标题: [02-02] On the Set with Tera Patrick[avi/769M][春节快乐赏片] [打印本页]

作者: fenduo05    时间: 2006-2-2 23:24     标题: [02-02] On the Set with Tera Patrick[avi

【影片名称】:On the Set with Tera Patrick
【影片大小】:769m
【主要演员】:Tera Patrick, Nacho Vidal, Mickey G, Anthony, Burts Dog
【播放时间】: Apx. 100 mins
【制片商】: Feature
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【有效时间】:出种就撤,三日内不定期补种
【下载软件】:BitComet
【影片預覽】:有,如图挂请先下文件内封面预览

【种子地址】
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

下载完毕请自觉做种1小时,有能力的兄弟请帮我分流,个人能力有限,大家共同提速

作者: zqm1976    时间: 2006-2-2 23:32

哈哈,终于坐到沙发了.看图片介绍就知道是不错的片子,支持.
作者: zzzzzzqq    时间: 2006-2-2 23:37

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
dddddddddddddddddddddddd
作者: sanjj25    时间: 2006-2-2 23:40

哈,终于坐到沙发了.看图片介绍就知道是不错的片子,支持.
作者: cnba    时间: 2006-2-2 23:45

感谢楼主,楼主辛苦了,强烈支持楼主
作者: leona    时间: 2006-2-2 23:54

哦,又是一个猛的!顶起!!!!
作者: xjjlxcb1    时间: 2006-2-2 23:55

楼主发的都是好片 新年快乐 谢谢!!!!
作者: kl9870    时间: 2006-2-2 23:56

新春发新片,楼主辛苦,谢谢了
作者: feedg    时间: 2006-2-3 00:09

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
作者: feedg    时间: 2006-2-3 00:10

作者: maqing    时间: 2006-2-3 00:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
后面是什么
作者: lh32167    时间: 2006-2-3 00:15

看图片介绍就知道是不错的片子,支持.
作者: symmx    时间: 2006-2-3 00:27

这个美女的片子一定要下!狂顶一下先!
作者: highwind    时间: 2006-2-3 00:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jbs    时间: 2006-2-3 00:51

一直很喜欢这个女优,非常感谢楼主。
作者: nmkji    时间: 2006-2-3 01:03

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
看着不错,可能好片  挺清晰的
作者: lc771128    时间: 2006-2-3 01:03

赶上了好片,支持楼主发好片,谢谢分享
作者: yang1130    时间: 2006-2-3 02:45

感谢楼主的精彩游戏,支持楼主!新年快乐.
作者: yang1130    时间: 2006-2-3 02:47

感谢楼主的精彩游戏,支持楼主!新年快乐.
作者: fine2003    时间: 2006-2-3 03:01

作者: nihaoa07    时间: 2006-2-3 03:28

dhafskhdfkjahsdk
作者: 喜欢    时间: 2006-2-3 04:13

mmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: da12    时间: 2006-2-3 05:01

好象是贵妇人,下来看看
作者: lflf    时间: 2006-2-3 05:52

新年好片!!支持!!
支持!!
作者: ambulanc    时间: 2006-2-3 07:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
精彩,支持支持,感谢兄弟们。
作者: kdash004    时间: 2006-2-3 08:00

hao pianzi
作者: 东北郎    时间: 2006-2-3 08:32

我喜欢看这类片子,谢谢楼主发片,新年快乐 !
作者: 给我一次机会    时间: 2006-2-3 09:02

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
一看图就知道绝对不可以错过,感谢楼主!
作者: 〓狼人〓    时间: 2006-2-3 09:10

性感~支持你!好片啊,多谢楼住分享了!!
作者: bitboy    时间: 2006-2-3 09:26

作者: A3780636    时间: 2006-2-3 09:29

好片子大家支持阿~~~
作者: mmmmmmn    时间: 2006-2-3 09:32

好漂亮的MM呀,支持楼主发片呀
作者: ab485770    时间: 2006-2-3 10:18

楼主辛苦了,强烈支持楼主新年快乐 谢谢
作者: lxyyy    时间: 2006-2-3 10:32

llllllllllllllllllllllll
作者: badboy37    时间: 2006-2-3 10:50

不错,美女,支持楼主发片
作者: qqhbc-56    时间: 2006-2-3 11:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通
作者: qqhbc-56    时间: 2006-2-3 11:08

用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通
作者: hy-hanyi    时间: 2006-2-3 11:23

这个女优看来有点复古的味道,宫廷里的,谢谢老大无私分享!
作者: yxj2002o    时间: 2006-2-3 11:27

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
谢谢大大发片!支持发片,望继续努力!!
作者: kennyche    时间: 2006-2-3 11:33

哈哈,终于坐到沙发了.看图片介绍就知道是不错的片子,支持.
作者: pyfpyz    时间: 2006-2-3 11:39

作者: gguozi    时间: 2006-2-3 11:56

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
是不错的片子,支持楼主辛苦.
作者: 踏雪寻梅    时间: 2006-2-3 11:56

新春发新片,楼主辛苦,谢谢了
作者: xiaobao    时间: 2006-2-3 12:27     标题: 支持一下啦,很久没见过这么好的片子啦.

