标题: [经典] Monster curves - Liza Del Sierra and Tiffany Brooks(双飞黑丝艳星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-20 19:49     标题: Monster curves - Liza Del Sierra and Tiffany Brooks(双飞黑丝艳星)

【影片名称】:Monster curves - Liza Del Sierra and Tiffany Brooks                                      
【格式类型】:MP4
【影片大小】:437.53 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Monster curves - Liza Del Sierra and Tiffany Brooks 18 june 2011.torrent (2011-6-20 19:49, 17.49 KB) / 该附件被下载次数 8540
作者: wandjt    时间: 2011-6-20 20:27

大乳晕,宽鲍鱼,配上黑丝再来个肛交,旁边那位MM都迫不及待想要了
作者: stonedunk    时间: 2011-6-20 20:43

欧美女仆看起来不错,奶子下垂的的很,肛交还是挺刺激的
作者: hnyz171    时间: 2011-6-20 21:10

欧洲女仆装,每次都是黑色吊带丝袜,每次都是从后门进入,真是不一样的感受
作者: woshisuyu    时间: 2011-6-20 21:41     标题: ding

这角度 这眼神 这动作 简直太给力了 卖力做吧 兄弟
作者: boymdj    时间: 2011-6-20 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

大乳,黑丝。肛交,双飞真是太吸引人了~真是给人不同感受,太给力了/1
作者: 勇敢的星    时间: 2011-6-20 22:29

其实欧美的A片我还是比较喜欢的,女的漂亮不说,而且很主动,表情很享受。但是有太多的肛交,本人不太喜欢这样的方式,没有了那种冲动的美感。
作者: kangningjay    时间: 2011-6-20 22:46

双飞,女仆,还肛交,这个感觉有点欺负男优了呢
作者: FW190    时间: 2011-6-20 23:13

我很喜欢这种女仆的制服诱惑,特别是吊带丝袜很有诱惑力。
作者: partitional    时间: 2011-6-21 00:15

被肛交的女优长得一般般哈,关键是是胸器下垂哈!
作者: wade333    时间: 2011-6-21 00:41

比较喜欢黑色+双飞系列,唯一一点遗憾是女优身材差点,乳房下垂的很厉害
作者: yet000    时间: 2011-6-21 00:47

哥就爱这样的题材,仆人装很给力,女优也很不错
作者: jf112288    时间: 2011-6-21 04:56

楼主!!!!能把带丝袜的发到丝袜板块么?这样我们好找一点啊!!谢谢了!
作者: wang213181    时间: 2011-6-21 10:16

黑丝还有肛交十分吸引人还有那微张的小洞想在召唤干它
作者: 子昂细雨    时间: 2011-6-21 10:39

肛交的不是我喜欢的类型哦 不过支持一下啦
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 12:23

肛交的时候还不忘观察左侧的女同伴,背景的壁画其实是个亮点,很好的拍摄哦
作者: ww520cjb    时间: 2011-6-21 12:28

没看到图片啊,还是肛交的吗,口味太重了点啊,我不是很喜欢啊,支持
作者: luojingchao    时间: 2011-6-21 14:31

哈哈。。。又见好东西咯!立马下载。。谢谢楼主分享!
作者: vanehsdqs    时间: 2011-6-21 15:11

说起黑丝我还是喜欢亚洲的!老觉得欧美黑丝没亚洲好看!
作者: arnold33    时间: 2011-6-21 15:15

稍微的一点阴毛,加上丝袜,加上3P,说什么也得下了
作者: wjhghb    时间: 2011-6-21 15:26

宽大的鲍鱼,配上黑丝再加肛交,这个题材很不错呀,支持楼主继续。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-21 15:49

男人看见这样的女人都会很尽兴的
黑丝袜是很大的动力
并且还是双飞加肛交的
很精彩
作者: HoT.wEi    时间: 2011-6-21 16:03

这胸下垂的!估计比插了都没感觉了,只有后面才能给这个女的带来点感觉吧
作者: abc007    时间: 2011-6-21 16:12

黑丝美女是我的最爱 啊  我喜欢这样的片子 还有肛交更是激起我的快感 啊 谢楼主了
作者: uklee0    时间: 2011-6-21 17:12

巨乳黑丝肛交 双插 女优很爽啊 很有干劲
作者: bankwest1    时间: 2011-6-21 18:12

看起来不错,图片稍微少了点。
作者: jqck1949101    时间: 2011-6-21 19:40

此片看点之一是黑丝,再就是肛交,第三点就是一龙二凤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2