标题: [无码卡通] 【六周年庆】【束縛遊戲 ボンデージ_ゲーム~深窓の隷嬢達~】【无码中字】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-31 21:33     标题: 【六周年庆】【束縛遊戲 ボンデージ_ゲーム~深窓の隷嬢達~】【无码中字】

周年庆最后一天~发点动画吧~求给力!

束縛遊戲 ボンデージ_ゲーム~深窓の隷嬢達~:超重口凌辱调教(某人:怎么全是调教。。。) 话说这部内容差不多接近猎奇了。。具体自己看吧- -封面已传
综合评分:★★★★

不送心?下一枪就轮到你了  

【动画名称】:束缚游戏

【动画大小】:874MB
【动画格式】:MKV

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 112974ca1debf30db60f717dbfe20220ef6f2138777

【种子期限】: 出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 974ca1debf30db60f717dbfe20220ef6f2138777.torrent (2011-7-31 21:33, 74.31 KB) / 该附件被下载次数 40831
作者: hubodada    时间: 2011-7-31 21:40

这个动画已经算是猎奇类的了吧,不过人设和设定还是很有爱的
作者: hao459659261    时间: 2011-7-31 21:44

记得当初看了一集就兽捕鸟了,现在来补补完吧,感谢楼主分享
作者: toshibaken1    时间: 2011-7-31 21:55

画风还可以,挺有意思的,红心支持下,求你还是换回凤姐吧,那忒血腥了
作者: 88348351    时间: 2011-7-31 21:58

这个实在太重口味啦,什么SM的都来了,喜欢重口味的可以下来看看,准备好纸巾哦
作者: wangtongsb    时间: 2011-7-31 22:01

重口味片子,很不错,已经鉴定完毕。楼主辛苦
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 22:01

无码中文字幕实在太好了 不过口味有点重 还是算了
作者: xkjs    时间: 2011-7-31 22:03

SM本来是我比较喜欢的类型,但这部画的太夸张了,不好看!
作者: Ray_master    时间: 2011-7-31 22:04

这玩儿太重口了,不是一般人能接受的了,看过一集就删了
作者: li87654321    时间: 2011-7-31 22:24

呵呵,这个有点儿重口啊,下来看看波,收下。
作者: ccc19357    时间: 2011-7-31 22:58

超级重口味的这部,我以下载收藏,很喜欢这部。路过支持一下楼主
作者: jhongyi1990    时间: 2011-7-31 22:59

其他还好口味有点重,不过动画不重木有卖点啊收下了
作者: machao91    时间: 2011-7-31 23:21

不管系统重装多少次,电脑里总会有这个经典的动画!
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 23:38

这个太重口了作为一部动画来说实在是残忍!喜欢重口的朋友下吧。
作者: bazhuazhu    时间: 2011-7-31 23:44

这个是我看过口味最重的!里面真的是什么都有!
作者: tb1207    时间: 2011-7-31 23:48

看封面还可以毕竟是老物了,虽然在画面上不如现在的但剧情还是不错的 特别是无码!
作者: wltt12333    时间: 2011-8-1 00:07

这个口味确实很重,纯支持啦!
不过亮点是那个“求红心图”有没有!?看其他人好像没什么反应啊,我见识太少?
最后感谢楼主~~!
作者: cooldog0510    时间: 2011-8-1 00:24

