标题: [经典] Daring新片:Girls (绝色经典女同) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-12 07:49     标题: Daring新片:Girls (绝色经典女同)

【影片名称】:Daring新片:Girls (绝色经典女同)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

图片附件: 1.jpg (2010-9-12 07:49, 92.36 KB) / 该附件被下载次数 105

附件: yzs4yShLBH.torrent (2010-9-12 07:49, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 1855
作者: morifay    时间: 2010-9-12 08:08

穿着丝袜的女同片很诱人,特别是穿着丝袜的双腿张开的时候,看着就想使劲的乱摸一阵,辛苦楼主
作者: raistlin_lu    时间: 2010-9-12 08:11

看图片拍得画面十分精致呢,感谢楼主分享好片
作者: poiulkjh83    时间: 2010-9-12 08:19

女同片给我感觉总是唯美有余,激情不够,可能是我口味太重吧,看女同片出了丝袜能给一些刺激以外,其他激不起我的兴致
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-12 08:27

真是极品美女身材火爆 还有轻微是SM 真是看着就硬了 收藏了
作者: 刘诚秋    时间: 2010-9-12 08:29

淫荡的女同志穿着丝袜相互舔比是我最喜欢的类型,先下了
作者: 小雨1987    时间: 2010-9-12 08:56

画面看起来很独特,女优的影片我很喜欢。。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-12 09:18

拍的好唯美,喜欢。其中有两个是美女啊。谢谢楼主分享好片
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 09:32

果然是经典的片子啊,画面感觉很唯美啊,表情很好的样子
作者: ztnlp666    时间: 2010-9-12 09:38

不是太喜欢欧美女同片,没有什么创意,就是你舔我,我舔你的,没意思,不如日本女同
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-9-12 09:43

哇,又见女同,我果然还是最爱这个类型啊。
作者: marsrt    时间: 2010-9-12 09:51

这么大的两个波,都是熟女的大波波,都是强劲的贷色。
作者: bogu1    时间: 2010-9-12 09:53

这个哥们看了,不错的纯粹女同片,画面唯美
作者: 寒子    时间: 2010-9-12 11:30

女的看起来不是绝色,但影片的风格看起来不错~
作者: jy03005591    时间: 2010-9-12 13:17

最初的影响 艳丽  尤其在穿上诱人勾魂的黑色丝袜 极其的诱惑 可惜是两个女人在一起
作者: andyliu5201578    时间: 2010-9-12 13:36

图片看上去好科幻啊不知道如何,先下载观赏吓
作者: nbazwj    时间: 2010-9-12 14:57

片子还行,女人长得不太好看,谢谢楼主发片了。
作者: j87225    时间: 2010-9-12 15:30

哇,丝袜美女,外加女同,欧美人的身材真TM好
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-12 15:35

不是很喜欢女同,但是这片子上的几个丝袜美女很诱惑了,下载来了,偶尔换换口味也不错,支持楼主
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-12 15:44

女同好片,女优都很漂亮性感,画面看起来有点唯美,很好,支持楼主
作者: mochen001    时间: 2010-9-12 15:56

这么漂亮的美女竟然互搞,简直是暴殄天物呀,令多少男儿望穿秋水呀
作者: hl49514087    时间: 2010-9-12 16:02

女同的片子不是很喜欢 不喜欢这种感觉  不过女优很不错 支持一下
作者: waizui    时间: 2010-9-12 16:12

女同片也是挺吸引人的,身材火辣,表演到位
作者: 凌乱的心    时间: 2010-9-12 18:22

不错的片子,看图是我喜欢的类型,画面效果也很好
作者: sqsdly    时间: 2010-9-12 21:38

女同总给人以唯美的感觉,感谢楼主的无私奉献 继续加油!
作者: 9601823    时间: 2010-9-13 00:28

女同片很诱人,有点轻微SM,唯美,先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2