标题: [合集] 大桥未久出道至隐退所有作品合集三(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-7-18 22:41     标题: 大桥未久出道至隐退所有作品合集三(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个大桥未久从出道至隐退的所有影片合集,这个合集分几次发表希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
MIDD-822 失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス 大橋未久
MIDD-832 すぐにまたがる家庭教師 大橋未久
MIRD-104 4時間4本番SPECIAL 大橋未久
MIDD-850 大橋未久が営業中の公共浴場に訪問SEX
MIDD-859 すっごい量の一発顔射 大橋未久
MIDD-867 女教師レイプ輪姦 大橋未久
MIDD-876 彼氏に売られ、輪姦されたOL 大橋未久
MIRD-110 31コス 大橋未久
MIDD-894 同時にイクまで昇り詰めるSEX 大橋未久
MIMK-009 クリムゾン×ムーディーズ コラボ作品 女潜入捜査官マリア 大橋未久
MIDD-907 大橋未久という女
MIDD-918 癒し性感 メンズエステ 大橋未久
MIDD-926 もの凄い失禁、もの凄い潮吹き 大橋未久
MIGD-486 凄い量の舌上発射 ぜ~んぶゴックン 大橋未久
MIDD-936 彼氏を飼う 射精管理彼女 大橋未久
MIBD-706 大橋未久 超高画質8時間 (ブルーレイディスク)
MIDD-944 オヤジと美女の濃密汗だく性交 大橋未久
MIDD-953 超絶品ソープ嬢 大橋未久
MIDD-962 桃尻グラマラス 大橋未久
MIDD-971 舌と唇でじあう 濃密ベロキスづくし 大橋未久
MIDD-983 Baby Entertainment×MOODYZコラボ作品 淫神の女泥棒~哀しき痙攣の追憶~ Dear.F EPISODE1 恥辱的、屈辱的なイカせの拷問!逃れる術もなくカラダは快楽に堕ち痙攣する 大橋未久
MIDD-993 またがり淫語お姉さん 大橋未久
MIDE-007 今日、あなたの上司に犯されました。 大橋未久
MIDE-020 タイトスカート女教師 大橋未久
MIDE-031 夢の痴女3姉妹 大橋未久
MIDE-040 主人と給仕 大橋未久
MIDE-051 パンチラ誘惑お姉さん 大橋未久
MIBD-793 魅惑の性感エステティシャン
MIDE-060 女忍 大橋未久
MIDE-071 M男専用回春エステティシャン 大橋未久
MIDE-087 屈辱の失禁キャリアウーマン 大橋未久
MIRD-134 美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久 里美ゆりあ
MIDE-109 引退直前 サヨナラのドキュメント 素顔の大橋未久
MIRD-136 大橋未久最後のファン感謝祭 素人男性14人ハメまくり大乱交ツアー 大橋未久

【影片名稱】:大桥未久出道至隐退所有作品合集三(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:大桥未久
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:48.73G
【影片時間】:未做统计 大概45小时以上!
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:c05811b5883e79f99d54a5bc12da16e5f4a1e9e3
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@大桥未久合集三.torrent (2014-7-18 22:41, 152.62 KB) / 该附件被下载次数 2926898
作者: 54188haha748    时间: 2014-7-18 22:48

太厉害了,大桥未久是我少有的喜欢的贫乳女优,面容精致,演技出色,尤其喜欢她演的女教师,那无辜的小眼神,欲拒还迎无奈的表情,让我忍不住一撸再撸。谢谢楼主的奉献,红心送上!
作者: xmt789456    时间: 2014-7-18 22:55

大桥未久真漂亮,身材太好了。出演的片子很有诱惑力。皮肤很白,被强奸的样子挺委屈的。更让人想入非非。
作者: jacklchh    时间: 2014-7-19 00:58

