标题: [新片] [第一會所][GODS-02] 凌辱伝説02 灼熱の戦士 ゼラッソ 浅乃ハルミ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-23 18:10     标题: [第一會所][GODS-02] 凌辱伝説02 灼熱の戦士 ゼラッソ 浅乃ハルミ

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][GODS-02] 凌辱伝説02 灼熱の戦士 ゼラッソ 浅乃ハルミ
【出演女優】:浅乃ハルミ
【發售日期】:5/11
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.65Gb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@GODS-02.torrent (2012-4-23 18:10, 74.24 KB) / 该附件被下载次数 10858
作者: hswz12345    时间: 2012-4-23 18:28

最喜欢 角色扮演了  而且 白色的而且 偷偷的  感觉非常的好  感觉分享
作者: wbz51883    时间: 2012-4-23 19:23

古典、古装,女优妖艳,朦胧,下了,谢谢!
作者: 寂寞路途中    时间: 2012-4-23 21:10

浅乃ハルミ的这部片子好啊!有情节才是精彩的片子。
作者: 15955523    时间: 2012-4-23 21:21

终于等到好片子了。支持楼主,多发此类的片子啊。本人绝对支持啊!!!!!!
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 21:55

好像是角色扮演的阿拉丁把,挺不错的
作者: 不再负债    时间: 2012-4-23 22:04

公主殿下又发这种魔幻题材的片子了,强烈支持
作者: cai3795    时间: 2012-4-23 23:14

古装,祭坛,捆绑,很有点看头,下来看个,谢谢楼主
作者: cmwei333    时间: 2012-4-23 23:40

浅乃ハルミ的身材一级棒,埃及类型也是不可多得的创新
作者: michaelomi    时间: 2012-4-23 23:52

最喜欢 角色扮演了  而且 白色的而且 偷偷的  感觉非常的好  感觉分享
作者: h67mae35    时间: 2012-4-24 03:11

好像沒有露太多,浪費好身材了,下來一探究境
作者: roscov    时间: 2012-4-24 09:12

这回又出古埃及题材的了,下回去哪呢,要不来趟中东得了
作者: first_2002    时间: 2012-4-24 11:30

看着画面挺不错的, 就是不知道故事情节,有字幕就更好了
作者: junxu4455    时间: 2012-4-24 12:41

晕第一眼我看到以为是封神榜呢,吓死了,好像是埃及的
作者: yess88456    时间: 2012-4-24 13:58

好片啊。就喜欢这个类型的片。作者继续加油啊。永远支持。
作者: haokaidesr    时间: 2012-4-24 14:46

不得不说这样的题材还蛮新颖的啊!不错
谢谢LZ发片期待更多好的作品!
作者: chrisluwei    时间: 2012-4-24 22:56

有情节的片子才是好片子  感谢楼主发帖
作者: zeriam    时间: 2012-4-24 23:12

这个女的很漂亮啊,很喜欢这个造型,非常不错
作者: mise    时间: 2012-4-25 11:05

老实说,这种有剧情的片子还是很有吸引力的,但是缺点就是总感觉光线有点暗。
作者: 7playerbob    时间: 2012-4-25 19:55

非常支持这类型的作品,这次女战士似乎有点弱,不过我喜欢badend
作者: 天边的彩虹    时间: 2012-4-25 21:15

算我见识少,真没看出来是COS的那部动画或游戏,女优长的真一般。
作者: wj1130    时间: 2012-4-25 21:16

朦朦胧胧的最能凸显神秘美,还是魔幻题材的,真是谢谢楼主了
作者: tutubt    时间: 2012-4-26 13:38

浅乃身材极好,特别是上身曲线相当丰满圆润,加入奇幻元素后一定更精彩
作者: be_s    时间: 2012-4-26 23:25

看名字还以为说的是火雾战士
不过这个也不错了  蒙面的女优 很性格  还有那个高耸的胸部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2