标题: [楼凤] 【原创】独发色中色-安全第一之安华桥南32岁少妇 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2010-8-5 10:14     标题: 【原创】独发色中色-安全第一之安华桥南32岁少妇

【2010年08月4日】【原创】安全第一之安华桥南32岁少妇(独发色中色)
【采花地址】: 安华桥南附近小区
【验证时间】: 2010.08.04 PM6:00
【服务项目】: 艳舞、口爆,胸推,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80~90吧,典型的北京的姑娘,说话很直接
【环境设备】: 独住,老楼
【营业时间】: 一般是晚上,最好提前电话联系
【价格标准】: 400(可两次)
【安全系数】: 都是北京人,谁怕谁啊
【采花经过】: 今天一天公司都没有什么事情,下午上班的时候跟一对张家界的夫妻聊了一会,商量了一下国庆去他们那里玩3P的活动,呵呵,最近比较迷恋交换群做,前两年也带着我的情人玩了几次交换。在视频里看了一会对方人妻的奶子,又加上最近食补的比较厉害,所以欲火难耐了,遂进入聊天室开发了一个少妇。下班后打车前往,电话遥控进屋(基本上都是这个步骤)进屋落座之后,这个少妇穿着连身粉色睡裙,非常“豪爽的”跟我寒暄了几句,便让我去洗澡,洗澡的时候我还在想是不是遇到那种催人的兼职了,这种情况兄弟们都有感觉,那就是太操蛋了。怀着忐忑的心情上床以后,这个少妇突然蹦到床上,然后表演起了艳舞和自摸,时而扭动身躯,时而抠挖自己的小穴,看的我的小弟弟不争气的翘起了头颅,唉,丢人啊。。。当她看我已经欲火喷张的时候,很解风情的俯下身子熟练的舔遍我的全身,重点在我小弟弟处辛勤劳作起来,据的我百人斩经验来说,这个少妇的口技已经到了出神入化的境地了,要不是我定力好差点就丢人了。第一炮当然要在插入的状态下才能进行,各种姿势演练一遍以后顺利缴枪。第二炮我是用的口爆,再次细致的享受了一下这个少妇的口技,真是爽啊。顺便说一下,这个少妇的小穴非常紧,而且水很多,是个不错的炮友。另附此少妇艺术照一张,小弟亲在欣赏她的艺术照影集的时候用手机抓拍的

作者: wangyongbiao    时间: 2010-8-5 10:16

在聊天室能开发到这样的实属不易啊,运气不错
作者: 浪断的羿    时间: 2010-8-5 11:25

32岁的少妇下面还非常紧的真的很难找到啊,我也要去试试看,多谢楼主分享您的经历
作者: xuelian65    时间: 2010-8-5 11:39

很不错呢!看了照片,很漂亮,腿的形态非常好看,搂住好福气呀
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-8-5 12:32

难得楼主能够另辟蹊径,在当前形势下发觉到新的出去,红心献上了!
作者: yinbing007    时间: 2010-8-5 12:50

感谢搂主的大力开发,次少妇性价比很不错,值得一去。红心送上。
作者: 800817    时间: 2010-8-5 13:08

聊天室能开发出这样的少妇来?楼主也太好运气了吧
作者: dingjing159    时间: 2010-8-5 13:09

最近依然风声非常紧,哥哥还是小心为好!真的是北京少妇吗那可太难的了有机会一定去体验一把感谢楼主分享
作者: 的的的    时间: 2010-8-5 14:20

北京的地方大,好的货色就是多啊。期待照片
作者: wopashui12    时间: 2010-8-5 15:30

看着图片不错啊,32吗?我看不像哦,好年轻的样子,是不是几年前的照片。若不是,那就是保养的不错。楼主开发功力不浅呢
作者: brun    时间: 2010-8-5 21:21