对于大桥真的是找不出任何的缺点,人美身材好演技又出众,绝对的女神。
感谢楼主的辛苦搜集!
作者: 搁浅在秋名    时间: 2014-7-19 01:47

大桥未久和小仓奈奈,这两年我最喜欢的两个女优,分别在近期选择引退。而2013年风头最劲的白石茉莉奈,又偏偏不是我喜欢的类型。

果断还是喜欢清纯型的啊……只能希望希志姐姐再多拍两年吧……
作者: MoriMisaki    时间: 2014-7-19 01:51

支持一下!希望再度复出能把菊花解禁了!
作者: chokoteddy    时间: 2014-7-19 05:20

大桥miku是我心目中的top1,身材真的可以算一等一的了,说胸部小的狼友们,实话说miku的胸确实有模有样了,那些巨乳UU有多少是天然的。再加上miku的演技,声音,表情,驾驭各种制服,只能说miku一生撸!!!
作者: whw315    时间: 2014-7-19 07:14

大桥是越到后期看着越有味道,一如既往的支持,挑几部看看了
作者: 2000k2y    时间: 2014-7-19 08:01

大桥未久真的是永遠的女神
真的很漂亮
可惜我比校喜歡重口味
他的重口味我都下載了
幫大大推推
作者: polo89900    时间: 2014-7-19 16:53

这个女优皮肤演技都不错,尤其是高潮时的声音简直赞!
作者: eeee0    时间: 2014-7-19 17:27

她终于隐退了,我非常喜欢的一个女优,希望她能快乐。感谢楼主!
作者: fengyunwuba    时间: 2014-7-20 00:57

真是乱花渐欲迷人眼,都是精品啊。速度下载几个收藏了。
作者: 卡萌杰尔    时间: 2014-7-20 09:38

昨天下了合集二,今天就出了合集三,lz有效率,太感谢了
作者: liuxixi    时间: 2014-7-20 09:49

从一追到三,合集一个不漏,大桥片子最好看。
作者: _LEO    时间: 2014-7-20 10:58

一直关注,大桥还是比较有味道的,也感谢兔兔耐心整理,支持

作者: red10    时间: 2014-7-20 14:14

大桥未久,靠整容成功的天仙般的女神.
作者: cyz923419024    时间: 2014-7-20 18:15

感谢楼主,一直很喜欢大桥未久,特别是有剧情的那种的时候她总是表演的非常好,叫声,脸蛋,身材都属于完美级别的!
作者: 804574555    时间: 2014-7-20 19:10

大桥未久不是那种爆炸性的身材,奶子不是最大,屁股也不是最翘的。但是容颜美丽,还有种清纯的味道,这样的美女做老婆也好啊
作者: xialin2001    时间: 2014-7-20 19:32

精品女优,性感非凡,温柔可爱,感谢楼主奉献
作者: 旦丁落叶    时间: 2014-7-20 19:42

大桥未久的屁股真漂亮,完美爱心,美
作者: yyygogo    时间: 2014-7-20 20:14

大桥的相貌身材演技真的是没话说,唯一缺点是笑声...
作者: 465865268    时间: 2014-7-20 20:39

大橋清纯甜美形象部部都經典傑作為大家做出偉大貢獻 滿足各個狼友悶的滿足
作者: yishionnnhu    时间: 2014-7-20 23:00

大桥的合集刚下完一,断断续续下了好多天才下完,下了一当然后面也得继续下咯   有合集也省得我一部一部去找了
作者: leslieyim    时间: 2014-7-21 01:45

大橋未久後期的作品更加能夠展現演技優勢,已經是最頂級的表現,可惜就這麼隱退了,這些作品都很有收藏價值。
作者: 3927000    时间: 2014-7-21 09:04

MIDE-301真是很有趣的题材~感谢楼主分享。大桥MM90分的样貌,60分的身材,90分的皮肤和90分的表情和演技,换了发型之后真是让人流连忘返啊!
作者: htz916    时间: 2014-7-21 10:35

楼主还像发错了地方啊。不过这个女优真不错。看过她的教师的那个片子。当时看了就是感觉遗憾。有码。没想到她的人气这么大。在此谢谢了
作者: wuhanlyz    时间: 2014-7-21 11:06

