标题: [丝袜美腿] Legs 4 (3rd Degree新片-绝世美腿 4) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-6-15 02:56     标题: Legs 4 (3rd Degree新片-绝世美腿 4)

【影片名称】:Legs 4 (3rd Degree新片-绝世美腿 4)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29G
【影片长度】:未统计  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:e43bb23c26755f7187eb7a5bbaa8e38542232d31
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: Legs 4.torrent (2014-6-15 02:56, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 39485
作者: xqe321    时间: 2014-6-15 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很不错,美腿确实很给力,还有一对大咪咪和翘屁屁,赞~
作者: 挪威公民    时间: 2014-6-15 15:54

看见薄如蝉翼朦胧细腻的肉色长筒丝袜和精致的白色高跟鞋,以及金发女优的修长玉腿就感到精虫在侵扰大脑。
作者: qq12281447    时间: 2014-6-15 18:30

这个封面拍的让人热血沸腾啊!
作者: zhangyusheng23    时间: 2014-6-15 21:04

欧美的丝袜美腿片子多半都是吊带袜,裤袜的片子少,不过吊带袜更能体现腿型美
作者: tsew    时间: 2014-6-15 22:35

腿是蛮美的,可是脸就不敢恭维了,身材与相貌都优秀才行啊!
作者: yangjsnifk    时间: 2014-6-16 08:11

美腿系列当然不能错过,看起来个个还都是美女,真是不错的片子
作者: xinren363636    时间: 2014-6-16 09:29

这些都是上品美腿啊,就一个比较丑,其他的脸蛋都不错
作者: gj1905    时间: 2014-6-16 10:48

其实楼主发的贴也是我一直想知道的 谢谢楼主
作者: nounue    时间: 2014-6-16 10:57

非常修长的大腿真是绝世,而且性感的嘴唇也给男人无穷的欲望。
作者: casiope    时间: 2014-6-16 12:22

腿是好腿,就是好几个女优太瘦,胸太小了。
作者: xmm84520    时间: 2014-6-16 12:27

只看身材的话,大长腿加巨乳真是性欲勃发啊,美腿配上黑丝更性感,网袜就差些了
作者: qinalbin    时间: 2014-6-16 15:17

腿确实还可以,其他地方略有不足,不过卖点够就好
作者: 沙滩04    时间: 2014-6-16 16:25

这双美腿,再加上漂亮的屁股真是绝了
作者: lorn    时间: 2014-6-16 19:32

个人非常喜欢这类丝袜美臀的欧美片,感谢楼主分享!
作者: spb110119120    时间: 2014-6-16 19:57

欧美难得出丝袜片,这几个演员除了那个嘴巴太大嘴唇太厚的以外,看着都还不错哦
作者: kandiyang    时间: 2014-6-16 22:22

丝袜大妞啊这个图太诱惑了真的不过下载之后感觉穿丝的地方很少直接全脱了不是让我很激动啊!不过还是要谢谢楼主的分享
作者: hurryhtr    时间: 2014-6-17 18:02

欧美女人的身材很棒 这个肉丝袜的片子还是很嫩让人浮想联翩的 下来欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2