标题: [另类猎奇] 女子プロレス流血ドミネーションデスマッチ [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-10-27 10:53     标题: 女子プロレス流血ドミネーションデスマッチ

不要吝啬红心啊,亲!

【影片名称】:女子プロレス流血ドミネーションデスマッチ
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:621MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jovd17.torrent (2011-10-27 10:53, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 27981
作者: 1000cc    时间: 2011-10-27 11:28

我是冲着流血两个字进来看看的,光看预览的话和想象中的不太一样啊,效果稍微有点假。有爱好的可以自行寻找青蔷薇惨剧馆这个系列呵呵。最后感谢楼主辛苦的为我们分享,红心送上。
作者: yyibic    时间: 2011-10-27 12:41

这个有点重口味,要是MM质量再高点的话就不错了!
作者: sunshiner    时间: 2011-10-27 13:20

看图片好象是擂台系列的
个人觉得不如触手之类的刺激
谢谢楼住的分享
作者: 戴尔    时间: 2011-10-27 15:40

呵呵,太假了,那个血就像是猪血一样,再真实点就更棒了!
作者: mssm601    时间: 2011-10-27 18:57

看不明白拍的是什么,怎么没有ooxx的镜头啊?
作者: yxq237    时间: 2011-10-27 19:12

有女摔风格的片子,女摔在日本似乎很盛行,但是片子不多见,本片就是模仿的女摔风格,虽然没有XXX,但是看起来很刺激啊,谢谢楼主!
作者: ysydestiny    时间: 2011-10-27 19:12

绝对要收藏,真心感谢楼主了
作者: 李闯    时间: 2011-10-27 19:22

看图片有点血腥呀,太过了吧,偶不下了,受不了
作者: zyll4006    时间: 2011-10-27 20:35

只有虐打没有H吗,这样看着就像白开水一样提不起兴趣啊。
作者: jacky8307    时间: 2011-10-27 21:08

身体上的凌虐还是不及进入体内带来的快感啊!
作者: ellen1357    时间: 2011-10-27 22:35

最近很多这种另类的片子发出来啊。而且大部分还没有做爱的镜头。这种片子我就算了吧。审美境界还没到呢。哈哈
作者: yoyo9563    时间: 2011-10-27 22:57

这个只是被打会爽么?我觉得光虐HI不起来吧
作者: w2w4692    时间: 2011-10-27 23:17

为什么楼主发的片子都看不见图片??
作者: qwer_best    时间: 2011-10-28 00:24

太血腥太暴力了......表示纯支持,谢谢楼主发片
作者: lzpkun    时间: 2011-10-28 03:54

感觉不怎么样!
太假了!
不怎么提兴趣!
作者: 1042772483    时间: 2011-10-28 07:28

女子擂台啊,题材很不错少了点H内容,纯支持了
作者: cncaoyu    时间: 2011-10-28 08:11

这个片子非常重口味啊,还是比较喜欢清淡点的口味。适应不了这种
作者: wolfers    时间: 2011-10-28 09:10

这个流血还是很假,不过擂台都是不错,以前看过一个短片,是欧美打擂台,打得还满认真的
作者: cexoxxm    时间: 2011-10-28 09:17

我就是冲着体操服着装而来的,还有打斗时的痛苦呻吟而来的,这类英雄片子确实跟其它片子不太一样,很好看。
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-28 10:59

口味比较重,不喜欢,不过还是感谢下楼主。辛苦了。。。。
作者: maboraho89    时间: 2011-10-28 14:21

好新奇的风格,果然够另类,流血的的确是第一次见,也不知道是如何的比赛,有点无法接受了。谢谢楼主分享
作者: wx250903210    时间: 2011-10-28 16:40

看来日本的干字,我们要从新理解了,干的太猛了。
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:11

ed2k://|file|%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E6%82%A0-%E7%B5%95%E5%B0%8D%E7%9A%84%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B302.avi|1040182602|62FBE41783F2EA5755A43D1A7CC97EC2|h=YHLXRSCCSQF6M3MRIHBO53E3MCPVPO5O|/
作者: xfcy216    时间: 2011-10-28 19:27

这个,血流的有点假哈........不过穿白衣服的笑起来很清纯哈
作者: john1984    时间: 2011-10-28 21:57

说流血什么的一般不是真的了,拿什么西红柿汁代替的啦
作者: nfq584x    时间: 2011-10-28 22:17

很不错,值得鼓励,。。。

相宜本草官网相宜本草怎么样相宜本草旗舰店相宜本草
作者: chungezhuan    时间: 2011-10-28 22:40

太血腥了吧……本来这个公司的作品就露很少,现在还弄这么血腥难以接受
作者: 793084244    时间: 2011-10-28 23:40

我承认我是看着这么多红心进来看看的,看着图片觉得这口味已经不再我能承受的范围之内了,好吧,其实我有点晕血。还是支持楼主!
作者: p4p5    时间: 2011-10-29 01:52

太给力了,没话说 下载珍藏  谢了  好漂亮的2个小妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2