标题: [经典] Pregnant Climax 12 孕婦高潮 12 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-10 16:53     标题: Pregnant Climax 12 孕婦高潮 12

[WMV/796MB] Pregnant Climax 12 孕婦高潮 12

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Pregnant Climax 12
【格式類型】:WMV
【大小時間】:796MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:fc59526e3785111e159877c4bb3ef9b26b5fa82e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Title: Pregnant Climax #12
Studio: New Climax Prodaction
Genre: pregnant, sex, oral, cum
Description:
With big bellies and wet pussies these hot women let their fantasies flow in this super wild hammer-production.

附件: FC5952.torrent (2010-9-10 16:53, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 10556
作者: sunyong22    时间: 2010-9-10 16:55

等了好久终于更新妊妇片了,下了收藏中,谢谢楼主
作者: caokai0103    时间: 2010-9-10 17:08

感谢楼主拿出这么好的分享,谢谢了,红心敬上,支持楼主。
作者: sxgs    时间: 2010-9-10 17:15

这种片子很少见,有种不一样的感觉,视觉很冲击,谢谢发片。
作者: wycm    时间: 2010-9-10 17:26

孕妇啊! 没看过~下来看看
作者: 够的    时间: 2010-9-10 17:26

不错啊这样的题材很少啊看截图里面介绍好几个孕妇的啊谢谢分享下载了啊
作者: zw0311    时间: 2010-9-10 17:28

這個必須頂,好片。收藏了,謝謝樓主分享這麼嗨的片
作者: jxaf1205280    时间: 2010-9-10 17:29

真是担心这些女人不会被搞的流产吧,老外太强悍了。
作者: sdhzxin123    时间: 2010-9-10 17:33

好片,有种不一样的感觉,视觉很冲击,小心流产
作者: cike2012    时间: 2010-9-10 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

怀孕了都还不老实,你们也太疯狂了,感谢楼主分享!
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:18

女优长的不错嘛,看见大JB就冲动啊,眼神很勾人,
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-10 18:22

很另类啊,老外还真获得出去。这么大个肚子外出来外卖。
作者: coissi    时间: 2010-9-10 18:24

特别喜欢孕妇,白白胖胖的感觉好。就是没搞过,怕流产
作者: q8522212    时间: 2010-9-10 18:30

可惜了,孕妇片一般女优都长得不怎么样纯支持了!
作者: 路人123    时间: 2010-9-10 18:48

好片 谢谢楼主的分享

不过想想肚子里的孩子真是可怜的,出来之后真不知道如何面对拍片的妈妈
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 18:52

孕妇这种片子不是很喜欢看,感觉有些超过我可以接受的范围
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-9-10 19:16

欧美的女优真是挣钱不要命啊,都怀孕了还拍片子真服了。
作者: zgj1951    时间: 2010-9-10 19:17

这种事东洋柜子和西洋鬼子都喜欢干,大家要警惕这些畜生
作者: 坏坏的我    时间: 2010-9-10 19:27

真的是孕妇啊,老外真是疯狂啊,收集这么多孕妇片真的不容易,红星奉上。
作者: 5323271    时间: 2010-9-10 19:47

这身材。这阵势真是很少见啊,视觉冲击强烈
作者: don741026    时间: 2010-9-10 19:52

太棒了!!等好久了 終於有孕婦
作者: rougan12    时间: 2010-9-10 20:01

肚子都这么大了,还在疯狂的整呀,也不怕孩子生了
作者: 废柴甲    时间: 2010-9-10 20:16

漂亮倒挺漂亮,但是口味不重,我喜欢重口味儿的
作者: cjzpmc    时间: 2010-9-10 20:18

我喜欢收藏一切这类欧美的电影,包括3级片,给人的视觉就是很好,没的说。
作者: hedzh    时间: 2010-9-10 20:19

好身材啊,样子差了点,咪咪挺好看的,下载看看
作者: hg3685131    时间: 2010-9-10 20:20

老外的体格就是好,怀了孩子也敢做,最后面的好象是个年轻的孕妇,很漂亮
作者: smu810    时间: 2010-9-10 20:29

最喜欢孕妇挨肏了,那种感觉难以名状,摸着滚圆的肚皮操逼太好了
作者: sunfb    时间: 2010-9-10 20:29

好长时间不见这样的片子了,比较另类,谢谢楼主发片了
作者: handsome111    时间: 2010-9-10 20:37

孕妇高潮着实令人兴奋不已,我要收藏如此经典巨作
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-10 20:55

妊妇应该也会高潮,而且妊妇水也很多.片子很另类.
作者: wl19791005    时间: 2010-9-10 21:15

说实话,看到这种有点怪怪的感觉,不管女的是不是女优,这样也太危险了啊,万一搞不好会死人的
作者: zy6876    时间: 2010-9-10 21:27

比较少见,孕妇不一定漂亮,因为难得,所以很刺激。谢谢楼主。
作者: 675192147    时间: 2010-9-10 21:32

重口味 我喜欢,看着女优挺着大肚子带着未出世的小生命在激情的享受着性爱的快感也是一种视觉刺激 顶楼主
作者: redsea8918    时间: 2010-9-10 21:43

这个实在是不敢接受,只能精神上支持下楼主了
作者: 大手人    时间: 2010-9-10 22:13

我喜欢收藏一切这类欧美的电影,包括3级片,给人的视觉就是很好。
作者: lann61    时间: 2010-9-10 22:29

还有这类片吗,真太牛了,看着刺激,感谢楼主。
作者: yaobaibai    时间: 2010-9-10 22:37

看到这个我绝对真的是恶心了,这样操孕妇孩子怎么办?
作者: cz9977    时间: 2010-9-10 22:51

搞孕妇是一大享受,孕妇的需求比平时更强烈,我最爱孕妇片了。
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-10 22:52

