标题: [亚洲无码] (Gachinco)(gachig134)別刊マンコレ71-ゆい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-14 13:51     标题: (Gachinco)(gachig134)別刊マンコレ71-ゆい

【影片名稱】:(Gachinco)(gachig134)別刊マンコレ71-ゆい
【出演女優】:ゆい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:905M
【影片時間】:00:23:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:08a75a00098d66d25cc91b15dfa2d24e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Gachinco)(gachig134).torrent (2013-4-14 13:51, 73.2 KB) / 该附件被下载次数 27337
作者: danados    时间: 2013-4-14 14:42

太强悍了,竟然能把手都伸进去!这得多粗的家伙才能伺候得了她啊?
作者: caesar2lf    时间: 2013-4-14 15:43

看上去真的好嫩的感觉,强烈支持楼主!
作者: gigipp7    时间: 2013-4-14 15:46

整只手都可以伸进去,是不是也太松了啊,一般这么搞搞还有感觉吗?
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-14 15:53

ゆい的小穴真是粉嫩得不行,而且又多肉粒又多褶皱,操起来肯定很爽。
作者: RX-J    时间: 2013-4-14 17:07

嫩的出水,BB红嫩啊。
作者: 04710414    时间: 2013-4-14 19:58

下面很嫩呢,看着就爽,更新楼主分享
作者: 不灭火拳    时间: 2013-4-14 20:10

只有一张图呢 只有比和脸 。。。也不多给点截图啊
作者: zhaohh    时间: 2013-4-14 21:37

看图就一个好大的粉木耳,纯支持一下,谢谢楼主。
作者: chengxi0123    时间: 2013-4-14 23:03

大家都说嫩,可是一个手都升得进去,估计很松了,插进去没感觉了吧。看看倒是不错的。
作者: love3a07    时间: 2013-4-14 23:53

剛開始看臉蛋、乳房的還不錯,木耳還是粉色的,但是越看越覺得比例不對勁...
原來這只B是可以吞拳頭的~
作者: nilei123    时间: 2013-4-15 01:00

颜色很粉嫩,这种鲍鱼不知道该咋形容,没什么液体,但好像弹性特猛。
作者: huichufu    时间: 2013-4-15 02:17

看完很不错,不知道女优翻成中文是什么啊。。非常有弹性的一个穴啊,虽然能放进拳头,不过看里面的穴肉立马就弹回去了,而且褶皱和肉粒很多,是很极品的一个啊。不过出水很少是事实,基本就没什么水。
作者: cyf1976    时间: 2013-4-15 08:44

这么强的骚逼,想把整个人都吞进洞里呀。
作者: mycw2009    时间: 2013-4-15 12:32

喜欢这个系列,高清,特写,精彩刺激,所以每集必下。谢楼主。
作者: lllggg    时间: 2013-4-15 15:45

还可以,支持一下,谢谢楼主。
作者: nokiae7171    时间: 2013-4-15 17:40

这么粉为毛会这么大 我区 这一班人伺候不了啊...
作者: yuqiqq    时间: 2013-4-15 20:07

扩阴运动真美妙,粉嫩粉嫩的道道!
作者: andy42141950    时间: 2013-4-16 00:29

这女的很美啊。可是为什么口味这么重啊 好像脱逼了一样。
作者: philipsis    时间: 2013-4-16 12:04

这个绝技几乎在她的每部片子里都能看到,不过我还是看得很爽
作者: mxxk7650    时间: 2013-4-16 20:14

这个猛,长的这么柔嫩的小妹妹,对自己相当狠啊,估计是被插多了
作者: lilvy7    时间: 2013-4-17 16:57

女优太牛X了·也太狠了··真的长见识了··肉壁内的小肉粒和波纹真多··看着都想摸几下了··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2