标题: [自压] [PXD-028]プレミアム7周年記念特別作品 JAPANESE PARTY HARDCORE 10 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-8-5 21:27     标题: [PXD-028]プレミアム7周年記念特別作品 JAPANESE PARTY HARDCORE 10

【影片名稱】: プレミアム7周年記念特別作品 JAPANESE PARTY HARDCORE 10
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PXD-028.torrent (2013-8-5 21:27, 67.72 KB) / 该附件被下载次数 20286
作者: 不爱舍瓦    时间: 2013-8-5 22:16

乱交的片子就是女优多  但是质量不怎么样啊  不晓得这部是不是的   支持一下在说
作者: akinros    时间: 2013-8-5 22:58

没次看到标题是周年庆就代表了是群P的片子,不知道内容和女优质量如何
作者: zk19999    时间: 2013-8-5 23:02

我喜欢这种类型,这么好的有情节的乱伦片子必须收藏
作者: 小飞侠是我    时间: 2013-8-5 23:46

享受的就是这样的场面和气氛,空气中弥漫着淫荡气息。
作者: 战列舰2314    时间: 2013-8-6 00:03

乱交的一搬都长得很一般,但看着过瘾
作者: lionlee0724    时间: 2013-8-6 04:49

PXD系列的都是必收的  谢谢LZ小格式了
作者: coco7689    时间: 2013-8-6 05:25

乱七八糟一大堆!!不知道具体的素质怎么样了,下来看看!!
作者: orangeaa    时间: 2013-8-6 06:38

这部场面绝对刺激激烈够淫乱,周年纪念好片不容错过,多谢楼主压片分享
作者: 汉奸    时间: 2013-8-6 09:33

看起来场面真的是很壮观呀,给人一种很淫乱的感觉哦~
作者: cartelo77    时间: 2013-8-6 11:45

场面好混乱,都乱了。就支持一下吧
作者: ywuqingming    时间: 2013-8-6 16:40

有关于派对的片子还真是少,这是一个开发点,希望能有更多的公司来拍点此类片。
作者: 4771298    时间: 2013-8-6 18:07

一片混乱啊,估计都不记得被谁干了
作者: alex031007    时间: 2013-8-6 21:18

最近喜欢上了这种群交的片子!看着那么多女优,爽啊
作者: jyl7894    时间: 2013-8-6 23:48

这个系列终于出新作了?不能错过!
作者: woshitoni    时间: 2013-8-7 02:20

不错,回复支持发贴
作者: beiiboy    时间: 2013-8-7 17:52

发现最近迷上了这类型的片子 希望质量能过关吧
作者: title2012    时间: 2013-8-7 20:59

这个可是一个系列啊,最爱的,不过上次硬盘坏了,很多这个系列的都丢了。希望楼主能补上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2