怀孕的女人还如此的风骚,看来是骨子里就具备的因素,不受外界环境的影响。
作者: KOBAN    时间: 2010-9-10 22:56

怀孕期间拍片危险性还是有的,搞不懂他们为钱还是为什么?说钱基本都是发达国家,也没必要冒这个险。
作者: wokaoma    时间: 2010-9-10 22:59

肚子这么大了还搞,这种另类的片子有点接受不了,不过还是感谢楼主的辛苦。
作者: 02110guo    时间: 2010-9-10 23:12

说实话,长得真不咋地,演员样貌要比剧情更加重口味!
作者: yale9600    时间: 2010-9-10 23:21

孕妇高潮是否会影响胎儿啊,也许我想多了。她们根本是假的
作者: renyuan10260    时间: 2010-9-10 23:24

孕妇啊,比较另类的口味!下来欣赏欣赏!支持楼主发帖
作者: fenghuan000    时间: 2010-9-10 23:28

孕妇啊  好勇敢啊  流产怎么办?    支持楼主
作者: nssf34218    时间: 2010-9-10 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的都很少有孕妇的出,现在终于有了,要看看外国是不是很锰!
作者: hai424786    时间: 2010-9-10 23:53

第一个孕妇挺漂亮的,怎么到最后都难看了呢,还是欧美的片子猛啊
作者: cloud87217    时间: 2010-9-11 00:03

不得不感叹啊,欧美的孕妇确实要比日本的孕妇片重口味得多啊
作者: che2005    时间: 2010-9-11 00:41

搞孕妇是别有情趣啊,有异样的刺激,就是口味重了点。
作者: lvfengzi    时间: 2010-9-11 00:46

好啊,还是头一回看这样的片子,老外真是有奉献精神呀。
作者: ieaiai    时间: 2010-9-11 01:26

收藏收藏,大肚子的题材可是很少的
作者: zbhzbh3537    时间: 2010-9-11 01:53

如果说是为了肚中的后代而拍片,则体现了母爱的伟大;如果说是为了留记住那光荣的时刻,体现了人类对繁衍后代的崇拜,如果说是为了探究特定状态下的特别反应的话,则体现了人类猎奇的本性。
作者: dove0509    时间: 2010-9-11 01:57

孕婦片耶,難得才看到一部,謝謝樓主的分享!!感恩^^
作者: kpguanjf1    时间: 2010-9-11 02:02

这口味也太重了吧,万一不小心操作失误现场出生怎么办。
作者: 57608171    时间: 2010-9-11 02:50

这个也算是种口味了吧,我喜欢,多谢楼主。
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-11 03:02

欧美的妊妇片比较牛,竟然还有肛交,精典。下了
作者: big.sexer    时间: 2010-9-11 03:12

是在是太猛了,怀着孕还来拍,真是辛苦啊,同情中...
作者: best100    时间: 2010-9-11 03:23

小心搞出人命啊。老外真的为了钱,连孩子都不顾了
作者: coco_banana    时间: 2010-9-11 04:18

我的天 这些孕妇真是为了一时之快不顾肚中的胎儿安危 实在有点人性泯灭
作者: fzadwzq    时间: 2010-9-11 06:00

女长的不错嘛,这样的题材很少啊,有种不一样的感觉
作者: tengshang444    时间: 2010-9-11 06:07

这个内容好啊 都是孕妇阿 看的我好心动 真的很不错啊 感谢楼主
作者: jkry2003    时间: 2010-9-11 07:36

孕妇片确实很少见,可以满足那种没有做过父亲的男人们,干孕妇也是一种享受哦,需要非常小心的。
作者: a1255880294    时间: 2010-9-11 09:41

嘿嘿,偶尔换下口味也不错,其他片子都看腻了现在我就喜欢脱衣舞和孕妇片子
作者: zr96    时间: 2010-9-11 10:34

搞孕妇不知道什么感觉,以后孩子生出来会不会记仇啊O(∩_∩)O哈哈~谢谢楼主发片分享,我就不下载啦,重口味啊
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 11:00

啊,够雄伟的,不知道吃什么吃的,长这么大,
作者: fannyfanny00    时间: 2010-9-11 11:13

视觉冲击效果很强,有种不一样的刺激感觉,
作者: kjack    时间: 2010-9-11 11:31

这种的我很爱,还高潮得这么厉害,真是爽死了!
作者: 530311304    时间: 2010-9-11 11:32

老外的孕妇真厉害,也不怕出事,敢做这么激烈的运动
作者: ygkch888    时间: 2010-9-11 11:38

有点激动,有些残忍,还是不看的好!不够人道
作者: a2b2c2    时间: 2010-9-11 12:48

大肚子得水不几道多是不多啊,感觉很爽得说,谢谢
作者: yumikazama    时间: 2010-9-11 13:25

这片子太有震撼力了吧,孕妇也操,流产了怎么办?
作者: xk871    时间: 2010-9-11 14:17

这种题材的电影确实很正,但口味也重,女人还是很兴奋的
作者: zyewe    时间: 2010-9-11 15:35

不错,纯支持
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 15:35

看看欧美的孕妇片 以前看的都是日本的
这次换个口味
作者: waizui    时间: 2010-9-11 15:49

换换口味,看看孕妇怎么到高潮也是不错的
作者: 13826218949    时间: 2010-9-11 16:04

题材很少有,老外想象丰富,收藏后慢慢欣赏,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2