标题: [成人游戏] [110826] [スタジオ カメ] いじくりママ2 [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2011-8-28 08:57     标题: [110826] [スタジオ カメ] いじくりママ2

Info:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=717175
http://www.studio-kame.jp/karitop/ijimama2_top.html

附件: [110826] [スタジオ カメ] いじくりママ2.torrent (2011-8-28 08:57, 14.93 KB) / 该附件被下载次数 2365
作者: azx1990    时间: 2011-8-28 09:15

看到那个一脸受样的男的 我就没有玩的动力了 纯支持吧
作者: 色情天神    时间: 2011-8-28 09:25

晕那男的怎么 跟男的一样啊,真的很同意楼上的说法
作者: benq297176054    时间: 2011-8-28 09:37

看到那个一脸受样的男的 我就没有玩的动力了 纯支持吧
作者: 正版老五    时间: 2011-8-28 09:41

看这个游戏好像是有点3D的风格真有真实感,谢谢楼主
作者: Show.Moon    时间: 2011-8-28 09:49

yoooo.路西法又在召唤我了.果断下载给红心
作者: 死神的加护    时间: 2011-8-28 10:06

这游戏男主像女的啊 开始还以为双性的呢
作者: falandes    时间: 2011-8-28 10:14

这个是系列的第二部了,楼上的说男的长得比较受,是因为是那个女的小孩,说明上说发育较迟

自己大至粗略翻一下介绍就是

主妇美咲是学校的家长教师联谊会会长,在大家眼中好评很高,但是她的生活长期处于欲求不满的状态
一天夜里,她在寻找少年有害图书对策资料的时候,看了母子相奸的漫画,被其中思想污染,股间觉得火热,就去找他的儿子谈话
由于担心儿子成长发育迟缓,第二性征一直未出现,就忍着羞耻心教育帮助儿子,结果因欲求不满爆发,把儿子推倒
之后拥有肉体魅力的美咲,每天都在走向变态堕落的深渊
作者: yanqi30    时间: 2011-8-28 11:00

晕,这男的确实太受了....虽然玩起来蛮有真实感,但是..这感觉真不好说..
作者: sf901008    时间: 2011-8-28 11:20

男主是个受?这样的游戏没激情啊...不喜欢。
作者: alexalex222    时间: 2011-8-28 11:29

看了LS几位的评论呢我还是不下了吧
LZ发个带汉化的游戏啊
作者: llcc84900570    时间: 2011-8-28 11:44

幼男啊 咳。 画面还行 不过不是我好的那口 纯支持下吧
作者: baitang3210    时间: 2011-8-28 11:57

这个是妈妈让儿子作伪娘吗?口味较重,我就纯支持了。
作者: 怪猫猫    时间: 2011-8-28 12:24

汗 原来那个是男的啊 我还当是姐妹篇的游戏呢 大受打击
作者: dark0809    时间: 2011-8-28 12:52

之前玩过第一部,感觉一般,不过光是这个题材相信就能让不少人感到亢奋了吧。
作者: xc999xc    时间: 2011-8-28 13:51

的确有电像男的。。。。。有点小小的奇怪
作者: happy17apple    时间: 2011-8-28 13:58

不是很喜欢这种类的 女主不够熟啊 风骚 只是纯点
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 14:06

一直想下载个成人游戏,不过一直没找到好的,希望这个不要让我失望!
作者: -红莲地狱-    时间: 2011-8-28 15:00

咱硬盘里有这游戏的前作,不过字体超级小,根本看不清到底写了什么,玩到现在也不知道到底CG拿全了没,试试这个续作吧,希望字体大小的问题解决了
作者: xilo    时间: 2011-8-28 17:09

引用:
原帖由 falandes 于 2011-8-28 10:14 发表
这个是系列的第二部了,楼上的说男的长得比较受,是因为是那个女的小孩,说明上说发育较迟

自己大至粗略翻一下介绍就是

主妇美咲是学校的家长教师联谊会会长,在大家眼中好评很高,但是她的生活长期处于欲求不 ...
好吸引人的介绍,多谢介绍!
也多谢楼主分享!
作者: libohaoren    时间: 2011-8-28 20:02

原来是女主儿子,还以为是m男类型的呢。送上红心
作者: 天镗之神    时间: 2011-8-28 20:41

o(︶︿︶)o 唉,楼主加油吧
作者: 15219292    时间: 2011-8-28 23:41

这个男主好受、、
从来没玩过这种类型的游戏。
今天吃吃螃蟹好了
谢谢楼主了
作者: eva620    时间: 2011-8-29 13:31

一看就是母子类型的作品.风格其实还可以.就是男主角的设定确实有点太娘了。感觉不到气势啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2