标题: [国产] 十大美女之三 (国语对白) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-4-30 14:47     标题: 十大美女之三 (国语对白)

【影片名称】:十大美女之三  (国语对白)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:29:48
【影片大小】:569MB
【有码无码】:无码
【下载方式】:比特彗星
【特 征 码】:  18fc151450fd7a7e26ecc86b8989d6764aa84d10
【做种时间】:2011-04-30.24小时做种,直到出种为止。
【影片预览】:有图

附件: rflzl@www.sexinsex.net@十大美女之三.torrent (2011-4-30 15:09, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 101099
作者: 色白云    时间: 2011-4-30 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

版主,我是个新手,不小心把一个辛辛苦苦做的原创,发了两次,请求你删除一个吧,我自己不知道怎么删除一个,谢谢楼主,不要责罚我,我不熟故意的!谢谢!
作者: hel112447    时间: 2011-4-30 15:16

是国产的吗,哈哈,要是国产的,这画质就太棒了,中国片有救啦,不过这小女皮肤也太好了,在国内不好找的啊
作者: 进退植入    时间: 2011-4-30 15:52

好大的鸡巴好嫩的屄啊,楼主是个好人,感谢你的分享。
作者: zhuoran66    时间: 2011-4-30 15:53

国产片很少有这么清晰的,谢谢楼主分享,红心支持
作者: zhangsong945    时间: 2011-4-30 16:10

国产拍的应该鼓励下
真希望看到国产也能拍出重口味的片子
没办法 我口味偏重
作者: anther_me    时间: 2011-4-30 16:28

这个貌似是松野MM吧,可能是国语另外配音吧,片子应该不是国产的
作者: lgjll001    时间: 2011-4-30 16:44

国产越来越给力了,女的也越来越靓了,值得收藏,清晰度也可以,支持一下
作者: chouchong123    时间: 2011-4-30 16:55

我觉得,从场景、清晰度、人物模样,不像国产。
作者: fangdl    时间: 2011-4-30 17:00

这个是松野妹妹的无码片“虎虎虎”系列的,松野妹妹有无码的都超棒,估计是爱好者给配的音!
作者: highsoft    时间: 2011-4-30 17:16

妹妹还是很不错的啊,不过看着就是像日本的小妹妹
作者: 622693    时间: 2011-4-30 17:23

真的是国产的吗?看起来很清晰啊,拍摄手法也很专业,不亚于小日本的A片了。
作者: leeyutian    时间: 2011-4-30 17:54

日本女优现在都说国语了,还有人配音,增强啊
作者: lee6597757    时间: 2011-4-30 18:08

还真少见这样的片子啊,国产就该鼓励下的,支持。
作者: wicdoor    时间: 2011-4-30 18:37

这个不会是国产的吧?这个应该是松野的片子,她的皮肤非常白,很有韵味!
作者: ast2n3    时间: 2011-4-30 18:50

原来不是国产的,那还是纯支持一下吧,毕竟日本的这种片子太多了
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-30 18:51

这个女的也该是星野吧,是后来配的国语吗。要看看了谢谢
作者: 雨月    时间: 2011-4-30 19:20     标题: ..

呀呀呀,,,爽啊,国产也有这效果?
作者: icyego    时间: 2011-4-30 19:24

这个真的是国产的么?怎么看怎么觉得不大像啊
作者: hgp2ukzbif    时间: 2011-4-30 19:29

国产的大部分都不如日本,纯粹路过,帮你回复一下,下次继续发吧、
作者: 355338781    时间: 2011-4-30 20:33

认得这个女优,她是日本的松野,皮肤很白,貌似标题有好几种,叫什么美白小恶魔啦等忘了,现在又是十大美女,之三另个九位还有谁呢?
作者: dancyclone    时间: 2011-4-30 20:43

标题很有意思,写得是十大美女之三,一般的系列之作都是从一代开始啊,看来楼主要给我们更多的期待,希望都是国语对白的
作者: g3x2s1    时间: 2011-4-30 20:54

这怎么可能是国语?!明明是小日本!又不是没看过!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-30 21:02

真要是国产的,即便是港台的只要说国语就非常好
作者: madechichi2    时间: 2011-4-30 21:12

中文字幕吧,国语对白,差点以为是说普通话了,汗自己一个,谢谢分享。
作者: qingmi2008    时间: 2011-4-30 21:29

的确很清晰,如果是日本片,国人配音,那就要听听配音效果如何了。
作者: cg00037    时间: 2011-4-30 21:56

这个女主角长得真性感、漂亮,皮肤白,奶子挺,称得上绝色了。
作者: kitecom    时间: 2011-4-30 22:00

片子是日本的,配上中文的字幕太完美了。红心一颗。
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-4-30 22:55