老片了吧,有点重口味啊。。。纯支持一下下
作者: neowang    时间: 2011-8-1 00:44

有中字。。还无码。。封面的图好看点。。支持一下下。
作者: woainkh    时间: 2011-8-1 00:52

看过了,这个动漫适合超重口味的人看
作者: wt4116    时间: 2011-8-1 00:58

虽说这个动漫的剧情很猎奇但是好在无码,支持了。
作者: anyetianmo    时间: 2011-8-1 01:04

看过了,很重口,不是我能承受的范围~
作者: dfhxxdcg    时间: 2011-8-1 01:19

其实我很喜欢鬼畜型片子,可惜此片是巨乳型的,我对巨乳有些恐惧症
作者: silver3432    时间: 2011-8-1 01:50

之前看过了还是很经典的片子~~~口味重了点
作者: zz8693243    时间: 2011-8-1 01:54

支持楼主,先下载了 ,希望有更多画风细腻的!新手金币少啊
作者: simoner    时间: 2011-8-1 02:15

其实我只是想知道lz的哪个动态图是出自那部动画的说,,,,
作者: 色狐狸    时间: 2011-8-1 02:32

对于楼主发的动漫,我其实更感兴趣的是,那个爆头GIF是哪部作品的节选?
作者: 8443150    时间: 2011-8-1 02:59

口味有点重,勉强能接受啦!以前下过,后来删了,现在终于找到了。
作者: ffgba    时间: 2011-8-1 03:19

这个口味确实很重啊..不过很久以前就看过了..感谢的!
作者: wenizzz    时间: 2011-8-1 04:43

呵呵,好重的口味!貌似看过其中某一部...
作者: yumentao3    时间: 2011-8-1 05:06

好像有看过,口味比较重,不是很喜欢。。支持下。
作者: jiayanhua    时间: 2011-8-1 05:45

重口味的下来看看不知能接受吗?
作者: a62222222    时间: 2011-8-1 06:53

看上去像乳牛,而且还是重口味,基本无爱,就不下了,希望以后的能好一点
作者: basaka789    时间: 2011-8-1 07:13

大哥啊,要人回就直说吧,那个图片吓死人了,太恶心了,给个支持吧
作者: minxxl    时间: 2011-8-1 07:32

这个以前看过了,极度重口味,真不是人人都受得了
作者: xingqiang    时间: 2011-8-1 07:49

超级重口啊,看了第一集就看不下去了,那个头掉下来了。断了,罪过啊
作者: 253391279    时间: 2011-8-1 09:39

好邪恶,重口味啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wenzhang93    时间: 2011-8-1 09:41

这个记得好像蛮重口味的改造人什么的那奶我觉得改的太夸张了
作者: anson0001    时间: 2011-8-1 09:52

口味实在是太重了,本人接受不了,纯支持咯
作者: 369xmq    时间: 2011-8-1 09:57

有字幕能看懂内容,还是无码的,感谢楼主,立刻下
作者: rock3322    时间: 2011-8-1 10:23

口味有点不能接受~~但还是谢谢楼主了!!!
作者: yel鸟    时间: 2011-8-1 11:10

封面的口味偏重,但是预览图感觉还可以,看看剧情在做评价。
作者: qw1505    时间: 2011-8-1 11:20

这个口味有点重啊 不是很喜欢这样类型的 不过还是感谢楼主分享
作者: maxsd    时间: 2011-8-1 12:04

这片子已经收藏过了,太经典不解释。第一集最后砍掉人头那段无敌了 看的在下那个激动。

这类作品动画化太少了。只有看漫画已满足口味
作者: 8612009    时间: 2011-8-1 13:40

重口味的  但是感觉画面不够细腻啊
作者: onizukaiiii    时间: 2011-8-1 13:49

最近调教系列确实挺多的啊,不过这一部的画风还是比较符合本人口味的,重口什么的 无视
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 14:06

看见重口凌辱我就进来了,不过这个的内容如果不是很喜欢这类型的话有点让第一次看的人难以接受。
作者: wl914956610    时间: 2011-8-1 14:49

口味太重了,第一集前面还好说,凑活能接受,但第一集结尾的时候,看到男主角津津有味的吃着“牛排”+那颗断头,我崩溃了,好几天都睡不好觉!!
作者: baqqw    时间: 2011-8-1 15:22

这可是真正的重口味啊,难的一见的神作啊,也不知道楼主在哪里找到的,先下了。
作者: jeff0812    时间: 2011-8-1 15:51

这画风不喜欢  记得以前有个办公室系列的蛮不错的
作者: windcode123    时间: 2011-8-1 16:06

这个上围,真的太猎奇了,已经到了肉体改造的级别了吧
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-8-1 16:15

看图片比较重口啊,只束缚倒还可以接受,画风看上去较好吧
作者: 芭乐猛甘    时间: 2011-8-1 17:04

这个口味太重纯支持下。也是老物了,束绑游戏SM加人体改造心理不适者还是不要下载。
作者: lsh250354    时间: 2011-8-1 17:12

这玩意25岁以下看了会发生不良现象的 我下来看了都有点儿反胃 最后要完了更恶心人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2