标题: [黑白人种] Mature Brotha Lovers 17 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-9 22:36     标题: Mature Brotha Lovers 17

【影片名称】:Mature Brotha Lovers 17
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:58分19秒+1小時8分29秒
【影片大小】:538MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:6ce661ec9ccf5cd36b804e72dfa5ea4599d13c76 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.9
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(為了都顯示正常,換了個圖床不知穩定不,看不到請說明!!)

附件: JuWGJGsOIt.torrent (2010-9-9 22:42, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 3402
作者: 8996483    时间: 2010-9-9 22:52

很白搭配看着很刺激 很喜欢 谢谢楼主了 片子收下了
作者: ian113    时间: 2010-9-9 23:33

謝謝大大分享 這部沒看過 好看報給大家知
作者: yiruka198201    时间: 2010-9-10 00:59

抱歉,各位女优实在不敢恭维,老实说没什么特别的。
作者: microfat    时间: 2010-9-10 01:40

黑白配,都是美国人爱搞的花样,黑男人棒大,白女人逼深,真的好配!谢谢楼主!
作者: coolegg    时间: 2010-9-10 02:55

封面的那个渔网明明是个黑娘么。这个系列似乎是老娘们的最爱的意思
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-10 03:21

这洋鬼子的妞就是骚   MM长的跟气球样的  看着都有种征服欲望
作者: ericping    时间: 2010-9-10 06:10

这就是我想要的感觉!这没办法不收藏·弟弟都顶不住了!
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-10 07:38

黑白配 男生女生配 大鸡巴日死她骚B,把她操晕
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-10 07:40

黑人见白女,亮鸡巴咧嘴,长枪抽出来,直捣妹妹嘴!三眼干不够,干大胸最美,胸交加口炮,二人都叫美美美!
作者: 戀嗳噎刻    时间: 2010-9-10 07:53

33....那根长枪~~真不是一般人能接受.. 看来也只有西女啃得下啊~
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-10 10:17

每次看黑白配都羡慕啊,格老子的,非洲不是很穷的吗,怎么黑人JJ长这么长
作者: Zelin_ama    时间: 2010-9-10 11:45

黑白大战,不得不看哦。赤裸裸的视觉冲击!
作者: tarsku    时间: 2010-9-10 11:53

老外做爱做得真够疯的,JJ含在嘴里还不够,还要拿来刷刷牙,真有创意。
作者: djj622    时间: 2010-9-10 13:18

长而大,还比较能长久,黑白配最精彩,真的好配!谢谢楼主!
作者: zhshzy    时间: 2010-9-10 14:42

奶子大,鸡巴长,叫声亮,枪枪不跑空,值得一看
作者: marsrt    时间: 2010-9-10 15:25

很精彩的片子,强烈的黑白视觉冲击,谢谢楼主
作者: jxaf1205280    时间: 2010-9-10 17:38

这黑人的家伙看的太吓人了,这些女人顶的住吗。
作者: shao0909    时间: 2010-9-10 18:47

楼主,图挂了啊,赶紧补上吧,看不到图不敢下,而且这么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2