收藏了。
作者: zl8687    时间: 2010-1-23 15:43

喜欢草喷的片片!不过年龄有些偏大吧!还是支持大大的哦!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-23 16:22

看着她们喷的那么爽,让我们想入非非啊!这些女的欠日啊!骚劲十足啊!
作者: kmkm147    时间: 2010-1-23 16:44

好经典的熟女片,老外就是不一样啊性感诱惑人啊
作者: yangji1985827    时间: 2010-1-23 16:55

一群人体移动喷泉啊   她们的小穴真是牛啊   喷的是和激烈啊
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:00

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: zhangyongshen14    时间: 2010-1-23 17:21

这个看起来相当的精彩了,真实一个个庐山大瀑布啊,非常不错的片子  感谢楼主啊 。
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 17:47

黑妞的奶子更黑呵呵,不过高潮好像是尿出来的呵呵,蛮壮观
作者: bshr    时间: 2010-1-23 17:53

潮吹貌似看起来就是嘘嘘啊,喷出来的明明就是尿啊
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:11

感觉都是在尿尿,吹潮好象挺假的,不过看起来很刺激。谢谢楼主。
作者: 我是小马    时间: 2010-1-23 18:33

我赛,这样的片子看上去实在是太刺激了,我喜欢,一定要下来看看
作者: Beyond追忆    时间: 2010-1-23 18:41

一见那个女优就知道是好货了,不知道叫什么名字,只知道喷的特别猛。
根据个人了解,喷出来的并不是什么尿,就是一种透明物质而已。
就像男人射精一样,女的也能射。
但是女的像是很难射的,再演戏的环境下能射得怎么嗨,对女优的要求特高。
有些女优叫的很猛却什么都没有出来。有些在阴蒂上揉揉就水喷潮涌的,这就是人和人之间的差距了。
作者: fengleam    时间: 2010-1-23 18:58

潮吹又见潮吹,不管是尿还是水支持一个先,楼主辛苦了!
作者: allen_yn    时间: 2010-1-23 19:28

好久不看欧美片,一来就看到好片啊~感谢楼主,不过诚如楼上几位同志所言,潮吹女王的缺阵乃一大遗憾
作者: 缺爱老虎    时间: 2010-1-23 20:28

这样的片子真的很激烈,看起来也比较有感觉,小日本的片子看的就没有这样的反应了,不错的片子,谢谢楼主。
作者: myoym    时间: 2010-1-23 20:48

欧美的重口味,感觉还是不如亚洲的重,亚洲的那纯属于器官展览,支持一下lz了,多谢分享
作者: mujianchun    时间: 2010-1-23 20:58

内容太大了啊,要下很久啊,太费时间了,谢谢
作者: csthp    时间: 2010-1-23 21:42

喝尿的画面看着有点恶心,老外都喜欢纹身啊
作者: zengt88    时间: 2010-1-23 21:48

不怎么喜欢这么重口味的片子
撒尿太恶心了,美女倒还能接受,一个黑妞太倒胃口了
作者: coincui    时间: 2010-1-23 21:52

这个我看过!要是有123就更好了!片子真的不错!很喜欢!
作者: cg00037    时间: 2010-1-23 22:51

真性感,也很漂亮,尤其是第一张图片那个女人的屁屁太性感了。
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-23 23:12

非常刺激,欲水横流,老外就是疯狂,是一种视觉享受,女人可以如此开放
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-23 23:12

好久没有这类片子了,谢谢楼主提供,精彩啊!致以崇高的谢意!
作者: 花花世界中    时间: 2010-1-23 23:41

超级喜欢这样的片子,干起来确定刺激啊。红心送上啊。
作者: abyss0429    时间: 2010-1-23 23:42

这个看起来相当的精彩了,真实一个个庐山大瀑布啊,壮观很多片子里面喷出来的貌似都是尿,而且女优看起来也不像是高潮了的样子
作者: bilv    时间: 2010-1-23 23:49

潮吹应该是从阴道那个地方喷出来的,但看很多片子都是从尿道出来的
作者: Dio7    时间: 2010-1-24 00:01

不太喜欢黑人mm 看着有点恶心 还是欧美的mm比较好呀
作者: saucekiddie    时间: 2010-1-24 00:44

这种东西都不知道是不是真的
到底要多少字才够啊..
作者: beaumont    时间: 2010-1-24 00:56

这个片子我下了,总体是不错,不过那个黑女人破坏了整体的美感,有点小遗憾
作者: excellent702    时间: 2010-1-24 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

俺就好这一口。不明白为什么女人潮吹怎么可以喷出那么多的水来,男人只有那么一点点。。。
作者: tianemoshi    时间: 2010-1-24 01:42

潮吹汇编其实就是撒尿汇编~~  群女撒尿~~ 人力资源很足呀~~ 但欧美玩的是嗨呀
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:56

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:57

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: fourcolour    时间: 2010-1-24 02:46

一直都没见过真人能喷得这么厉害的,莫非这是欧美女人的专利?谁试过啊?
作者: butthj    时间: 2010-1-24 03:15

无限量支持欧美潮吹的片子,比看日本的爽多了
作者: xmcel    时间: 2010-1-24 03:33

怀疑潮吹是不是真滴,而且那个黑人女优长得有点恼火哦,看看图片就行了,不下了
作者: 860266586    时间: 2010-1-24 04:11

这些什么啊,黑白配,加潮吹?晕。不怎么喜欢,不过还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2