标题: [经典] Hairy Pussy POV 2(紅毛熟女)Voodoo House新片-丛林中的穴(阴毛系列第一视角) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-15 00:43     标题: Hairy Pussy POV 2(紅毛熟女)Voodoo House新片-丛林中的穴(阴毛系列第一视角)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Hairy Pussy POV 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Hairy.Pussy.P.O.V.2.XXX.DVDRip.XviD-SLiEZE.torrent (2010-9-15 00:43, 164.32 KB) / 该附件被下载次数 13896
作者: yiguang26    时间: 2010-9-15 00:50

楼主,谢谢发票,但是好像图挂了,干净重新弄上继续交友
作者: yiguang26    时间: 2010-9-15 00:51

刷新一次后看到图了,谢谢,支持。
作者: jiahuizhengrong    时间: 2010-9-15 01:08

不错,本人很少看到欧美有毛的,谢谢楼主!
作者: sezhongshangui    时间: 2010-9-15 01:28

有两个实在太丑,就不下了,纯支持一下。感谢楼主发片。
作者: 纵横天地    时间: 2010-9-15 01:32

这种类型的片子还是不太多的,欧美的片子差不多都是光突突的没有毛。谢谢楼主。
作者: bbd123488    时间: 2010-9-15 02:25

好多的毛啊,看得我好刺激得啊,谢谢大大发片啊。
作者: jette    时间: 2010-9-15 02:59

好浓密的毛毛啊,充满了诱惑、渴望,不错的片子
作者: lyllixia    时间: 2010-9-15 03:00

那黑女人的毛简直无法形容,看了有种不爽的感觉、
作者: bugaboo    时间: 2010-9-15 03:32

第一次接触这个系列,这么多毛看着还是有点受不了,不过还是要下来看看,满足猎奇心理么,哈哈
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然人不白,更谈不上漂亮,但是别有一番作为
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-15 05:29

毛毛是好多,但这些女人长的还真一般,还是要谢谢楼主
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 05:40

好浓密的毛,和小日本的女尤差不多,不喜欢,感觉不干净。
作者: 我自横刀    时间: 2010-9-15 06:50

看到有毛的了,不过若是明星们的下部全部都是毛,那才好看。
作者: alpha911    时间: 2010-9-15 07:05

那个黑妹妹的毛直接没话说了,感觉不舒服。
作者: wzbkenny    时间: 2010-9-15 07:39

谢楼主发有阴毛得片她确实好看刺激自然,我下载收藏了!
作者: 快乐海洋001    时间: 2010-9-15 07:59

太恶心来,不如黑毛的神秘,有感觉。
作者: wssf888    时间: 2010-9-15 08:09

比较喜欢有毛的,感觉更真实,刺激!谢谢楼主!
作者: 三月小雨    时间: 2010-9-15 08:44

标题里的红毛我还以为是红头发呢看了图片才知道是红色的阴毛。
作者: yrrr1986    时间: 2010-9-15 08:46

片中的这个黑女优,本人尤其不喜,看了以后毫无心情,就不下载了,但是还是要谢谢楼主无私奉献。
作者: 小法踢亨利    时间: 2010-9-15 08:48

这个口味太重,还是留给有特殊爱好的朋友,支持楼主了.
作者: 单色调    时间: 2010-9-15 09:15

茅草也太茂盛了吧!估计是黑男人的精液浇灌而成的
作者: liuchao5580    时间: 2010-9-15 09:15

都不好看啊不过毛毛很有特色还有个红的,一般欧美都没毛的。
作者: 冷墨生花    时间: 2010-9-15 09:20

近年来很少能看到有毛的欧美片了,到底是古董转换了格式还是新片新类型呢?
作者: dyb02826    时间: 2010-9-15 09:24

似乎狼友们都好喜欢毛毛啊,还是回归自然好啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: quoine1    时间: 2010-9-15 09:28

喜欢有毛的,更喜欢那种长得浓浓的毛。
作者: dddpapa    时间: 2010-9-15 09:33

女优长的不是很漂亮啊,不过这个题材似乎没见个啊,欧美片也要推陈出新了?
作者: yinmei8868    时间: 2010-9-15 09:40

女人红红的猫猫和毛毛是非常吸引人的,密密丛丛的毛毛会感觉办干净
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-15 10:29

难得一见的欧美原生态,还是红的,谢谢楼主分享
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 10:35

不愧是红毛熟女,预览中整个外阴翻出来,红艳艳像熟透的水果
作者: zx420    时间: 2010-9-15 10:56

看惯了无毛B的洋妞,猛地来了这样一群下面毛绒绒的洋妞让人感觉还有点怪怪的。不太喜欢这一类的,纯支持一下。
作者: sdffggbhg    时间: 2010-9-15 11:00

