标题: [无码卡通] 人妻交姦日記 [打印本页]

作者: caicai2020    时间: 2011-7-24 22:36     标题: 人妻交姦日記

【动画名称】:人妻交姦日記
【动画大小】:275MB
【动画格式】:MP4
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 61cd16d7cf55b2df91af35ecae286a43184832d7
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 人妻.torrent (2011-7-24 22:36, 24.6 KB) / 该附件被下载次数 10224
作者: zhou6755    时间: 2011-7-24 22:54

这个我对人妻不感兴趣啊,就纯支持了
作者: 一射冲天    时间: 2011-7-24 23:37

童颜巨乳的人妻果然是魅力没法挡啊,快点下完去看。
作者: zh0uy1    时间: 2011-7-24 23:41

情节相当好,前面下了,可惜没字幕啊!太令人郁闷了
作者: by2011hsj    时间: 2011-7-24 23:45

怎么不敢兴趣,是这的东西都是精品啊,好样的,谢谢了!
作者: 308491995    时间: 2011-7-25 00:06

这动画以前看过了,不过谢谢楼主啊,这画风很有爱
作者: ibnlin    时间: 2011-7-25 00:07

这个是换妻的意思吗。。载来看看~
作者: eson8848    时间: 2011-7-25 00:14

很漂亮,夸张得有道理。场面也很美!!感谢感谢
作者: gba138    时间: 2011-7-25 00:51

这个片子的无码好像没收过,下载看看,谢谢分享
作者: shengyaoshi    时间: 2011-7-25 01:45

可能因为结婚了,越来越不喜欢看人妻系列的了。总觉得会发生点什么事…纯支持了
作者: wlh524100    时间: 2011-7-25 02:24

还行,对这个还可以接受,感谢楼主
作者: smallguan    时间: 2011-7-25 03:24

人妻交换的动画片?
怎么没有预览图啊?
只有封面
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-25 03:44

这个是有字母的版本吧 我以前不想收的时候到处都是 现在想收了都是无字幕的 囧
作者: accool    时间: 2011-7-25 07:08

封面跟内容的画风相差好多。。。还是纯支持了
作者: k.sniper    时间: 2011-7-25 08:25

我下下来是个txt文档,什么意思,还要我自行转换吗
作者: 赵文杰    时间: 2011-7-25 09:06

谢谢楼主分享 我喜欢的类型。。。支持楼主
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-7-25 09:22

呵呵,谢谢楼主了,之前下的要么没字幕,要么只有一半,弄的人烦死了
作者: linsens    时间: 2011-7-25 09:33

画风很好剧情也不错,个人不太喜欢换妻之类的,纯支持一下
作者: ksrneo    时间: 2011-7-25 10:20

人妻类的很不错啊,画面也很唯美,现在就下载,感谢楼主分享。
作者: againgay    时间: 2011-7-25 11:34

这部的画风没的说,只是H部分不太平衡,两集当中短发女主角的H桥段明显较少,而且H过程中有很多时间都将镜头切给那个大叔了,循环动态的H动作基本是无,仅有的还是局部的。黑色长发的女主H戏份就很足,大段的抽送画面,不停换姿势,声优的表现力也非常出色,绝对过瘾。纯粹打飞机的话有无字幕皆可,但如果对情节有兴趣,这个属寝取癖类型中不可多得之佳作。
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-25 12:07

很经典的动漫,当年很喜欢,两位人妻那一双巨乳,可是让我射了不少次的
作者: wdl2b    时间: 2011-7-25 12:56

丰满的熟女魅力没法挡啊 还有小LOLI肯定是母女通吃了
作者: niruiyao    时间: 2011-7-25 13:09

身体比例太不协调了,过犹不及,显得不好看了
作者: monkeyboy    时间: 2011-7-25 13:30

的确够夸张!不过也算是一般重口了.下来看看.
作者: FSFS555    时间: 2011-7-25 16:19

很喜欢人妻和教师系列,收下了。
作者: laoka46    时间: 2011-7-25 16:32

这部也蛮老的H动画了,男主的老婆是个清纯人妻,绝对YY的好对象
作者: 4300587    时间: 2011-7-25 16:38

丰满型人妻系列真的很赞啊,感谢楼主的分享了
作者: babaluosa99    时间: 2011-7-25 21:45

在动画选择上,一定要看那些画法细腻的片子,这个片子就不错了。
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:59

太童颜了吧.呵.画得真好.奶子很大哇.有点感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2