标题: [经典] bblib_mandy_dee-sd169(俄罗斯大波美女Mandy Dee粉红的嫩穴) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-6-25 18:24     标题: bblib_mandy_dee-sd169(俄罗斯大波美女Mandy Dee粉红的嫩穴)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:bblib_mandy_dee-sd169(俄罗斯大波美女Mandy Dee粉红的嫩穴)
【影片大小】:301MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 1.torrent (2011-6-25 18:24, 12.17 KB) / 该附件被下载次数 10330
作者: hbguojiang    时间: 2011-6-25 19:04

好久没看到如此美B了,还肛交,不错的片子,楼主辛苦。
作者: linnsex    时间: 2011-6-25 19:04

毛子妞就是不错,皮肤白又嫩,真想上去咬一口,还玩点后插,谢谢分享
作者: limer0579    时间: 2011-6-25 19:05

现在也不知道为啥,欧美的片子差不多都千篇一律,能让人动心的实在太少了
作者: missinger    时间: 2011-6-25 19:08

很好的片子,谢谢楼主。唯一的遗憾就是缺少丝袜。
作者: Hydra__001    时间: 2011-6-25 19:34

此女优的屁眼很给力啊,看她那享受的表情就知道是爽到了
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 19:40

此女被人抓太多,已经开始变形很厉害了,哎
作者: SUN3X    时间: 2011-6-25 19:47

皮肤白又嫩,很好的片子,让人动心,谢谢楼主。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 20:35

这漂亮的小美女,也下得了手,把屁眼给爆了,
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-6-25 20:44

小弟可以负责任的说 这个女优很正点 她的片子 小弟收藏了很多
她在assholeforever当中有过片子
还有 小弟还有她的一部在游艇上的片子 肛交主题的
这个女优的身材棒 奶子真 年龄小 屄屄屁眼都很嫩
小弟很喜欢 郑重推荐 谢谢楼主
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-25 21:43

很喜欢的姿势,肛交也很棒,感谢楼主的分享,下了先
作者: Mr.JoJo    时间: 2011-6-25 21:49

Mandy Dee是个很棒的女优,身材天然,美乳翘臀,表演起来够slutty。
作者: stephybb    时间: 2011-6-25 21:52

欧美片真是太喜欢肛交了,几乎每部都会。不过看这位美艳的女人还是会让人怦然心动,特别是她的金发和天然的大乳。
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-6-25 21:53

每次都肛交,她的小穴肯定是粉红的了,长得不错,金发大波美女
作者: wuhanTMD    时间: 2011-6-25 22:33

她一个人扛起了俄罗斯的情色大旗,确实够经典的 太多了 不想下了
作者: arnold33    时间: 2011-6-25 22:36

我一直都在怀疑,Dee到底是天赋异禀,骨骼惊奇异于常人呢,
还是专门去洗过的,否则被那么多人干过,阴部咋还会这么嫩呢?
作者: 840625    时间: 2011-6-25 22:37

女优长得不错,奶子很大可惜有点下垂,看起来不美观。
作者: cqitccee    时间: 2011-6-25 23:02

BB实在是太粉嫩了啊,肛交看起来也爽的不得了
作者: eason555    时间: 2011-6-25 23:19

俄罗斯美女身材真是太正点了,看了就很让人冲动啊,收藏了谢谢楼主发片辛苦
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-6-25 23:21

下体颜色很粉嫩,还把屁眼贡献出来啊,还是肛交刺激呀。
作者: 自在观影    时间: 2011-6-25 23:57

看照片不咋样啊 女优年纪不小了吧 皮肤看起来也一般 楼上的同志夸张了
作者: yuzfsf520    时间: 2011-6-26 02:40

女的很漂亮  很给力 谢谢楼主 继续努力
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-26 02:48

乳房太松,下垂了都,比还是不错的,粉红,纯支持了,不下了
作者: 我的江湖    时间: 2011-6-26 02:57

这个女的片子我是看过的,感觉还不错的哦,不过,当时看起来好像不是这个人,有点不一样
作者: 屄心    时间: 2011-6-26 06:55

看见她那个粉红的小嫩屄,我就卵硬起来了。没办法,去操老婆的黑屄去去火。一边让老婆看别人是怎样操屄的,一边用力操她的黑屄。真舒服。
作者: 110111a    时间: 2011-6-26 07:07

俄罗斯的美少女基本很给力,这个肉感不错的
作者: lovethisav    时间: 2011-6-26 08:51

这漂亮的小美女,也下得了手,把屁眼给爆了,
作者: yiruca333    时间: 2011-6-26 09:02

女优乳房确实是很大,做爱时的表情显得激情享受。
作者: x365x365x    时间: 2011-6-26 09:05

俄罗斯的大波波娃,双洞齐开花,经典刺激的很
作者: benservice    时间: 2011-6-26 10:35

是不是把时间也标一下,上次我下了一部400多MB的片子只有十几分钟
作者: jlshy    时间: 2011-6-26 11:19

mandy  dee的片子我有好几部,都很经典,可以反复回味的好片子,希望多发点他的片子。
作者: huangkyle    时间: 2011-6-26 11:23

这个奶子下垂了,并且不是我很喜欢的肛交片,我纯支持了,楼主再接再厉。
作者: 人上的人    时间: 2011-6-26 12:01

粉色的穴真上好看,真想上去舔舔啊,味道好极了。
作者: lan20    时间: 2011-6-26 12:04

这个女优很漂亮!!应该是种享受!!!支持!!1
作者: jinhai0502    时间: 2011-6-26 14:39

这个女人的片子我都是很喜欢的,她的眼神好吸引人,我收下了,谢谢分享
作者: jiao74    时间: 2011-6-26 15:03

感谢楼主分享佳作!的确是粉红的嫩穴呀!可是走的是后门!浪费!
作者: 那谁    时间: 2011-6-26 15:07

身材棒,奶子真,年龄小,屄屄屁眼都很嫩,谢谢楼主了,收了!
作者: yytlsz    时间: 2011-6-26 15:11

老毛子的女人就是不错
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 15:55

俄罗斯的mm都很漂亮啊,而且花样很多。口味也很重,基本都是肛交
作者: 起个啥名字    时间: 2011-6-26 16:55

俄罗斯的女人美丽的很啊  粉嫩粉嫩的
作者: woshishanliren    时间: 2011-6-26 17:31

肛交,不错,虽然只有一张图片,不过还是很吸引人的。
作者: 安全360    时间: 2011-6-26 17:59

俄罗斯大波美女Mandy Dee尺度越来越大了,
好的身材,完美的下身,不管怎么折腾都是那样紧致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2