红色阴毛 粉色小穴 真是很少见到啊 值得下载看看
作者: MyPSQ    时间: 2010-9-15 11:05

常常都是看无毛的,现在看看有毛的,感觉很自然,很好,谢谢分享。
作者: gzwlx    时间: 2010-9-15 11:23

就喜欢毛片,特别是阴毛的片子,特淫荡,楼主再接再厉!
作者: jedipayen    时间: 2010-9-15 11:23

多数影片里欧美的女优都把自己的毛剔的干干净净,为电影拍得清晰,观众看的清晰。这部现在用不同的角度来拍,力求真实,毛多毛少,不染色,不修剪,好片!!
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-9-15 11:34

哇好像还有侏儒哦,侏儒的片子不好找,我决定下来看看。
作者: kelok    时间: 2010-9-15 12:30

难得看到欧美有不刮阴毛的,印象中看过的欧片都是一堆伪白虎,这片算是另类了
作者: wln123456    时间: 2010-9-15 12:50

这种口味的片子很独特啊,要是bb嫩点,再配上这么完美的视角,那真是非常诱人啊
作者: psyibc    时间: 2010-9-15 12:51

欧美大部都是光光的,丛林很少见啊。特别是那个黑森林。
作者: york36    时间: 2010-9-15 13:03

一定要支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddkk    时间: 2010-9-15 13:09

这么多的毛毛,真吓人!但是封面的那个hairy很有特色,哈哈
作者: 春天雨    时间: 2010-9-15 13:19

红色的阴毛没有见过,很少见老外带毛的毛片。
作者: sunfb    时间: 2010-9-15 13:53

还是喜欢这种没刮毛的片子,看着自然性感,谢谢了
作者: mjy670427    时间: 2010-9-15 14:16

看多了无毛穴,再看有毛穴,感觉就是不一样,有种真实感和原始的性欲。
作者: 权威6327    时间: 2010-9-15 14:52

支持一下。感谢楼主发片,这种片子看不惯,谢谢楼主
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 15:20

我家伙这毛绒绒的下面不知道插起来会不会扎挺晃呢,试试再说
作者: wutiangou    时间: 2010-9-15 15:47

虽然还是比较喜欢这一系列,但这也太大了,小宽带只有支持了。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 16:18

好茂盛的毛。。我还是喜欢干净的。不过也谢谢分享啦。
作者: ljdongri    时间: 2010-9-15 16:56

很少见到欧美有毛毛的片子,但是,女优长相太差了
作者: sfzjljq99    时间: 2010-9-15 17:06

这些女人的屄毛真是太多了 好另类,本人爱好少毛的 干净清爽看着舒服,不过用空看下多毛的 还是很有新鲜度的
作者: 14501394    时间: 2010-9-15 17:17

有毛毛的,很诱惑啊。不错女主角不是很漂亮。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 18:23

谢谢楼主的分享,不过毛片可不是现在的主流,现在是白虎主流
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-15 18:25

主角妹妹的穴好黑啊, 身材也是属于强壮类的 只能远观啊
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:47

这种重口味的片子看上去很诱人,谢谢楼主的分享了哈。
作者: kuyyyy    时间: 2010-9-15 19:32

看预览图不错!题目是红毛熟女,预览图上还看到金毛的!不错不错!下载看看!红心送上,谢谢发片!
作者: leisuo    时间: 2010-9-15 19:44

有毛显得得真实感强点 还原于自然吧 这类西片少了一点 谢谢分享
作者: lpl680115    时间: 2010-9-15 20:08

欧片七十年代老片才有毛,当今欧片十有八九无毛.是新片定支持送红心还加送鲜花 !
作者: shiweiyin    时间: 2010-9-15 20:29

看惯了欧美没有毛的片子,再猛一看有毛的很不适应
作者: 空气灵感    时间: 2010-9-15 21:06

这毛看起来让人恶心,口味较重,还是喜欢鲜嫩的小白虎啊!
作者: 91869578    时间: 2010-9-15 21:57

我靠天然的,最真实了,一根毛都不少爽呀为什么没有黑色的呢
作者: shnt    时间: 2010-9-15 22:15

有毛的片子看上去比较自然,可惜很难找,在此要感谢楼主发此佳片。
作者: waizui    时间: 2010-9-15 22:19

看无毛的看多了,看到丛林中的B,确实有一种原始的冲动
作者: xifeng123    时间: 2010-9-15 22:20

非常强悍到好片,喜欢这个系列,很不错,谢谢楼主到分享,支持你
作者: 秦白起    时间: 2010-9-15 22:24

好喜欢有阴毛的,那样感觉刺激点,不过这些女孩不漂亮,纯支持。
作者: boss2.0    时间: 2010-9-15 22:29

黑人的BB第一次看到!不太喜欢!如果楼主有白人的嫩穴,发上了大家分享一下!在此谢谢楼主
作者: wjp0509    时间: 2010-9-15 23:42

封面那个一团黑乎乎的毛太震撼了。不过文件有点大,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2