标题: [经典] OPA-001 人妻チ○コ狩りっ! 川上ゆう(森野雫) 小出遥 柳田やよい [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-6-22 20:13     标题: OPA-001 人妻チ○コ狩りっ! 川上ゆう(森野雫) 小出遥 柳田やよい

【片名】:opa001 人妻チ○コ狩りっ! 川上ゆう(森野雫) 小出遥 柳田やよい
【格式】:avi
【大小】:985M
【有碼無碼】:有碼
【預覽圖片】:

For the king as Sexinsex

附件: OPA001 川上ゆう(森野雫) 小出遥 柳田やよい.torrent (2011-6-22 20:13, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 11710
作者: yyyxxx    时间: 2011-6-22 20:22

好漂亮的女优啊,胸好大啊,皮肤也好,而且清纯啊。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-22 20:31

这几个人妻不错,身材样貌都可以,而且剧情也不错。
作者: yuelikai520    时间: 2011-6-22 20:34

漂亮的女人 支持楼主 看着剧情不错
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 20:36

人妻题材,女优也很漂亮,值得一下。感谢楼主分享!
作者: 翔翔888    时间: 2011-6-22 20:41

这个人妻我不是很喜欢,不是我喜欢的菜,不下啦。
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-22 20:59

好漂亮的人妻啊 身材太丰满了 我喜欢的类型 支持楼主
作者: 强强1982    时间: 2011-6-22 21:53

很漂亮的人妻啊.个个都是白白的.支持发片,
作者: zb88    时间: 2011-6-22 23:29

欲求不满的女人在内心深处都渴望男人的抚摸和插入,所以在表现上就特别的妩媚,片中的3个女优,从表情和动作都能体现出来投入,再加上她们的身材,面貌都符合男人心里美女的标准,那做起爱就更加的投入和用心,这样的片子不下载没有道理,收藏了  感谢楼主!
作者: wk426    时间: 2011-6-22 23:51

白嫩的肌肤确实是蛮吸引人的眼光的,女优也都还蛮漂亮的
作者: pk3333    时间: 2011-6-23 00:17

这人妻长得蛮标志的,很喜欢这类片子,支持楼主发片
作者: 俯览天下    时间: 2011-6-23 03:00

要是朋友有这样的老婆,我估计也要天天跟她搞,感谢楼主分享了
作者: sposjj    时间: 2011-6-23 03:33

这人妻好漂亮啊~胸部看起来好爽 皮肤好白
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:24

女优漂亮啊,好像邻居家的老婆啊看了就让人想入菲菲。谢谢楼主分享
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了
作者: justkdsit    时间: 2011-6-23 08:12

女友很漂亮,但是剧情不好,每次都一样,太单调了
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 09:25

人妻系列的片子都喜欢啊,这部片子女优微微熟,应该很不错,下来欣赏
作者: ronaldo7    时间: 2011-6-23 10:44

喜欢这种带剧情又生活化的片子,比直接上来就干要有想象力的空间。
作者: 化石1986    时间: 2011-6-23 13:13

女优皮肤很白,而且隐隐可以看见“深沟”,给人无穷的幻想。看起来还很贤惠,笑的也很可人。
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-23 13:16

赞啊,人妻妹妹太漂亮了,乐趣无穷啊,呵呵,谢谢楼主发片
作者: guy000    时间: 2011-6-23 14:42

都是主打成熟风韵类型的女优,非常喜欢的类型
作者: filipippo    时间: 2011-6-23 19:11

这个人妻长的很甜美,屁股也很大很圆,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2