标题: [新片] [第一會所][ANIX-11] 怪盗女神 セイントヴィーナス みのーる。 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-23 18:20     标题: [第一會所][ANIX-11] 怪盗女神 セイントヴィーナス みのーる。

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][ANIX-11] 怪盗女神 セイントヴィーナス みのーる。
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:2091mb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@ANIX-011.torrent (2012-4-23 18:20, 89.86 KB) / 该附件被下载次数 10467
作者: 108805142    时间: 2012-4-23 18:55

女主服装怎么看起来像小乔,脸蛋还可以,支持楼主发片
作者: blackbox357    时间: 2012-4-23 20:03

剧情+Cos,女主角的脸型也很美,实在是不可多得精品。
作者: z1m3    时间: 2012-4-23 21:29

没胸 伤不起 不过有剧情还不错  谢了
作者: 夜雨轩    时间: 2012-4-23 21:40

清纯的小孩女,就是2G多的片子,感觉有点伤不起,太大了。
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 22:04

这个女优张的很可爱,很清纯啊,弄起来肯定很爽
作者: kisssong    时间: 2012-4-23 22:19

穿的好像奥特曼那里面的装着一样
作者: xiaocaiyidi    时间: 2012-4-23 23:11

剧情不错,女主角感觉老点
作者: xiaocaiyidi    时间: 2012-4-23 23:12

剧情不错,女主角感觉老点,
作者: ufouser97    时间: 2012-4-23 23:28

小妹妹很清纯很适合拍这样的凌辱片啊,红心献上
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-23 23:35

这个小女孩太漂亮啦,看上去楚楚可怜的,给我一种惊艳的感觉
作者: lanoue    时间: 2012-4-24 05:41

好吧,女神原来是个黑木耳,乳头黑得一B啊。
作者: suannaikong    时间: 2012-4-24 07:16

女版怪盗基德吗??、感觉话剧团 的av啊
作者: roscov    时间: 2012-4-24 09:08

看过几部,题材都差不多,没什么新意了,出点新题材就好了
作者: junxu4455    时间: 2012-4-24 12:30

的确是怪盗,人家盗金盗银盗古董,她盗了一壶精子
作者: 晴天の爱    时间: 2012-4-24 14:46

如此卡哇伊的姑娘再穿上如此漂亮的服饰,日本的花姑娘真是赞!
作者: 2011enen11    时间: 2012-4-24 21:24

这有点像日本的圣女装,我对这种服装很感冒的哦,谢楼主分享
作者: 呼啸脚趾    时间: 2012-4-24 23:22

题材还算新颖,就是格式有点太大了,小硬盘的童鞋们伤不起,期待楼主体谅,红心送上
作者: qq3146232    时间: 2012-4-24 23:32     标题: 有点像 杨幂

像 杨幂...........................................................
作者: yess88456    时间: 2012-4-25 12:33

好片啊。就喜欢这个类型的片。作者继续加油啊。永远支持。
作者: jacaveli    时间: 2012-4-25 22:39

封面很是不错,可惜胸不好看,封面收藏了。
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2012-4-26 08:59

脸长的实在无可挑剔啊。还是高清版的,楼下发帖辛苦
作者: be_s    时间: 2012-4-26 23:23

看起来很不错的女优  就是不知道是不是画面党  
另外 凌辱画面貌似不够重啊 对于这种女人一定要狠狠虐才给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2