标题: [经典] Every Rose Has Its Thorn, Vouyer Media新片-玫瑰女郎 Kristina Rose(肛交) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-3 20:27     标题: Every Rose Has Its Thorn, Vouyer Media新片-玫瑰女郎 Kristina Rose(肛交)

【影片名称】:Every Rose Has Its Thorn
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anthony Rosano, Charley Chase, Chris Charming, James Deen, Kristina Rose, Mark Ashley

附件: Every Rose Has Its Thorn.torrent (2011-8-3 20:27, 163.48 KB) / 该附件被下载次数 4580
作者: changshafd    时间: 2011-8-3 20:35

众多美丽女优,内容丰富多彩,呵呵,肯定是一部好影片啊,多谢了!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-8-3 20:46

封面女优是个著名的肛交女皇 但是她的长相很可惜 影响了她的影迷数量
作者: qpflcm    时间: 2011-8-3 20:54

最喜欢这种肛交的影片了,一个都不落下!
作者: stsb    时间: 2011-8-3 21:00

Kristina Rose的新片吗?看封面不错,值得一看。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-3 22:13

喜欢看这种大鸡巴插入女优屁眼的片子
女优的眼神期待大鸡巴的插入
作者: sanji0532    时间: 2011-8-3 22:19

长的还行啊 ~~~上面的觉得他长的不行么?
作者: 789tiger    时间: 2011-8-3 23:39

Kristina Rose 女友长得不错嘛,很有味道。
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-4 00:09

封面女优看上去很抚媚啊,这种女人表演肛交应该会有很强烈的对比效果。收藏了!
作者: rhythm74004    时间: 2011-8-4 01:24

特意找这个女优找不到,不找了反而找到,谢谢LZ.
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-4 01:56

最近肛交片子看的太多了 都不想干前面了!
作者: koblenz2    时间: 2011-8-4 03:44

这妞不错,苗条高挑白净,B也好看片的都是在享受。
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 04:12

看到标题就不是很想看了,不是很喜欢走后门的,有着好好的前门不走,为什么要走后门呢
作者: aaa770608    时间: 2011-8-4 04:58

肛交我看着还行,这些个美女都给我就好了。
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-4 07:36

感觉欧美的不戴套干也不怎么舒服,看小日本的干着多带劲啊
作者: 赵相岸    时间: 2011-8-4 10:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zteqq    时间: 2011-8-4 10:04

总体看来,没有什么特别的地方啊.继续努力.
作者: dengliooo    时间: 2011-8-4 11:07

非常的感谢楼主的辛苦劳动成果啊,当然要来支持到底的咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2