标题: [经典] ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-26 20:17     标题: ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜

【影片名称】: ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 691MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜.torrent (2011-6-26 20:17, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 6179
作者: maonanrena    时间: 2011-6-26 21:02

这个系列很有爱,就是剧情单调了一点,上次看过小西悠的,那身材,我承认我震精了。
作者: senataku    时间: 2011-6-26 21:39

一泊二日有很多素人演过,情节不咋的不过女优大多质量不错
作者: LACHESISI    时间: 2011-6-26 21:58

甜美可爱的邻家女孩,让人怦然心动,最内心的心动。
作者: pzlance    时间: 2011-6-26 22:24

长相很甜美,可惜不知道名字,封面上应该是假名。
P社一个月发70多片,没法全看,但这个是精品肯定要收下
作者: zkn1968    时间: 2011-6-26 22:35

引用:
原帖由 maonanrena 于 2011-6-26 21:02 发表
这个系列很有爱,就是剧情单调了一点,上次看过小西悠的,那身材,我承认我震精了。
这个系列素人不多啊,大多都是有名有姓
而且P社自己的专属都出演过这个系列
这个系列总共也没几集
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-26 22:50

长得不错。很白净很纯的一个女优。嘴很大。身材一般。
作者: rainbowlj    时间: 2011-6-26 23:22

一泊二日系列,虽然情节方面不大吸引人,但的确基本都是美女。就算差点的,都是属于耐看型的,越看越顺眼。
个人最喜欢的情节是在去温泉的路上,男优总要在车上先逞一番的手欲,然后女优俯身的口交,在汽车这种狭小的空间里,虽没直接做爱,但更让人兴奋不已。

作者: 19807240    时间: 2011-6-27 01:09

此妹妹真是长的白嫩细腻啊,奶子长的真实恰到好处啊
作者: liusangab    时间: 2011-6-27 02:12

这又是没有接触过的类型 不过看前面狼友们说的  貌似很对我的胃口啊  速度下载之
作者: fredier    时间: 2011-6-27 09:06

突然很喜欢这个系列。游玩过程中尽情释放很好的体验
作者: 伤寒    时间: 2011-6-27 10:00

有这样的 做我女朋友 此生就无憾了 哈哈
作者: fischer1015    时间: 2011-6-27 10:26

这个系列的片子都非常不错 但也能很明显看出演技来 上次明日花的那个就非常真实 不知道这个怎么样 估计情节都是温泉加上野游 感谢分享 谢谢
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 11:21

P社的片子都有点不敢下载了 ps太严重了!这个MM不是俺喜欢的类型
作者: wizardorphen    时间: 2011-6-27 12:16

这是什么公司出品的啊 不太了解
剧情都比较单调
但是找来的女优长相确实都很甜美
作者: zhangfann    时间: 2011-6-27 13:00

第一次回复就献给あやめ美桜了,迷死我了你
作者: gengxin1981    时间: 2011-6-27 14:00

一泊二日这个系列很喜欢,女优长的也都很不错,可惜就是表演上稍有不足。
作者: miraclewt    时间: 2011-6-27 15:03

像大学里的学生妹,清纯,青春,靓丽无比,收藏了
作者: yangxufei124    时间: 2011-6-27 16:11

好清纯的mm啊,真想跟她一起泡温泉,还是转了的小格式,谢谢楼主
作者: eason555    时间: 2011-6-27 16:40

虽然这个小美女个子不高,但那眼神极具杀伤力啊,至少对我已经完全诱惑到了,看着有反应啊,谢谢楼主发片辛苦
作者: truefrank    时间: 2011-6-27 18:44

这个mm长得真是可爱啊,身材脸蛋都恰到好处,皮肤也很白,而且有点像奶茶妹妹
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-27 20:04

两天一夜全程陪玩陪睡的妹妹呀,笑起来还真是挺好看的呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2