这个妹妹不错啊,我常混迹UC都没找到这么好的,恭喜哥们了.
作者: lppsq521    时间: 2010-8-5 21:25

这个少妇真的很赞啊 我就喜欢口活好的 有机会一定去体验下
作者: abeyy11    时间: 2010-8-5 22:19

哥们绝对是老手中的高手啊 吊个少妇像是顺手拈来似的 这才是谈笑中灰飞烟灭啊 高手 敬一个
作者: nightbird    时间: 2010-8-5 22:36

楼主有实力也有运气啊,我在聊天室啥都找不到
作者: iamleopard    时间: 2010-8-5 22:49

感觉这个还是不错的,说实话服务态度是关键,而且兼职味道好一些,真正有情人做爱的感觉
作者: 色缘情    时间: 2010-8-6 02:54

看相片感觉不错啊,谢谢楼了,有机会我也去试试,哈哈。
作者: luckmicy    时间: 2010-8-6 07:36

兄弟高人啊,对您的佩服犹如长江之水,滔滔不绝,有时间教教弟兄们吧
作者: 河图看天    时间: 2010-8-6 10:58

交换倒是很有性趣,32岁经验上一定会很丰富,不过难免就很难对付
作者: camelpig    时间: 2010-8-6 17:04

请问楼主,这个女的是北京吗?那400的价格还是很便宜了。呵呵,离单位不远,哪天去验证一下。另外最近好像qq上多了很多小妹发信息招揽客人,而且全是在惠新桥这附近,不知道大家注意过没有。
作者: jianting2    时间: 2010-8-6 19:35

这个少妇不错,长相身材都还可以,难得还是比较紧,楼主真好运!
作者: langdangzi00    时间: 2010-8-6 21:41

看的挺看馋的,好像淑女才最知道男人心哦~
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-8-7 00:28

好羡慕楼主呀,这个少妇货色不错呀,红心送上!
作者: 溜达看    时间: 2010-8-7 00:57

看上去不错 还是黑丝诱惑 长得也不难看楼主幸福
作者: ano    时间: 2010-8-7 10:34

又见楼主大作,很是高兴啊,楼主开发的都是精品,令人羡慕!
作者: fishboy    时间: 2010-8-7 11:34

想请教楼主一下,到聊天室开发简直女怎么开发啊?小狼可是没找到过这样的聊天室啊!
作者: noose    时间: 2010-8-8 00:22

我操着妞太火爆了!不过看年龄不想30+的!楼主能否发下联系方式呢?
作者: 悟吉塔    时间: 2010-8-8 15:45

妹妹是北京的呀,这么强,活肯定很不错呀,喜欢北京姑娘
作者: ghost5471    时间: 2010-8-8 16:10

这小少妇有32岁吗?很不错啊,去北京的话要好好体验下
作者: jordan1980    时间: 2010-8-11 15:09

刚才先看了看楼主发的艺术照,女孩身材还不错,相貌我觉得中等。
作者: chehao8512    时间: 2010-8-11 16:11

这个是菲儿吗?我记得她不在那边呀
很怀疑真实性
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 16:45

从楼主发的图上看,这个女的长得一般,但是皮肤很白,身材也还可以。
作者: diablolao    时间: 2010-8-11 17:15

看了照片,很漂亮,兄弟能开发出这种尤物不容易,能给大家分享就更难得了。
作者: 人走茶凉    时间: 2010-8-11 20:10

居然有这样的艳福,太让人羡慕了,下来的图面看,女的还不错啊,可惜我还是不放心,希望大家都好
作者: jojo262018    时间: 2010-8-13 07:54

看了照片,很不错啊,更难得的是还是北京姑娘,有机会一定去试试
作者: fuckinger    时间: 2010-8-14 19:40

比起那位少妇,我更想知道楼主去的是哪个聊天室啊。
作者: bushke    时间: 2010-8-15 17:02

感谢楼主的辛苦发掘工作,这个楼凤的确非常超值呀!分享信息光荣
作者: liyuwy    时间: 2010-8-15 19:15

看了 楼主拍回来的照片 很有想法啊 是喜欢的类型 有时间一定要去 要能包夜最好!
作者: axiuluo918    时间: 2010-8-19 19:32

谢谢楼主的分享体验,感觉不错啊,真想有机会拜访一下
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-8-19 22:31

