标题: [熟女] My Hairy Cream Pie 19 (WGF出品-内射我的毛穴 19) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-9 02:42     标题: My Hairy Cream Pie 19 (WGF出品-内射我的毛穴 19)

【影片名称】:My Hairy Cream Pie 19 (WGF出品-内射我的毛穴 19)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.58G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:afb6ab47c69126e97aadf0f87d8f46a0ad79d831

附件: My Hairy Cream Pie 19.torrent (2014-1-9 02:42, 287.4 KB) / 该附件被下载次数 21932
作者: 令狐不冲    时间: 2014-1-9 09:22

喜欢带毛的BB,那看的让人觉得天然。可能有点不卫生,不过那不是咱们考虑的问题。
作者: viqq    时间: 2014-1-9 09:39

如同毛线内裤一般,冬天看着真暖和~
作者: yjd28    时间: 2014-1-9 10:51

这样的毛穴是我的最爱 我爱死你了 楼主!更激动的是还是内射的 一定要收藏了 多少年才碰见这样的呀!希望以后这样的毛穴多多益善啊
作者: zcan123    时间: 2014-1-9 13:11

看图片这 图片应该是老片子了吧,好浓密的 毛毛啊, 黑发美女身上还打了那么多钉,谢谢楼主分享
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-9 13:55

好多毛的逼啊,老外的片子实在是太猛了,谢谢楼主一起分享这样经典的片子,支持一下楼主
作者: cmcogg3    时间: 2014-1-9 14:16

这个逼毛也太难看了,老外的口味还真的是很重啊。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2014-1-9 14:25

先刮干净了,再在上面沾上一些人造的毛,就成了现在的样子,估计是这个意思搞出来的
作者: fx_291    时间: 2014-1-9 16:56

这原生态的看起来好夸张,难怪一般都要怕处理掉毛毛,,
作者: 墨痕淡淡    时间: 2014-1-9 18:25

女人没有阴毛,就好像男人没有胡须。没有胡须的男人怎么样也缺少阳刚之气,而没有阴毛的女人的阴柔之美也是大打折扣。
作者: ludy2    时间: 2014-1-9 19:51

这个逼毛也太难看了,老外的口味还真的是很重啊。
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-1-9 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

毛屄还带内射的 够劲   终于看见毛屄了以前的全是看假白虎
作者: yk000lxy    时间: 2014-1-9 21:03

老外内射的片子还是比较少的,收下啦,感谢楼主的分享
作者: 令狐羽云    时间: 2014-1-9 23:25

非常喜欢这一个系列,但到目前为止却只发现这么一部,希望楼主再接再厉多发这个系列的片子,最好也把之前的十八集补足,其实虽然也许算不上主流,但喜欢原生态和中出西片的粉丝,还是不少的,
最后 谢谢楼主的分享
作者: 50549371    时间: 2014-1-10 00:40

欧美带毛的小穴很少的 总是感觉他们应该天生没毛似得
作者: 西西里    时间: 2014-1-10 12:58

有毛的,感觉自然,神秘。我喜欢这样的感觉
作者: lisende2013    时间: 2014-1-10 14:01

这个必须下在。而且红心奉上,老外带毛的真不多,一般都是老片。谢谢楼主
作者: m312    时间: 2014-1-10 19:42

我擦 这毛也太重了吧 逼我的都重 怎么穿比基尼呢  话说毛重的人性欲都比较强
作者: leeyau758    时间: 2014-1-10 23:28

聽說多毛的女人性慾較強,也較性感
作者: ilyniki    时间: 2014-1-11 13:09

這些毛是經過精心栽培的吧?好像種樹一樣的栽培吧?
作者: 4afish    时间: 2014-1-11 17:12

还是原生态的好,看起来比较真实
作者: 上海佬    时间: 2014-1-11 22:06

有毛的感觉比较贴近现实生活,喜欢看带毛的,谢谢楼主。
作者: 三木56    时间: 2014-1-12 00:36

这样的毛穴多自然, 谢谢 楼主!而且还是内射的 一定要收藏了 多少年才碰见这样的呀!希望以后这样的毛穴
作者: swiphnie    时间: 2014-1-12 00:49

还真是毛穴啊,以前看欧美片里面的女人都是刮干净的,现在才知道原因啊,不刮不行啊
作者: tianhaogao    时间: 2014-1-12 08:39

非常喜欢这种带毛的感觉,很野性!
作者: youtoome    时间: 2014-1-12 14:54

老外女人的毛怎么长成这样。跟毛裤差不多了。
作者: rick3535    时间: 2014-1-12 23:17

封面那个真心吓人,感觉要骚穴要把艹她的男人给吞了,如狼似虎啊
作者: smi    时间: 2014-1-14 00:03

这毛怎么这么密,太夸张了,把关键部位遮得严实的,中国男人找都找不到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2