标题: [美穴] Tiny Dancer (NS新片-微小的舞者) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-18 11:22     标题: Tiny Dancer (NS新片-微小的舞者)

【影片名称】:Tiny Dancer (NS新片-微小的舞者)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09G
【影片长度】:01:50:00  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:960c46e492243a7484adbd4205a5fa277668298b

附件: Tiny Dancer.torrent (2013-12-18 11:22, 12.3 KB) / 该附件被下载次数 14832
作者: benxingnanyi    时间: 2013-12-18 12:11

不错就是看着年龄有点小,看着很清纯没有成熟的味道,
作者: 0606    时间: 2013-12-18 13:35

一群小嫩妹啊,这两年欧美流行这种唯美嫩妹了。
作者: longzu119    时间: 2013-12-18 14:10

很漂亮的女优,不过不是我喜欢的类型
作者: 123songchen    时间: 2013-12-18 17:30

金发少女长得非常亮丽,给人看了特别舒服,她皮肤粉嫩细腻,光彩照人,我非常喜欢她。谢谢楼主。
作者: 15101060109    时间: 2013-12-18 20:45

年龄虽然不大,可是欧美人发育比较快,还是很诱人的。
作者: cjgyan    时间: 2013-12-18 21:09

封面的女优长得好嫩啊,就是mimi好像不很给力
作者: tangxs    时间: 2013-12-18 21:36

真是粉嫩粉嫩的啊,我喜欢这种类型的片子,谢谢分享。
作者: 雨林123    时间: 2013-12-19 14:54

女主脚好像是清纯类型的,胸很小啊,这种类型的欧美片真的还挺少的,支持。
作者: 观世音007    时间: 2013-12-19 20:21

绝对超嫩的小女生,奶子和小穴也都是一流的,谢谢楼主提供这么好的东东
作者: 36ws    时间: 2013-12-19 20:31

女的看上去很年轻,应该很嫩,看图片很刺激,喜欢看这种年轻的,她们有活力,很骚。谢谢楼主共享!
作者: ofelia    时间: 2013-12-21 17:05

已经下完了,影片是几个片子的集合,欧美女优不太熟悉,不过总体来说都是白皙稚嫩,还是很推荐这个片子的
作者: haody416    时间: 2013-12-21 22:33

看到第一张图片的女优就有一种冲动,应该符合主题所写的内容。
作者: linzy33799    时间: 2013-12-22 00:20

女优很漂亮,很年轻!就是奶子小了点,遗憾啊
作者: sting_stone    时间: 2013-12-22 00:20

名字有些怪异啊,不会是幼幼片吧,看起来都是很小的mm。
作者: jocoby_steven    时间: 2013-12-22 12:30

青春娇小美艳,无比的诱惑让人无法抵挡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2