楼主真是前卫高手呀,更期待听听楼主的玩交换、3P的经历,这个少妇也很诱人,项目这么多,价格也不贵,有机会也去看看!
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 18:01

最近的熟女很多啊,这么多的资源不要浪费了,努力去玩吧。
作者: cheandniu    时间: 2010-8-22 19:53

这个少妇还真是不错,现在风声这么紧,还是找这样的少妇靠普点。楼主辛苦了。
作者: yours_dj    时间: 2010-8-23 09:41

嗯,看过照片,不错的少妇啊,身材保持的还很好,经验看上去很足啊。
作者: jason55    时间: 2010-8-23 10:46

真不错,有图有真相。楼主开发的MM总是这么有质量,佩服!
作者: avicitliu    时间: 2010-8-23 20:22

照片看过了,还不错呦,安全第一呀!支持一下
作者: asideangel    时间: 2010-8-24 11:02

就在我们家附近 可惜岁数大了点,回头多留意留意
作者: sherman-zhang    时间: 2010-8-24 12:39

如果真是北京土著兼职,那400/两次这个价格就真的挺划得来。就是不知道此女的硬件条件和环境如何?要是都不错,那性价比就真是不错。
作者: black_walker    时间: 2010-8-24 13:09

很不错,这质量真的很好了,服务也爽。如此风头正劲时期能遇到个这样的楼主真好艳福!
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-27 13:48

照片看了,非常漂亮的mm,楼主有实力,有福气啊,支持一下。希望还有佳作,有机会去验证一下。
作者: landan    时间: 2010-8-31 12:58

别说,这服务和这价格来说,还真不算贵。lz运气不错
作者: wang-yanming    时间: 2010-9-1 19:42

从照片到技术真的是没的说,而且价钱也很公道,希望有机会尝试下,红心支持~
作者: harrisonqi    时间: 2010-9-1 20:46

看着真不像是32岁的,25也有人信。很不错的感觉,不过气质有些抑郁。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-9-2 01:28

楼主厉害啊。难道又发掘个新的?多谢老兄分享啊
作者: sugar428    时间: 2010-9-2 11:42

一看就知道说的是裙飞姐姐,不过你确定这照片是你翻拍的?恐怕是她发给你的吧.

这女人说话确实比较直,我周末就去验证,希望楼主你说的属实,不要是做广告.
作者: mountain_ls    时间: 2010-9-4 15:46

现在还有什么好的聊天室吗》楼主,感谢分享
作者: sbqtdhx    时间: 2010-9-4 17:06

照片看上去不错,很偶女人味。而且性价比也很高
作者: elvis2587    时间: 2010-9-4 19:31

楼主万岁,红心奉上!这个位置很近,感谢楼主!
作者: renshengrumeng    时间: 2010-9-4 19:54

谢谢楼主分享经验,不知道有没有美女联系方式啊,感受下去
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 20:56

