标题: [经典] Jesse Jane Lust-Jiggly [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-10 08:08     标题: Jesse Jane Lust-Jiggly

【影片名称】:Jesse Jane Lust-Jiggly
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

图片附件: 2.jpg (2010-9-10 08:08, 159.69 KB) / 该附件被下载次数 143

附件: R4rX08O7HH.torrent (2010-9-10 08:08, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 4144
作者: liulij    时间: 2010-9-10 08:14

欧美的片子看着就时过瘾,女优挨干的姿势大胆豪放,身材也真是火爆,就是咪咪像人工的
作者: field_s    时间: 2010-9-10 08:32

【影片大小】:700GB 樓主,你好嚇人哦
作者: 美少妇    时间: 2010-9-10 08:44

片子不错,画面很精彩.女优很漂亮,身材好性感,谢谢楼主分享,值得收藏。
作者: zdcyh    时间: 2010-9-10 09:29

胸部太假了!假的好可怕
真的不忍心在说她了 还敢出去诱惑
作者: hz2893165    时间: 2010-9-10 09:35

个个大胆开放性感的美女,表演非常到位过瘾。
作者: michaelass652    时间: 2010-9-10 09:54

小小的身材,大大的奶子,这就是JESSE,做起爱来很疯狂第一次看到她还以为会害羞,谁一上来就深喉真是厉害,呵榀。
作者: feiei    时间: 2010-9-10 10:14

欧美女就是豪放!在想如果日本女优拍欧美片豪放片会是什么情况?
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 10:57

【影片大小】:700GB
楼主,你到底想不想让我们下啊,哈哈。

外国女优的奶子都是那么雄伟么!?
作者: halu0630    时间: 2010-9-10 11:11

我好象没有收藏过这个影片的, 我要好好感谢楼主~ 要好好支持啊!
作者: tarsku    时间: 2010-9-10 11:45

女的乳房太硕,太饱满了,简直就像在胸前挂着两只小皮球,非常诱惑。
作者: 佳J    时间: 2010-9-10 12:57

这片子不错,姿势过瘾,女主角也很漂亮!
作者: 395493867    时间: 2010-9-10 13:48

老片了,虽然我有了,但是还是支持楼主发帖!
作者: ruffian1974    时间: 2010-9-10 14:01

女优的身材很劲爆,搭上那条小裤裤,很给人一种性感美
先下来收藏,谢谢樱主的分享
作者: yahe0116    时间: 2010-9-10 14:13

介绍非常详细和精彩,片子拍摄的也是画面精美,女主性感迷人
作者: xjwolf12    时间: 2010-9-10 14:16

影片大小700G
楼主太强大了
膜拜中!
作者: marsrt    时间: 2010-9-10 15:17

妹妹不错嘛,丰满,身材也好。在做的时候的表情也是非常诱惑的
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-9-10 15:44     标题: 回复 3楼 的帖子

其实是700M,楼主写错了,我也被吓了一跳,700G的话我的再买俩硬盘了,呵呵
作者: sos_death    时间: 2010-9-10 16:46

最喜欢Jesse Jane的片子,看封面还有 stoya,nice!
作者: cike2012    时间: 2010-9-10 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Jesse Jane 演出基本都是很奔放的,各种高难性爱技巧都会有,感谢楼主!
作者: linyinan    时间: 2010-9-10 19:17

找了很久很久的片子了,男女都很漂亮,帅气,身材也真是火爆
作者: jiang295343402    时间: 2010-9-10 21:31

我下了  才700MB 还好还好  要是700GB  要下几年啊 。。。。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-11 02:47

Jesse Jane 是我最喜欢的女优,长得漂亮身材又好,奶也很大(虽然是隆的),演技十分精湛,拍的很是卖力!性爱女神啊!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-11 04:00

已经收藏了,有女皇Jesse Jane主打的,还有白雪公主在,当然要支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2