标题: [经典] Gangbang.Darlings.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-14 17:17     标题: Gangbang.Darlings.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Gangbang.Darlings.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有码】:无修正
【影片截图】:

请点击小图看大图

觉得好请别吝惜你的红心
你的支持对我非常的重要

附件: Gangbang Darlings 8-[rarbg[1].com].torrent (2010-9-14 17:17, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 1331
作者: laoshao568    时间: 2010-9-14 17:24

GANGBANG的意思似乎是乱交群交的意思,特别刺激,一定要看
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-14 18:05

图少点,不过很好,点击看到大图的时候,很好。20个美女都很靓丽1
作者: zggcl1991    时间: 2010-9-14 18:06

好久没有看看欧美的了,换个口味来试试,欧美的一般拍摄都很好,看着舒服些,没有小狗日本那么变态
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-14 18:57

点小图看不到想要的大图,标题也不知道说些什么,纯支持吧
作者: 心相印    时间: 2010-9-14 19:03

没有中文介绍下载来自己分析分析吧,谢谢z4934445@sq楼主的分享。
作者: gzsjmh    时间: 2010-9-14 19:47

图小,影片介绍下嘛楼主,我们都不知道什么类型的。总之谢谢你的发片了,我们才能看到!
作者: huang0524    时间: 2010-9-14 22:39

gangbang系列的片子是我一直在苦苦搜集的类型,我一看到那个场面就激动不己,感谢楼主
作者: fove    时间: 2010-9-14 23:12

狗日本的偏其实也不错 就是叫的声音特别扭 干你舒服的还叫的如此难听 这个片子怎么是一堆美女啊 乱交是很刺激的哦
作者: lyc7390    时间: 2010-9-15 01:39

这里面的美女简直是太多了,有点受不了啊!
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这就相当于百团大战,乱成一锅粥,孩子只知道妈
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-15 05:54

美女很多啊,看着她们我突然有感觉了,硬了
作者: daxiao123    时间: 2010-9-15 10:17

哇,好多的美女看都看不淫不错,支持楼主。
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-15 11:29

图太小了,看不清啊,不知片子怎么样,不过还是谢谢楼主发片,辛苦。
作者: hagtank    时间: 2010-9-15 12:51

说实话,gangbang系列场面确实很让人心跳,但是看多了就觉得有点不足,姑娘们倒是年轻,但漂亮身材好的不多,再就是激情老是让人觉得少那么一点点,如果以后再没有改观,应该就没什么意思了,模式化,看两个跟看一群都一样了。
作者: tree938    时间: 2010-9-15 12:54

图片太小,看不见。下次要发就发大图,吊人的胃口,是不?有缺德的嫌疑。
作者: 1p2h    时间: 2010-9-15 14:49

Gangbang的片子场面精彩,但多数女优都不太漂亮。支持楼主。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 16:37

楼主惜字如金啊。除了格式要求外没有一句。下回多加点介绍吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2