标题: [人妖] [Shemale Bukkake 4 2007][双格式] [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2008-1-26 11:49     标题: [Shemale Bukkake 4 2007][双格式]

【影片名称】:Shemale Bukkake 4 2007
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】:1398MB+693MB
【有效时间】:三天之内有种
【下载工具】:BT所有工具
【播放软件】:暴风影音
【内容介绍】:
【图片预览】:

上传不易,请大家帮忙留种,谢谢!

【种子下载】:上传到附件中。

http://www.jandown.com/link.php?ref=VcjCoNkNx5
htt p://up.44cn.com/link.php?ref=UrFJ5x7O8s

附件: qq_袋鼠@38.100.22.211 bbss@Shemale Bukkake 4 2007.torrent (2008-1-26 11:49, 27.86 KB) / 该附件被下载次数 1244
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-26 12:51

看到这种片子,有一种说不出的感受,既好奇,又有些恶心
作者: shredder    时间: 2008-1-26 12:55

真牛啊,头一回看这么强的片子,数个人妖玩一个男人,猛啊,估计人妖MM们玩的很爽,感谢楼主发片。
作者: waljs    时间: 2008-1-26 13:02

好像大部分都是人妖吧,这种片子倒是不多见,多谢楼主了哦。
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-26 13:04

人妖的片子,是不是都是人妖,感谢楼主发片
作者: he1950    时间: 2008-1-26 14:13

人妖啊,对这种片子我有一定的好感,插起屁眼来也是不错的
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-26 14:28

不会吧人妖片,我想论坛里面没有几个兄弟会喜欢这样的片子。太另类了。
作者: robertfuck    时间: 2008-1-26 15:05

很另类的片子啊,居然是男生给人妖服务的,很少见啊,感谢楼主的分享。
作者: battleraper    时间: 2008-1-26 16:34

居然是这种方式的群p啊
那个男的被这么多人妖玩
还是第一次见到这样的片子

作者: moguiyihao    时间: 2008-1-26 17:58

太可怕了,我晚上要做恶梦的… 不过,能找到这种片子真服了楼主了
居然是人妖啊!…
作者: fenghuang518    时间: 2008-1-26 20:44

太神奇了,这个世界真是无奇不有!连男人都能变漂亮的姑娘!
作者: syzwwy    时间: 2008-1-27 00:22

一看图片吓了一跳,以前由女人干的活,这会全成了男人干了,还真有点不大适应。
作者: happy_2007    时间: 2008-1-27 18:11

这种风格不太适应,喜欢人妖和女优,那种比较刺激。
作者: 922524    时间: 2008-1-28 00:36

我倒是非常喜欢这个类型的片子,支持发片.
作者: yys717    时间: 2008-1-28 21:59

这么类型的片子的确很少见啊,好像是人妖开会!
作者: go2abc    时间: 2008-1-29 02:53

嘩,能找到這么多人妖在一起玩,好厲害呀。真是眼界打開。謝謝樓主,支持你。
作者: 默默的    时间: 2008-1-29 21:27

一直想找些LADYBOY的片子,几乎隔几天就来搜索一下,一直没能如愿,终于等到了楼主的片子,真的十分感谢,小弟我一直喜欢看些另类的片子,特别是人妖片,那种集女人的妩媚和男人的阳刚混于一体,给人的视觉冲击极其强烈,总觉得在享受一道盛宴,谢谢楼主!!
作者: zfp2005    时间: 2008-2-5 00:01

这个也太猛了吧,有点受不了,看着像个一根根小树枝似的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2