标题: [另类猎奇] ヒロインドミネーション地獄死亡エンド ヴァンパイア・レイ [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-10-28 17:34     标题: ヒロインドミネーション地獄死亡エンド ヴァンパイア・レイ

不要吝啬红心啊,亲!
【影片名称】:ヒロインドミネーション地獄死亡エンド ヴァンパイア・レイ
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:464MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jovd20.torrent (2011-10-28 17:34, 41.28 KB) / 该附件被下载次数 21756
作者: itmuch    时间: 2011-10-28 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很重口味?不最多怎么样。。。。
作者: 10050986    时间: 2011-10-28 19:04

这部是吸血鬼还是死神啊,看上去口味有点重。
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:13

:ed2k://|file|[%E9%9D%91%E7%A9%BA%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88](Leg001)Working%20Woman's%20Legs%2001%20%E4%B8%B8%E3%81%AE%E5%85%A7%E5%95%86%E7%A4%BE%E5%8B%A4%E5%8B%99OL%20%E7%B4%97%E5%A5%88(Rei%20Mizuna)%20.avi|945462802|80C3A0841B61A76791E4205808EF7300|/
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:16

NJG-006 TOKYO25時 Vol.06
作者: yxq237    时间: 2011-10-28 20:02

楼主发的片子本人很喜欢,这样的片子期待已久了,楼主找这样的片子也一定不容易啊。
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-28 22:18

虽然我也比较喜欢看有情节的片子,不过感觉这个确实口味太重。受不了。
作者: zhjeui    时间: 2011-10-28 23:25

真的口味好重哈,日本太很想了
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-29 00:42

这部与另几部比起来口味稍微重了点 不过适合我的胃口
作者: sunshiner    时间: 2011-10-29 01:07

吸血鬼的啊,看封面好象有张是全身都是血的,刺激哦
谢谢楼住的分享,请加油多发!
作者: b665978    时间: 2011-10-29 01:43

这是ZEUS 的会员片,很早流出 很多都可以去官方下载 会员片 有教程免费下载不过还要破解 才能播放
作者: 1042772483    时间: 2011-10-29 07:36

吸血鬼的情节啊,第一次看到 下载了
作者: 5567310    时间: 2011-10-29 12:32

最近这种口味的片子好多啊,可惜无爱,只能纯支持了.
浑身是血那张图不错哦
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 14:13

额,口味不是一般的重啊,小弟受不了啊,纯支持楼主了。
作者: mklql    时间: 2011-10-29 14:31

小日本的想法真是相当的古怪啊,真不是人像的出来的,真是畜生啊,呵呵
作者: sunsun_m    时间: 2011-10-29 14:42

貌似看过啊这部片子。就是听不懂说话比较郁闷要是有字幕就好了
作者: sexzx    时间: 2011-10-29 14:54

又见吸血鬼,血腥+女同?口味挺重的,谢谢分享
作者: 1169644290    时间: 2011-10-29 15:03

这些cosplay感觉很重口味,不过还是谢lz
作者: hen139155345    时间: 2011-10-29 18:14

好重的口味 不过MM长的不错   拍别的题材的还是不错的
作者: libi    时间: 2011-10-29 20:34

很喜欢这种重口味的片子,楼主多发一些呀、
作者: soul1490    时间: 2011-10-29 20:37

不太符合自己口味,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: lion08    时间: 2011-10-29 22:17

感谢楼主发片,变态的小日本,口味越来越重了,支持了
作者: xunye13142    时间: 2011-10-29 22:34

看起来有点血腥的样子  纯支持一下```
作者: semoler02    时间: 2011-10-30 14:17

吸血鬼题材的片子我还是第一次看到,但是女同的吗?
作者: hxc84838172    时间: 2011-10-30 14:20

太重口味了,我看了有点想吐的感觉,看来我还是不适合这种重口味的东西
作者: jjearl    时间: 2011-10-30 16:35

地獄死亡 好大的名号啊 我喜欢 谢谢楼主分享了 就是有点重口味
作者: ilymybaby    时间: 2011-10-30 16:43

还是不错! 这口味不叫重吧。。。最多叫 趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2