标题: Stealth Series Vol. 31 淫亂マニア [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-9-22 01:08     标题: Stealth Series Vol. 31 淫亂マニア

『影片名稱』︰Stealth Series Vol. 31 淫乱マニア
『影片主演』:
『影片格式』︰RMVB
『影片時間』︰1:30:25
『影片大小』︰397MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰c1c308b5a981d7a5044d6719d7f5d38f529df9fa
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DP-SD31
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件: DP_SD31 (RMVB).torrent (2007-9-22 01:08, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 1499
作者: englishyang    时间: 2007-9-22 01:59

丝袜美女我的最爱啊谢谢楼主发片了支持你啊压片辛苦了
作者: flj    时间: 2007-9-22 02:04

夏大真是辛苦了,从DVD至AVI再到RMVB格式具全,真是为狼有们考虑无微不至呵。色中色有你这样的老大真是不火不行。感谢中。
作者: mugua2008    时间: 2007-9-22 02:30

感觉这个 女优非常的风骚阿,哈哈 ,感觉很刺激,感谢楼主,收下
作者: lclsq    时间: 2007-9-22 03:30

片子不错,喜欢这种短小精悍的,谢谢发片
作者: htss74    时间: 2007-9-22 03:38

黑丝美女!◎很不错哦!不过现在还带套套的片子真事不多了!
作者: lingshuai    时间: 2007-9-22 06:05

哈哈,什么格式都有阿,真是辛苦了,选来选去还是这个好啊,谢谢了
作者: clavie    时间: 2007-9-22 07:34     标题: 回复 #1 夏迎春 的帖子

谢谢楼主分享这么好的片子,而且想大家所想,为了大家还压缩过,像你致敬,谢谢啦。
作者: w_summer    时间: 2007-9-22 07:59

感谢楼主如此敬业, 片子很好 在次谢谢
作者: kkkx    时间: 2007-9-22 08:07

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
小的沒敢忘記
作者: lhbk    时间: 2007-9-22 09:07

很久没有看过新片了啊,而且最近的MM质量不是很好啊,通过图片的话,此片还是有很高的观赏的价值的啊,MM的下面很漂亮啊,呵呵,谢谢楼主了!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-22 11:21

路过,漂过,看过,支持过,硬过,又软过,又硬过...好片就是要硬的!
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-22 13:21

压得这么小,真是缓解了硬盘空间紧张的压力哦
多谢
作者: rilqmq    时间: 2007-9-22 14:11

恩,不错片子,美眉很漂亮有得看,大伙们都来加速吧。
作者: jet32222    时间: 2007-9-22 14:59

这个系列的南条彩奈我就很喜欢,这个女优长的也很不错。是很有熟女味道的
作者: muyanghu    时间: 2007-9-22 17:59

很久没在这里下片子了,今天再回到这里来下片子,感谢大大辛苦了!
作者: 笑看人生000    时间: 2007-9-22 20:26

虽然楼上众位兄弟都认为不错!但是我还是不太喜欢这种类型,纯粹支持!
作者: wowdarke    时间: 2007-9-23 02:02

几个mm咋就这淫荡咧,想不通,她们咋就没上AV榜咧,不出名也很努力啊!
作者: hbao2k    时间: 2007-9-23 13:47

此女极度风骚。本来硬盘小,我只下内射的。但是挡不住诱惑,我下。
谢谢楼主,我好喜欢。
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:50

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: xps890    时间: 2007-9-23 23:33

初看标题怎么是3个重复的呀,仔细一看哇!不得了居然是3个不同的视频格式,太伟大了!有楼主这样的精英是色中色繁荣昌盛的保证,更是我们众浪友的性福!谢谢!
作者: taijun311    时间: 2007-9-28 14:53

喜欢这样的片子,穿衣服做比较刺激的
作者: ppp19800110    时间: 2007-10-4 12:24

最最喜欢女生了,片子感觉都很不错.支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2