标题: [人妖] [六周年庆] 妖妖:Bailey Jay - Welcome To New York (高清) 床上的妖娆身影! [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-7 09:48     标题: [六周年庆] 妖妖:Bailey Jay - Welcome To New York (高清) 床上的妖娆身影!

[WMV/381MB] 妖妖:Bailey Jay - Welcome To New York (高清)

【影片名称】:Bailey Jay - Welcome To New York
【影片大小】:381MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Bailey Jay - Welcome To New York.torrent (2011-7-7 09:48, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 10498
作者: wxfwlq    时间: 2011-7-7 10:21

比女人还女人,太猛了,我喜欢
作者: xiaojiano6    时间: 2011-7-7 11:17

经典,此妖身材长相都无可挑剔。谢谢楼主分享,我支持你!!!
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-7-7 11:34

好漂亮的小妖,真是比女人还女人,谢谢楼主
作者: 006    时间: 2011-7-7 11:58

没想到她还能勃起啊 怎么没有男人去? 没有的话我想去
作者: sad09186    时间: 2011-7-7 13:12

蛋蛋都切掉了还能硬得起?莫非是打了雄性激素的。
作者: 于连    时间: 2011-7-7 13:44

老大多发点人妖啊,论坛的人要太少啦
支持老大
作者: fwmsyyy    时间: 2011-7-7 13:56

感觉比某些女优还要魅惑,真应该换换。最疑问他们是怎么变成这样的。
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 13:59

不脱衣服 谁能想到这么好的姑娘是个妖呢 ?
作者: sd_lee1973    时间: 2011-7-7 15:40

最近他的片子很火,就是自慰居多,没看见男人干他的片子,有点遗憾
作者: trhxn733    时间: 2011-7-7 16:59

好漂亮的小妖,真是比女人还女人,谢谢楼主
作者: Wyrxmernmi    时间: 2011-7-7 18:22

shemale,感谢分享Thanks for sharing!
作者: xiaodong7    时间: 2011-7-7 18:22

人妖自己玩的很爽啊,很给里。..应该有人陪他
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-7 18:36

不是女人胜似女人,口味比较重,看了有一种另类的刺激。
作者: nbygnb123    时间: 2011-7-7 18:56

这人妖我都想干他,长的真是不错,比一般女的漂亮多了
作者: ddsan3    时间: 2011-7-7 20:53

一直都有追Bailey Jay的片子,很喜欢,可惜就是他真正干的片子不多,都是一个人在玩,看着不过瘾。
作者: lstarx007    时间: 2011-7-7 21:27

非常妖娆的妖妖!!!很想知道他们是怎么变成这样的
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-7 21:35

妖中极品。女人见了也会黯然失色的。
作者: ybwxj    时间: 2011-7-7 21:55

高清的妖,漂亮的妖,真的很诱人,有种想上的冲动。不过又好像过不了心里的坎。
作者: g3zn    时间: 2011-7-7 22:08

看着挺清纯的洋鬼子人妖,摇身一变就成了性感美女了。
作者: nightwish104    时间: 2011-7-7 22:19

这个妖妖似乎都是自慰的片子啊,怎么就没有拍一个老黑与妖的片子呢,一定刺激。
作者: piratefx    时间: 2011-7-7 22:20

不愧是周年庆,这个人妖挺漂亮的,小弟弟也还很雄壮,呵呵
作者: youtoome    时间: 2011-7-7 22:31

脱了衣服更像个女人了,除了下边的机机。下载了。
作者: yzjixiao    时间: 2011-7-7 23:48

女的长的挺不错,屁股很大图片带着幻想感给人浮想联翩啊
作者: xf0895221    时间: 2011-7-8 00:15

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;感觉每个人发帖都不容易,回帖是美德。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
作者: wando2008    时间: 2011-7-8 00:41

这个小妖最近是出了一个系列吗,怎么全部是她的片子,都是自慰,没有真刀实枪的干的片子
作者: kouzheng    时间: 2011-7-8 08:12

jay的片一次这么多,太难得了,不支持不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2