标题: [经典] Bella Signora 2008 DVD [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-14 09:55     标题: Bella Signora 2008 DVD

Bella Signora 2008 DVD
希望大家能够喜欢,红心支持我
Bella Signora 2008 DVD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693.60 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:6d9111800ee5334f75b835a0d259074f1a86a908
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Bella Signora 2008.torrent (2010-9-14 09:55, 28.08 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: yf0000    时间: 2010-9-14 10:09

晕死了,画报还行,就是老了点, 内容太丑了,感谢一下好了
作者: bm74    时间: 2010-9-14 10:27

有这么多淫骚的老熟女真是过瘾啊 而且最刺激的还有大黑棒肛交口爆熟女的场面,绝对的支持
作者: dx235    时间: 2010-9-14 10:40

这可是外国的熟女系列啊,看来外国的熟妇们的奶子和穴就是和日本的没发比,人家长的穴就是十二P也够用啊
作者: dangban123    时间: 2010-9-14 10:55

女优 都有点老 也不好看 不喜欢这个调调  纯支持
作者: feng666888    时间: 2010-9-14 11:18

年纪也太老点了吧!不过挺有韵味!!
作者: ken9386    时间: 2010-9-14 11:20

意大利的熟女片哦。而且是不刮毛的那种怀旧风格的,还有肛交有点生活剧情不错!
作者: alai001    时间: 2010-9-14 11:43

这个女优年纪大了点嘛,而且听说意大利女人老的很快,嘿嘿,不过片子还是很不错的,红心奉上
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-14 12:07

女优是不是太熟了,熟的有点过透了。不过也有亮点,那黑家伙真TM的又黑又亮厉害。不过还是谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: sexyy    时间: 2010-9-14 12:41

好久没上来了~看看这些老外~纯支持一下~
作者: ahchcht    时间: 2010-9-14 12:46     标题: 黑加白

要的就是这个效果,为非洲朋友争了一口气,狂
作者: wazs0000    时间: 2010-9-14 12:54

好东西乍一看好像不是很很年轻不知道是不是四十几的弄下来看看先
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-14 13:11

老的太厉害了吧,黑毛丛生,黑的看不见了,不喜欢
作者: liangshan_ai    时间: 2010-9-14 13:19

找个娘们年纪也太打了一点吧,都是大婶级别的人了
作者: 99521    时间: 2010-9-14 13:27

太另类了 属于熟女中的熟女 这些女主角都是奶奶级的,看着都让人倒胃口干她们哪来的欲望啊
作者: xiaoselong    时间: 2010-9-14 13:37

女优是不是太熟了,熟的有点过透了,不刮毛的那种怀旧风格,
作者: zy1989103    时间: 2010-9-14 14:17

吓~!黑棒就算了,竟然还有这么多的熟女,真是重口味啊,纯支持下发片!
作者: 大武子    时间: 2010-9-14 14:55

封皮上的老女优好性感啊.年轻的时候也是不差什么啊.猛啊
作者: a148325029    时间: 2010-9-14 15:01

这黑人够黑的吧,吓我一跳,感觉比一般的都黑
作者: xwxdx4194    时间: 2010-9-14 15:07

可以接受熟女,但太熟了就倒胃口了,熟透了就会烂掉的。
作者: hy9141    时间: 2010-9-14 15:25

就算是熟女这也太老了点吧 实在接受不了 纯支持下
作者: nidaye12345    时间: 2010-9-14 15:59

图还可以 都老娘们了 老黑就是猛!
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 17:23

漂亮的老妇女 ,被一白一黑日 ,黑人的耐力和爆发力真不错。
作者: shanren77    时间: 2010-9-14 18:44

这个女优年纪大了点,下来看看,喜欢这个调调。谢谢楼主发片。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-14 18:59

黑白配,男生女生配,
那個黑鬼好可怕,洗過澡了沒有哦,
女的又白的要命,是不是一天洗十次澡的啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 20:12

谢谢楼主的分享,虽然片子里的女优实在是老了点,纯支持一下
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:18

真正风骚的女人,我喜欢,3p4p都行,精尽人亡也愿意。
作者: waizui    时间: 2010-9-14 22:07

估计是老片,女的太老了,不过乳房挺大的,阴毛也浓密
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 22:24

叫声淫荡,表情夸张,就是咪咪下垂了。美中不足啊。
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

老骥伏枥,虽然子孙万代,然生命不息,做爱不止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2