标题: [经典] UnderHerFoot.-.Michelle足交 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-10 13:51     标题: UnderHerFoot.-.Michelle足交

UnderHerFoot.-.Michelle
希望大家能够喜欢,红心支持我
【影片名称】:UnderHerFoot.-.Michelle
【影片格式】:WMV
【影片大小】:325.60 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:efa1792de5224d65e8d41e78eace445227fe0e00
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

附件: Michelle.torrent (2010-9-10 13:51, 13.15 KB) / 该附件被下载次数 2136
作者: lzywgzz    时间: 2010-9-10 14:25

我个人还是比较喜欢女人的小脚,喜欢一边吮吸着女人的小脚趾,一边肏着她的小屄。
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:35

这个到底是男人玩女人还是女人玩男人呢··,看那男的好像很难受啊
作者: doenitz008    时间: 2010-9-10 18:18     标题: 回复 2楼 的帖子

我也比较喜欢性感的小脚,应该比较“美味”,不过对足交兴趣缺缺
作者: mwade    时间: 2010-9-10 20:24

看来女友的脚上功夫很不错啊,真想试一试啊
作者: jiahui168    时间: 2010-9-10 20:57

这太悲剧了,还没干哪,那脚就给办了。这要是找小姐太吃亏了吧,挺好的美女都没动,哎,真悲剧
作者: zigold81    时间: 2010-9-10 21:37

还是喜欢小日本的足交,外国的太粗糙了~纯支持~
作者: jk88808655    时间: 2010-9-11 00:58

女角色很漂亮。谢谢楼主。继续努力给我们带来新动向。加油加油
作者: colorfox008    时间: 2010-9-11 00:59

足交情节非常不错。不做片中男女都长相不敢恭维,不太好看哦。
作者: zhangzheng09    时间: 2010-9-11 01:10

不算是好片子,竟然美女没穿丝袜!失色不少!
作者: gk328    时间: 2010-9-11 01:13

很喜欢呢,女主角确实也很不错,谢谢楼主发帖啦,已经在下了,真的是非常的感谢
作者: Anarch    时间: 2010-9-11 01:44

小妞身材不错,表情很冷 有征服的欲望,谢谢楼主分享
作者: coco_banana    时间: 2010-9-11 04:13

这个片子有些SM的意思了 感觉是女王类型的 不喜欢这样的
作者: jkry2003    时间: 2010-9-11 07:53

欧美的足交比较直接,一般满足那种非常恋足的朋友,看这个片子就是那种特直接的,不错。
作者: aaaq123    时间: 2010-9-11 09:32

足交.太爽了...没试过的人建议试一下,挺刺激的
作者: zh107hero    时间: 2010-9-11 09:36

纯足交啊,不喜欢,还是喜欢真刀真枪的干。
作者: jay840526    时间: 2010-9-11 10:05

太爽了,足交是另一种冲动啊,感觉就是不同。自己也试过哦。辛苦
作者: lzywqt    时间: 2010-9-11 11:19

呵呵  真有个性   F了   不知道怎么想的  呵呵
作者: bang666    时间: 2010-9-11 11:26

足交 有点SM的味道  看着没太大的兴奋感觉
作者: wujian7742    时间: 2010-9-11 12:54

图片上没玉足的详细啊,看不清楚,足交市我的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2