标题: [合集] 本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…系列[SDMT/768/853/948/SDMU/003/057] [打印本页]

作者: 赤霄    时间: 2014-7-31 10:29     标题: 本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…系列[SDMT/768/853/948/SDMU/003/057]

满意的朋友请点击右边的红心,你的支持就是我发帖的动力。。

=====================================
【影片原名】︰本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に媚薬をたっぷり塗ったチ○ポで即ハメしたらアヘ顔で痙攣するほど感じてイキまくった…《连载》
【影片主角】︰高画质/女高中生/药物/校服/巨乳
【商品番號】︰SDMT-768/SDMT-853/SDMT-948/SDMU-003/SDMU-057
【影片大小】︰6.20GB
【影片格式】︰MP4/AVI
【影片時間】︰691分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰6d10afabd255dddb2564d40947808c3f74982437
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。
-------------------------------------------------
SDMT-768/本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…⒈
SDMT-853/本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…⒉
SDMT-948/本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…⒊
SDMU-003/本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…⒋
SDMU-057/本屋に参考書を買いに来た真面目でおとなしそうな女子校生に…⒌

=================================封の面===========================================

=================================连の图===========================================

-------------------------

附件: 赤霄@第一会所@(SOD)本屋に参考書….torrent (2014-7-31 10:29, 134.16 KB) / 该附件被下载次数 114155
作者: tomgamesis001    时间: 2014-7-31 11:26

当年为了第二个封面的妹子,苦苦寻找了好久,现在她已被我珍藏在硬盘中了。
作者: 夜☆神    时间: 2014-7-31 18:38

合集里面真是应有尽有……大多制服系列!大爱!感谢分享
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-7-31 19:25

哇。这次的合集真是不错,lz怎样知道我的口味呢。。感谢了
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-7-31 19:38

这个合集真不错啊 就是里面女的太次了点 情节不错
作者: li314643325    时间: 2014-7-31 21:44

第二个妹子表情好销魂,瞬间把持不住啊
作者: jadebobo    时间: 2014-7-31 21:46

女优还是不错的,这个合集的情节虽然比较大众话了,但是女优的演技还是不错的,值得一看
作者: tmpdyss    时间: 2014-7-31 22:18

学生妹在图书馆公众场合,非常刺激
作者: 幻影绿城    时间: 2014-7-31 22:20

动态图换个香蕉就更赞了
作者: 297277375    时间: 2014-7-31 22:21

这个一节创意很好可惜全都是封面杀手下载后没几个好看的真是可惜了这么好的题材了
作者: ampirebb    时间: 2014-7-31 22:21

合集什么的,最喜欢了!这个真心可以
作者: 118185410    时间: 2014-8-1 00:48

看封面女优的表情个个都是那么销魂,而且还是学生题材,合集更加给力!必须支持一个
作者: jzy_133    时间: 2014-8-1 01:05

记得在哪里看到过 不过那时候没有下载 现在下载下来再看一次 经典
作者: a55887432    时间: 2014-8-1 02:29

绝对要珍藏的片子,迷奸,制服,书店,真是让人激动
作者: 本鼠    时间: 2014-8-1 10:45

其实觉得这个系列里那个口水耷拉的场面相当恶心...真不知道这个样子做封面,迎合的是哪一类bt
作者: qq344511    时间: 2014-8-1 12:00

真心说太多的都是封面杀手,内容没有那么好看
作者: haimingloveyue    时间: 2014-8-1 12:57

正好缺少媚药系列的作品,楼主这个正合我意,下来收藏了。
作者: 龙哥CCC    时间: 2014-8-1 13:32

好  不错  看着很有意境!  多希望发生在身边啊!!
作者: wl1982    时间: 2014-8-1 15:30

那种药抹在男人身上是什么感觉,有没有人尝试过,希望能分享一下经验,我看女优个个事情办完了似乎就迷茫了,跟吸了毒一样。还有就是这个系列的作品,每部只有一个看的上眼,还有一个稍微次点,很多都是凑数的长相太难看,这些厂商就不能花大价钱请些大牌来演合集么,比如桃谷绘里香等等绝对好看。
作者: ggxxooo    时间: 2014-8-1 15:54

公众场合让人想入非非啊。又是学生制服,非常好~
作者: duhanmin    时间: 2014-8-1 16:37

女主角样子太销魂了啊,而且还是女学生,感动了
作者: porcupinefox    时间: 2014-8-2 00:01

沒有合集還不知道,原來有中間有數集沒看過的...
合集實在是太有愛了!
作者: fhzyswh    时间: 2014-8-2 00:29

高潮颜让人按捺不住啊,还是公共场合
作者: 880203    时间: 2014-8-2 00:35

这应该不是真的吧,实际真的能成这样,很怀疑
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-2 01:27

有几个真心很赞了,有点大,慢慢拖吧,而且这个时候迅雷高速通道已经不能用了,狼友们要赶快了
作者: buffoon121    时间: 2014-8-2 06:53

封面的口水应该是后期加工上的吧,但是女优们欲仙欲死的表情,还是挺勾引人的
作者: lucifer88    时间: 2014-8-2 07:11

学生妹系列,创意十足的系列,感谢分享
作者: wangjunbao19    时间: 2014-8-2 08:08

只有两部,这里一下这么多厉害呀!看来我的盘里的媚药类又要多一个图书馆分类了!
作者: cl19891052    时间: 2014-8-2 10:44

给力~好东东!!!!
作者: NAGIKA    时间: 2014-8-2 10:49

这个封面杀手...不过题材还是不错滴
作者: q395681124    时间: 2014-8-2 13:25

剧情倒是很诱人!女的个别好看!!下来看看
作者: lgy800405    时间: 2014-8-2 15:38

这个合集超给力!楼主大赞啊!
作者: shiyuqi65    时间: 2014-8-2 22:09

这个系列一直都很棒!一下子来5集,越看越有味道,谢谢楼主分享!
作者: terrykingcha    时间: 2014-8-2 23:37

这类露出的片子非常刺激,书中自有颜如玉
作者: zilongacom    时间: 2014-8-3 00:13

我记得我第一次看到板野由纪就是在这个系列,怀念啊。
作者: 千园子    时间: 2014-8-3 15:31

不错,为什么非要流口水?
作者: fitopel    时间: 2014-8-3 23:10

这个合集是我一直在找的 剧情还不错 就是女忧有点对不住这创意
作者: cd88109    时间: 2014-8-3 23:41

其实这种情景还是挺让人鸡冻的。可惜女优质量不怎么样。支持下~
作者: yeyao1989    时间: 2014-8-4 00:13

题材很不错   不过女忧的质量貌似不太高  真想自己在图书馆尝试一下
作者: wssdlm    时间: 2014-8-4 15:22

这个创意还是不错的,就是找来演高中女生的妹子有封面杀手的嫌疑……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2