标题: [清纯] 【六周年庆】CAND-036 妹が僕のAVを勝手に見てオナニー!? [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-7-1 12:17     标题: 【六周年庆】CAND-036 妹が僕のAVを勝手に見てオナニー!?

【片名】:cand036 妹が僕のAVを勝手に見てオナニー!?親には言えないお兄ちゃんの性教育
【大小】:1.2g
【有碼無碼】:有碼
【預覽圖片】:

For the king as Sexinsex

附件: CAND-036.torrent (2011-7-1 12:17, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 1752
作者: grassyoyo    时间: 2011-7-1 12:26

这位妹妹长得很一般啊,胸还比较大,不是丝袜就不下了,发片辛苦了。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 12:37

一般嘛,虽然说是萝莉但是味道不够啊,谢谢楼主分享
作者: 397590542    时间: 2011-7-1 12:39

看右面真是不错,楚楚动人的。不过看了左面,不敢下拉。感觉修得太严重,不过谢谢楼主发片
作者: yang12341111    时间: 2011-7-1 12:53

妹妹很可爱撒。还是剧情片有看头。。收藏看看先~
作者: js_33333    时间: 2011-7-1 12:57

女优看着很小啊,不会又是模仿女童系列吧!
作者: 常山子龙    时间: 2011-7-1 13:01

看多了欧州口味的,亚州口味的也看一看,换换口味
作者: miraclewt    时间: 2011-7-1 13:06

MM要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,不够味啊!不下了
作者: lixili    时间: 2011-7-1 13:12

三个女优 只有一个看的过眼 下来看看
作者: lcy01    时间: 2011-7-1 13:27

这3个女优是谁啊 都这样还有码的..其中1个太肥了点吧
作者: aihungg    时间: 2011-7-1 14:07

长得确实一般,不过看起来楚楚动人的样子,皮肤很白,很像邻家小妹
作者: hanyi99999    时间: 2011-7-1 14:18

六周年了  庆祝啊
有一个还不错  下了
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 14:25

看封面觉得还不错很有妹妹的感觉,柔柔弱弱的,让人想好好欺负下
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-7-1 15:13

哇...好多美女呀.好像都是熟女哦..看见这一类的都觉得刺激啦.
作者: 幺幺茶    时间: 2011-7-1 16:28

三个MM都都不错,有点婴儿肥,我个人比较欣赏,支持一下楼主
作者: lssrss    时间: 2011-7-1 16:42

不是很喜欢这里面的女优,长得一般,似乎也看不出有什么出彩的镜头,不过这片子没见过,红心感谢下!
作者: jovx1990    时间: 2011-7-1 16:50

这个太没水平了 出了右面的让我有点感觉剩下的跟凤姐是的 新片的魅力不如老片了啊
作者: bowleo    时间: 2011-7-1 17:22

这部好像是三个妹妹演出的剧情哟
有这样的妹妹
我看艳福不错呀
作者: cary_candy    时间: 2011-7-1 20:30

好可爱的小MM啊 呵呵 支持楼主了
作者: z123456789918    时间: 2011-7-1 22:52

这个妹妹长的不怎么样,身材也有些显得胖,腰也有些粗。
作者: carrera    时间: 2011-7-2 10:11

从封面来看小MM还不错,但是里面就有点惨不忍睹了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2