少妇如果保养的好,是非常不错的,就是不知道楼主这个咋样
作者: zhaodi123    时间: 2010-9-6 16:02

看你的介绍有点蠢蠢欲动了,谢谢介绍等待有验证的机会
作者: crazysex    时间: 2010-9-6 20:44

聊天室能遇到这么好的,的确很难啊
楼主运气不错,红心送上
作者: worker    时间: 2010-9-29 20:23

这样的豪爽小妞可不多
找个良家当炮友是件不容易的事
作者: liyuwy    时间: 2010-9-29 22:22

很不错呢!看了照片,很漂亮,腿的形态非常好看,搂住好福气呀
作者: starvesting    时间: 2010-9-29 22:38

这个照片看起来确实不错,而且服务还那么好,真的是超值了!
作者: xiaofeixie    时间: 2010-10-1 23:53

哎呀,PM错了····PM错了,,应该PM版主,我PM帖主了。 估计要被扣分了。
作者: cs9901    时间: 2010-10-5 17:23

看图片不像32岁啊,保养得不错,400两次的价格很公道的说
作者: robotyan    时间: 2010-10-8 11:48

楼主勇于开发,我们就勇于去验证,哈,一人爽不如让众人爽!
作者: wyingying2011    时间: 2010-10-9 11:21

楼主好性福阿,顶一个,以后多多发帖阿,为狼友们谋福利
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-10-11 21:29

看楼主描述得真不是一般的诱惑啊,真想立刻验证。呵呵,支持楼主。
作者: lantianhe    时间: 2010-10-13 16:07

感觉非常不错啊。期待得到联系方式。。。。
作者: andylau518828    时间: 2010-10-15 17:49

成熟的女人最懂男人,她们知道什么时候干什么!这么漂亮的还穿的这么风骚,看见就升旗啊!
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-23 23:59

北京的还是少妇,楼主好运气啊
作者: 钉耙    时间: 2011-11-25 11:08

北京的少妇太难得了,功夫如此了得,楼主厉害
作者: 钉耙    时间: 2011-11-25 11:10

北京的少妇太难得了,功夫如此了得,楼主厉害
作者: jingjinxing    时间: 2011-12-2 11:25

看相片很有感觉。不知道她还在不在。哥们最近也火气比较大。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-12-3 10:49

北京的少妇,这个也很强大,不知道以前浏览过照片没
作者: crash123    时间: 2011-12-3 10:58

感觉还不错,价格也适中,有机会也要去享受一下。
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-26 01:41

这个照片看起来还算是不错!价格也还算合理!
作者: LIAT    时间: 2011-12-26 23:37

作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 11:38

最近依然风声非常紧,哥哥还是小心为好!真的是北京少妇吗那可太难的了有机会一定去体验一把感谢楼主分享
作者: renpeng19841119    时间: 2012-1-31 23:52

这少妇真好看,我也喜欢这样的少妇,而且还是北京少妇更要去体验一把。
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-4 00:47

最近依然风声非常紧,哥哥还是小心为好!真的是北京少妇吗那可太难
作者: gungunfun    时间: 2012-6-5 10:41

看来比较专业,还有艳舞表演,有点意思啊,搂住比较幸福
作者: bingo-    时间: 2012-6-5 11:07

聊天室能开发出这样的少妇来?楼主也太好运气了吧
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 10:59

32岁的少妇下面还非常紧的真的很难找到啊,我也要去试试看,多谢楼主分享您的经历
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-4 23:18

作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: cctv112    时间: 2013-6-3 21:10

喜欢成熟的~~~~~~~~~~~~
作者: sssdddfff    时间: 2013-11-1 10:42

很不错呢!看了照片,很漂亮,腿的形态非常好看
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:08

最近风声太紧啊 ,这种安全不啊 ,纠结
作者: mjs0528    时间: 2013-11-10 01:09

看图后再做评价,看看楼主眼光
作者: zhongke7200    时间: 2013-11-25 23:32

:wad37 :wad37 :wad37
作者: boy2282008    时间: 2014-2-6 23:41

照片上看很不错啊,谢谢楼主,有空去试下
作者: cn1232826    时间: 2014-3-6 23:55

对,如有照片,就更有感性认识,这个听起来不错
作者: am88166    时间: 2015-2-7 19:25

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的,支持一
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 15:47

怎么看着妹子感觉不太乐意呢,腿型还可以,妹妹保养得不错,但是胸有点小,抓在手里揉没感觉
作者: mz2010110    时间: 2015-5-4 02:04

看了下照片,不像是32岁的少妇啊,不过能遇到一个可以让你口爆的女人算是赚到足了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2