标题: [经典] サスケジャム Vol.26 「ねぇ、今晩ワタシとヤる?」 [打印本页]

作者: yhgbnm    时间: 2012-1-7 11:08     标题: サスケジャム Vol.26 「ねぇ、今晩ワタシとヤる?」

サスケジャム Vol.26 「ねぇ、今晩ワタシとヤる?」 : 美里麻衣
主演女優: 美里麻衣,
スタジオ : SASUKE
シリーズ : サスケジャム
カテゴリで探す : 先行予約商品 完全無修正 生姦?ゴム無し 生中出し 美少女?カワイイ系 店長推薦作品 巨大電マ責め巨乳?爆乳?超乳...全て見る
発売日 : 4/29/2011 ( 先行予約商品 )
収録時間 : Apx. 100 Min.
特徵碼: a7f9f1f11d15ec03d389d8fa10137cfc5e083304

附件: SY5WH1Fvfc.26 今晚想要我嗎.torrent (2012-1-7 11:08, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 4677
作者: wujunfeng87    时间: 2012-1-7 11:28

美女好看     表演也应该不错吧  期待中啊
作者: xiaoguitouzi    时间: 2012-1-7 11:29

长得挺像安以轩的,不错不错啊!
作者: yinyangq    时间: 2012-1-7 12:01

麻里还是不错的女优,皮肤白,身材匀称,我个人很喜欢
作者: 62709394    时间: 2012-1-7 12:24

美里麻衣是很不錯的女優, 這支片我收藏過了, 支持!!
作者: porizhe    时间: 2012-1-7 12:24

看了这么久的片子.好像还是第一次看见这个女优.漂亮白嫩的美女当然是下载的首选
作者: eaglezwh424    时间: 2012-1-7 12:37

妹子长得还可以,很白啊,谢谢分享,果断下载了
作者: OT105612    时间: 2012-1-7 12:42

身材不错,表情也很丰富,完全是在享受性爱
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-7 12:46

这妞长的又白又嫩啊 不错 而且做起来时很放的开 风情万种
作者: 李大黄    时间: 2012-1-7 12:47

每当看到麻衣就想起我师妹,长得真TM像。多少个夜晚在实验室我都想把她干了。哎。。没敢
作者: xiehaiyun    时间: 2012-1-7 13:02

好多的毛毛,想来必定是个性趣盎然的妇人,还非常白嫩.
作者: xiao810427    时间: 2012-1-7 13:21

有点像少妇啊 不错长得还不错 下面的毛好多啊 性欲很强的说 喜欢的人快啊 呵呵
作者: maxnuo    时间: 2012-1-7 13:24

看过了,嘴巴不好看,纯支持!!!!!!!
作者: 鹤立独醒    时间: 2012-1-7 13:33

好像还是第一次看见这个女优而且做起来时很放的开挺好
作者: xiangpi4444    时间: 2012-1-7 13:43

长得很漂亮,也很白,谢谢了···
作者: plmoknijb    时间: 2012-1-7 13:48

美女长得很白很性感,mimi不算大,很不错,就是长得稍显一般
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-1-7 14:03

好漂亮的女优啊!很纯洁的样子
最喜欢的还是那张樱桃小嘴 洁白的牙齿 微微上翘的嘴唇
作者: zghnlaolang    时间: 2012-1-7 14:46

操,ps的痕迹很重呀?害怕是个面杀!支持楼主!
作者: amenster5    时间: 2012-1-7 14:57

老片啊。看截图很不错,下载试试看,谢谢分享
作者: fyz2402130    时间: 2012-1-7 15:02

这妞长得真标志,就连我今晚都想要她了,呵呵
作者: ttboys2012    时间: 2012-1-7 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

hen 很想说,好白哈,这个女的,我靠,怎么长的啊
作者: daemond    时间: 2012-1-7 15:24

大眼睛,大嘴巴,就是下边的毛太多了,应该清一下
作者: 111yuanliang    时间: 2012-1-7 15:57     标题: 回复 10楼 的帖子

