标题: [肛交] Ass.Madness【邪恶天使新片疯狂肛交】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-14 19:39     标题: Ass.Madness【邪恶天使新片疯狂肛交】

【影片名称】:Ass.Madness
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Angel Rivas, Omar Galanti
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Ass.Madness.XXX.DVDRip.XviD-CLiT.torrent (2010-9-14 19:39, 19.61 KB) / 该附件被下载次数 13894
作者: gzsjmh    时间: 2010-9-14 19:43

喜欢肛交,最爱肛交,楼主发片辛苦了,女主角不怎么样,但是是喜欢的类型!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 19:51

邪恶天使的片子就是会让人看的血脉疯涨啊!
作者: laowu13700000    时间: 2010-9-14 19:58

挖。。。这么多漂亮的美女身材超正感谢楼主了我要好好收藏了
作者: sy111    时间: 2010-9-14 20:00

肛交的片子绝对不能错过呀,实在是太性感了。
作者: 我是小马    时间: 2010-9-14 20:14

欧美的肛交真是让人无语,估计东方女人受不了这个
作者: lan4051    时间: 2010-9-14 20:48

邪恶天使的片子就是疯狂,好多的PP啊
作者: dabiliu    时间: 2010-9-14 20:51

女的丑 男的猥琐 这部邪恶天使的片子质量不行
作者: mhjz    时间: 2010-9-14 20:56

请检查种子是否能下, 谢谢楼主!我不能下载有人能告诉一下吗谢谢了
作者: szsbz    时间: 2010-9-14 20:59

特别是第一张图片,四个女人夹了一个男人的头,有创意。
作者: guisou    时间: 2010-9-14 21:39

个人不太喜欢肛交的片子,纯粹路过!!有点倒胃口了!
作者: zj6214854    时间: 2010-9-14 21:57

大大,这是最新的天使片么,太猛太激情了,装口袋里了,希望大大多多发天使片啊,我受不鸟了,疯狂而又坚强的顶了。
作者: kimi781206    时间: 2010-9-14 22:01

邪恶天使的片子就是激情澎湃,看得我激动啊,谢谢楼主发片一定红心奉上
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-9-14 22:06

肛交片中的精品 我喜欢 其实女主角漂亮不漂亮的 关键是能放开 能拍出来那种欲望 嘿嘿
作者: laotan39    时间: 2010-9-14 22:15

片子很好啊,但是里面全是10多个MB的压缩文件怎么下载啊没,楼主帮忙改一下吧
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 22:29

很黄很暴力的片子 那么大一根就往里面插 爽死她了吧
作者: liukeer    时间: 2010-9-14 23:05

邪恶天使的片子部部都是肛交部部经典部部口味重啊。谢谢分享。
作者: 李美勇    时间: 2010-9-14 23:18

看到图就有些冲动,邪恶天使的东西虽然有点口味重,但绝对精品
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-14 23:33

确实是很疯狂啊,而且还有比较清纯的MM,太刺激了,光看封面就很冲动了,感谢楼主的分享,收藏了!
作者: 五星瓢虫    时间: 2010-9-14 23:47

有机会出国的话一定找一个洋妞开开荤,肛交一次
作者: 五星瓢虫    时间: 2010-9-14 23:48

邪恶天使的女猪脚都比较漂亮,口味比较重。
作者: fuguo888    时间: 2010-9-15 00:28

现在怎么这么多肛交啊 本不喜欢肛交 有断臂之嫌支持一下
作者: tieyyy    时间: 2010-9-15 00:42

一堆屁股夹着一个脑袋,看得我是相当的汗呐!
作者: j020306    时间: 2010-9-15 01:05

最喜欢肛交了,欧美片中肛交特别盛行,不过日本的就相对来说少很多
作者: zw0070    时间: 2010-9-15 01:15

全都是10多M的压缩包,是怎么一回事啊?
作者: bianwei414    时间: 2010-9-15 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主发片辛苦了!近来特备地喜欢这类影片,谢谢有如此的好片一见。不知道为设么,封面的女主角随眼看起来脸生,但看起来特别的舒服,一点要下载观看了!再次感谢楼主。
作者: 笑面    时间: 2010-9-15 01:57

第一张图片有意思,4个屁股哈哈,可惜女主角我不喜欢
作者: 俺小俺最帅    时间: 2010-9-15 02:15

片子是个好片子啊,可惜种子不能下啊,请楼主检查下!
作者: jette    时间: 2010-9-15 03:15

邪恶天使的片子拍的就是够味,女的大胆、火爆,不错~~
作者: zy1989103    时间: 2010-9-15 03:32

种子又问题,根本就看不了都是压缩码,请楼主检查一下~!
作者: bugaboo    时间: 2010-9-15 03:34

邪恶天使的片子以前给我的感觉很唯美,另外喜欢肛交的片子,这片子很给力啊
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:05     标题: 回复 1楼 的帖子

震撼人心,夺人魂魄,道德风范,行业楷模。
作者: calmly01    时间: 2010-9-15 06:05

为什么我觉得每部欧美的片子女主都长得不怎么杨呢?就是场面比较激烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2