真的非常漂亮的女优,可惜是贫乳。
作者: sinsname2    时间: 2014-7-21 12:19

大桥未久以前眉间有颗痣的 那时不如现在好看 整容以后越发有女人味了 骨子里透着淫荡啊 看她的片子要看她的眼神和表情
作者: firegun2008    时间: 2014-7-21 12:32

长相不错,尤其和里美那集必须下,里美的身材技巧绝不次于该女优,双贱合璧有搞头
作者: next1234    时间: 2014-7-21 12:39

真的非常漂亮的女优
作者: least    时间: 2014-7-21 15:02

第一次这么认真的看一个女优,真的很吸引人。
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-7-21 15:55

心目中的女神,由开始的青涩,可爱,慢慢的蜕变成成熟,风骚,淫荡,各种口味,各种场合,如今消失在战场,世人皆过客,缘来缘去皆成空!
作者: justinec93    时间: 2014-7-21 19:52

这个合集真是造福所有的大桥粉,再她快要隐退的时候才发现是那么的耐看的一个女神,感谢楼主了!
作者: bhlyf17658    时间: 2014-7-21 20:18

精品女优,性感非凡
作者: cw1cw1cw1    时间: 2014-7-21 23:03

女神已经隐退了吗?话说我还指望她下马呢!
作者: zjw35431    时间: 2014-7-22 08:54

真的不容易,对一个人收集了这么多,对她渴望已久的事
作者: 心小Y    时间: 2014-7-22 10:20

说实话 大桥越到后越是迷人 可惜中途退役了  谢谢楼主 这么精心整理出来的东西  我们会珍惜的
作者: 无间孤独行者    时间: 2014-7-22 11:40

很喜欢大桥,感谢楼主了,看见女优的皮肤和脸蛋,硬了
作者: 63588865    时间: 2014-7-22 11:58

大桥未久真漂亮,绝对的女神。身材好演技又棒,很想问问大大,大桥未久有无码的吗?再加上无码就波菲了
作者: nidewoniu    时间: 2014-7-22 16:08

这个女忧的片子没有特别留意,女仆那张封面照片乍一看很想波多,谢谢兔子整理分享
作者: buzhouw    时间: 2014-7-22 16:41

楼主此举旨在造福人类啊,对于所有大桥未久的粉丝来说都是莫大的福音
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-7-22 17:34

爽爆了,大桥的表情和声音很是销魂,我喜欢
作者: nettnett    时间: 2014-7-22 20:29

大桥未久的合集,精品中的精品啊,我本人也私藏了不少啊,可惜退役了,非常可惜。
作者: yuhai1989net    时间: 2014-7-22 21:33

虽然只看过几部 并没有留意过大桥未久  不过还是要对楼主说  真的是辛苦你了
作者: liuyemin    时间: 2014-7-22 22:21

很漂亮的女优,尤其是身材很棒,女神级别的女优。资源难得。
作者: bydong224    时间: 2014-7-22 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮,皮肤好白,看着干起来就爽,女忧值得收藏,赞一个
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2014-7-22 22:57     标题: 回复 2楼 的帖子

仁兄明鉴,此女应不算是贫乳吧?
作者: 王博    时间: 2014-7-22 23:50

大桥未久看了好多年了 ,他的制服,脸蛋 ,都是上等 隐退真是遗憾
作者: asdzx1002    时间: 2014-7-23 00:50

第一次看到这个女忧,好像很有名的样子,不过脸蛋确实很不错,待会下载完一定要好好感谢楼主!
作者: qw5511500    时间: 2014-7-23 04:36

原创光荣,造福淫民!
作者: dyadsl    时间: 2014-7-23 04:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了  真是淫民的好榜样啊  绝对楷模
作者: speedwolf001    时间: 2014-7-23 10:31     标题: 下载完成,女优有点做作,长得还是非常不错的,感谢大神做种

下载完成,女优有点做作,长得还是非常不错的,感谢大神做种
作者: 13242358000    时间: 2014-7-23 14:15

这个女优皮肤演技都不错,尤其是高潮时的声音简直赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2