国产的也是越来越刺激了啊,清晰度比以前的提高了不少,女的长的也不差!
作者: mackeal    时间: 2011-4-30 22:57

支持国产片子 难得一见的国产美女  谢谢楼主的分享
作者: phillip    时间: 2011-4-30 23:33

真的是国产的吗?国产的无码的片子倒是很少见啊
作者: MashiMaro    时间: 2011-5-1 00:08

这是日本精品啊,如果是国产酒更牛X了,感谢分享
作者: 月色迷人0305    时间: 2011-5-1 00:52

喜欢国产的东西,还是国语的,就一定要下来看看了,谢谢分享
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-5-1 01:19

正在下载。感谢楼主的好片。然后问下,真的是国产的么,为什么那么多狼友说是日本的。
作者: Masterservant    时间: 2011-5-1 01:54

“国语对白”跟“国产”在性质上是两回事,希望狼友们明辨。
这部片子确实是“虎虎虎”Tora Tora Gold TRG-034 松野ゆい。
作者: kekesex    时间: 2011-5-1 02:54

不错 已经看了 确实是国产  MM也不错 BB很嫩 难得的国产精品!
作者: kekesex    时间: 2011-5-1 03:04

仔细看了下 应该是后期配音的  不过配的蛮好的 不注意看还真感觉是国产的!
作者: 浪人无敌    时间: 2011-5-1 04:36

帅呆了,女的确实成熟美丽,还是带的彩色套套,真想上去插插
作者: playtom.com    时间: 2011-5-1 06:05

国产的片子也这么清晰,太给力了,女主角长得很白呀,我最喜欢了,呵呵,支持一下。
作者: 不想被删    时间: 2011-5-1 06:33

感谢楼主大人的分享!你的十大美女之一感觉还不错,就没看见你的之二
作者: muyiren    时间: 2011-5-1 07:31

松野我最喜欢的女优了,存有2部无码片子,这是其中之一
作者: bcshm    时间: 2011-5-1 08:15

美眉长的还算漂亮,身材挺好的很丰满,波波挺好看的软软的圆圆的非常的性感。
作者: mjh222    时间: 2011-5-1 08:49

图没看全,但觉得是日本叫松野的女优,不过拍的片不多
作者: wsswd    时间: 2011-5-1 08:49

好像不是国产的,清晰度很高。现在国产的片子一般都是香港的或者台湾的,或者偷拍的,高清的专业机构好像还没有。
作者: wenxbbs    时间: 2011-5-1 09:10

汗,这个明明是日本MM,叫什么野的,不过对配音的mm很感兴趣哦
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-1 09:48

只能说是国语配音,这片子一看明显是日本的,国产有这水平的话,小日本哪来钱赚!
作者: glldb    时间: 2011-5-1 10:36

只要是国产片子就一定要支持。谢谢楼主分享。
作者: jjangnara    时间: 2011-5-1 10:37

配音的,以前记得看到过几部片子都是配音的。国人声优也开始强大啦。
作者: li001li    时间: 2011-5-1 10:41

这女的叫松野,日本女优,不会是邀请到香港来拍片的吧,呵呵
作者: li001li    时间: 2011-5-1 10:41

这女的叫松野,日本女优,不会是邀请到香港来拍片的吧,呵呵
作者: tjwedu    时间: 2011-5-1 10:44

看着不太像是国产的噢,好在不大下来看看先
作者: haka002    时间: 2011-5-1 10:56

女的到是很漂靓,但那男的怎么看都是倭蔻!是小日本的片吧
作者: hb_yeah    时间: 2011-5-1 11:09

哥哥,这个不是国产的哈,这个女人是小日本的,叫松野
作者: hhuhaihh    时间: 2011-5-1 11:19

看预览图,好似很不错,中文对话还带字幕,好似很棒啊
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-1 12:15

前几个月看过是大美女的前两部,希望楼主能早日放出后面的七部。
作者: loveqinqin    时间: 2011-5-1 14:19

松野MM的经典作品,早些时候就收藏过,没想到还有人给翻译成国语对白,不知和原版的相比如何呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2