支持一下啦,很久没见过这么好的片子啦.
作者: minjigao    时间: 2006-2-3 12:34     标题: 6896798

hyhyuyououoiu
作者: alm525    时间: 2006-2-3 13:41

支持发表,我们喜欢。
作者: 大老粗    时间: 2006-2-3 13:55

支持楼主发片,顶是应该的!!!
作者: maclewis    时间: 2006-2-3 14:00

作者: ti101    时间: 2006-2-3 14:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
作者: nchuangy    时间: 2006-2-3 14:22

顶哦,好几天没来了,又多了这多好片子啊
作者: 垃圾007    时间: 2006-2-3 14:33

这个可是一个好片子!!!!!!!!!
作者: hl7806    时间: 2006-2-3 14:44

谢楼主,楼主辛苦了,强烈支持楼
作者: fuckyou    时间: 2006-2-3 14:55

Tera,I LOVE YOU
作者: ly80193    时间: 2006-2-3 14:56

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,
自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
作者: 瓦西里    时间: 2006-2-3 14:56

我回来了,真的爽呀!
作者: haoxizi    时间: 2006-2-3 15:06

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
看图片介绍就知道是不错的片子!
作者: cih99200    时间: 2006-2-3 15:43

有好图就是好片,好片我就要。顶!!!!!
作者: gjuyy    时间: 2006-2-3 15:59

感谢楼主精彩发片,你们这样的是论坛的中流砥柱啊
作者: wanneng    时间: 2006-2-3 16:04

这么多的人回贴片子一定不错,先顶再下!!!
作者: suncoolg    时间: 2006-2-3 16:14

多谢楼主发好片,请以后继续努力...多谢楼主发好片,请以后继续努力...
作者: simonzha    时间: 2006-2-3 16:32

不是佳片我不顶!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!
作者: jackfox    时间: 2006-2-3 16:42

支持,有在车上做啊,还有护士,内容丰富,狂顶
作者: sex1982    时间: 2006-2-3 16:49

谢谢楼主,新年快乐!!
作者: dongdong    时间: 2006-2-3 17:13

好片子啊 谢谢楼主啊  爽啊啊啊啊啊
作者: tmxk741    时间: 2006-2-3 17:57

外国的都好猛的,下了看看
作者: 懒猪小P    时间: 2006-2-3 18:07

好像片子很老啦!支持一下!
作者: duwu008    时间: 2006-2-3 18:39

谢谢 发片  回帖就下
作者: jillko91    时间: 2006-2-3 19:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mmmang    时间: 2006-2-3 19:34     标题: 感谢楼主,楼主辛苦了,强烈支持楼主

作者: chuizi    时间: 2006-2-3 19:39

忍不住要顶一下....射了
作者: cc587    时间: 2006-2-3 19:47

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
女主角是巴西的吧,够骚。
作者: abcdefg1    时间: 2006-2-3 20:00

kankankan

kan
作者: jojowin    时间: 2006-2-3 20:10

作者: touban    时间: 2006-2-3 20:48

好强劲的女人 我操她一万遍!
作者: tst900    时间: 2006-2-3 21:08

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
好片,一直在找,谢谢楼主
作者: mild    时间: 2006-2-3 21:08

作者: cnian    时间: 2006-2-3 22:08

作者: 李开    时间: 2006-2-3 22:56

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: hongmei    时间: 2006-2-3 23:11

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhli    时间: 2006-2-3 23:19

发表意见:好不容易找上门来,这真是太幸运了
作者: steven11    时间: 2006-2-3 23:28

好看不哟,下来看了在说,谢谢
作者: wjtj    时间: 2006-2-3 23:46

不知好不好,进去看一下!
作者: 成长的烦恼    时间: 2006-2-3 23:54

好看的要支持的!!!!!!
作者: 小怪    时间: 2006-2-4 00:48

作者: linh716    时间: 2006-2-4 01:05

作者: zhaofeng    时间: 2006-2-4 01:07

绝对不可以错过,感谢楼主!
作者: 我爱欧女    时间: 2006-2-4 01:15

好久没看这个妞的片子了,下来看看
作者: 200xian    时间: 2006-2-4 01:45

作者: ekinzhl    时间: 2006-2-4 02:43

楼主辛苦了,强烈支持楼主
作者: nanren00    时间: 2006-2-4 08:38

我喜欢顶,现在急口令似的
作者: hanjiana    时间: 2006-2-4 08:52

为人民服务,楼主辛苦了.
作者: amyip    时间: 2006-2-4 09:39

顶一下,看看!!!!!!!!!!!!
作者: sxswrf    时间: 2006-2-4 11:29

好漂亮的美女,身材也不错。
作者: hhwllhh    时间: 2006-2-4 13:29

呵呵。。绝对大片!!!!下了
作者: zaijian2    时间: 2006-2-4 14:22

看起来很不错下了在说
作者: sxhei    时间: 2006-2-4 15:11

好好好!!!好好好!!!支持支持
作者: cyc6996    时间: 2006-2-4 15:27

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
作者: smallbig    时间: 2006-2-4 16:32

作者: 66605553    时间: 2006-2-4 17:03

楼主辛苦了,强烈支持楼主
作者: wgyabc    时间: 2006-2-4 17:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■■顶■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶■■■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶
顶■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶■■■■■■■■■■■■■■顶顶顶顶
顶顶■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶■■■■■■顶顶顶■■■■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶顶■■顶顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶顶■■■■顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶顶■■■■顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶顶■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶顶■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶■■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶■■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■顶顶■■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶■■顶顶顶■■■■■顶顶顶顶■■■顶顶■■■顶顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶■■■■■■■■■■顶顶顶顶顶■■顶顶■■■顶顶顶■■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶■■■■■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶■■■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶■■■顶■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶■■■■■■顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶■■■■■顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■顶顶顶顶顶顶■■■■■顶顶顶■■■■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■顶顶顶顶顶■■■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■顶顶顶顶顶顶■■■■■■■顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■■顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■■顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2