支持                  ······
作者: 徐和成    时间: 2012-1-7 16:02

非常好看!!非常经典!!谢谢分享 !!!!!!!!! 风情万种
作者: 956215804    时间: 2012-1-7 16:06

哇哦  这女主角的眼睛很勾人啊
作者: tuzilzw    时间: 2012-1-7 16:36

挺漂亮的女优,应该算是超美白的了,可惜没有标明容量多少M
作者: deminemh    时间: 2012-1-7 16:44

这女人真美  有没有 美得有点假
作者: dece    时间: 2012-1-7 16:50

美女看上去好嫩。好纯啊,一看就是个极品啊 !
作者: sex222insex    时间: 2012-1-7 17:10

美里麻衣 这片子看过 说不出什么特别的感觉 嘴巴歪歪的 很奇怪
作者: kuramalee    时间: 2012-1-7 17:19

皮肤不错,不知道是不是P出来的。。。。。。。。。。。。
作者: qd37744    时间: 2012-1-7 18:24

这女的不错啊!红心献上!感谢楼主!
作者: zenpax    时间: 2012-1-7 18:44

很漂亮的MM,是我喜欢的style,红心送上。。。
作者: weiran_1977    时间: 2012-1-7 19:45

亚洲也有这么大奶子的女人,真是少见啊,下载欣赏一下。
作者: hawk123321    时间: 2012-1-7 20:32

这个女的嘴诱惑人。下面的毛也太多了吧。受不了!!
作者: littleknight    时间: 2012-1-7 21:21

封面图的效果着实让人很着迷,希望不是杀手!
作者: fenzyh    时间: 2012-1-7 21:28

期待中啊~下载了先~感谢楼主~妹子长得可以~哈
作者: xmjmmj    时间: 2012-1-7 23:08

真尼玛美丽的不可方物啊,都不敢相信了,PS真是最NB的化妆品啊,希望真人别太失真
作者: xmjmmj    时间: 2012-1-7 23:08     标题: 真的假的

真尼玛美丽的不可方物啊,都不敢相信了,PS真是最NB的化妆品啊,希望真人别太失真
作者: 小小仔    时间: 2012-1-7 23:28

这MM第一印象不错,不过图少了点,让人好期待叫喔!
作者: wanhong67    时间: 2012-1-8 00:02

修的太厉害了吧,会不会是封面杀手哦
作者: santer    时间: 2012-1-8 00:37

這PS的技術實在是有夠爛的~這年頭的封面劇照都不能相信了~
作者: 厕所里的石头    时间: 2012-1-8 01:11

长得蛮像江映蓉的嘛,不过比江映蓉身材好多了
作者: 消失的边界    时间: 2012-1-8 04:50

难得的美女啊,长的这样精致,不多见,不多见!
作者: p000000    时间: 2012-1-8 05:09

不是喜欢的类型啊 还是喜欢 青纯点的 童颜万岁啊
作者: ayanamipro    时间: 2012-1-8 10:02

美里麻衣的片子,搞来搞去就是这一部,有木有搞错啊~她难道就拍了这一部片子么?谢谢楼主发片
作者: cntemp    时间: 2012-1-8 11:22

我靠,这女优也忒漂亮了吧,大大的双眸,还有一张殷桃小口,哈哈
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 11:27

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: 6863507    时间: 2012-1-8 11:28

图片弄的不错   有点圣洁的感觉  呵呵  支持楼主了  要是我 我今晚得老爽了
作者: s.l.wang    时间: 2012-1-8 14:40

今晚,我只想和你一起过了,有你的陪伴,就爽死咯
作者: hao98712356    时间: 2012-1-8 16:53

封面上的这个女优看起来还真是不错啊,皮肤白皙,脸蛋也可以,谢谢楼主分享。
作者: wanghaotianTT    时间: 2012-1-8 19:00

长得好像安以轩呀,下来看看效果,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2