标题: [合集] 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-8-14 12:16     标题: 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个巨乳京香JULIA出道至今所有作品的合集分几次发行希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!     
EBOD-109 B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!!
EBOD-113 艶めかしい美体の猿並み性交 JULIA
EBOD-118 接吻する肉体 JULIA
BOBB-069 Boin「JULIA」Box JULIA
WNZ-228 妄想淫語で指入れオナニー
WSS-136 爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA
SMA-490 パーフェクトBODYの卑猥なセックス JULIA
BOIN-055 狂いたい爆乳 JULIA
PPPD-102 爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA
BOBB-073 乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
SMA-498 ズッポリ丸呑みディルド騎乗位オナニー
PPPD-104 OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP
DASD-118 ザーメン500連発の洗礼 JULIA
JUC-369 露出人妻 パーフェクトボディ JULIA
AOZ-030 巨乳素人図鑑 01
WIFE-40 ワケあり募集妻 あの…人妻でも大丈夫でしょうか… JULIA
OKSN-045 爆乳看護婦の母性愛 JULIA
SDMT-213 JULIA 露出×羞恥
FETI-008 働く女の黒ストッキング足コキ
PPS-227 淫乱BODY女医の射精クリニック JULIA

【影片名稱】:巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集一(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:京香JULIA
【影片格式】:AVI WMV
【影片大小】:25.50G
【影片時間】:未做统计 大概25小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:ac956eea4314b86bf7cd9f3883983562d4ef4c68
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人  
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@京香合集一.torrent (2014-8-14 12:16, 146.83 KB) / 该附件被下载次数 192008
作者: bryanttt24    时间: 2014-8-14 12:33

JULIA的亮点就是巨乳细腰,身材真是很好,不过本人觉得乳晕有点大,颜色也不怎么好看,颜还可以,不算特别好看,但是有媚态,不过感觉眼袋重了点,这个是合集,号称出道以来全部作品,但是好像还不全吧??JULIA的身材,这个没得说,腰够细,屁屁够大,咪咪也大,大乳肥臀,虽然肉,但是赘肉少,这是JULIA的身材的出色之处啊。颜也属于熟女型,喜欢她的媚态,我认为比较经典的是那部眼科医生,还有侵犯人妻女教师,还有一个是丈夫的兄弟和父亲杀了丈夫然后侵犯,我觉得这三部比较经典, 非常感谢楼主分享!
作者: yuzhoukimi    时间: 2014-8-14 12:38

JULIA 我也收集了好多 拿来对对看 不过印象中我有几部这里好像就没哦
作者: 本鼠    时间: 2014-8-14 13:06

Julia的奶是巨乳得来又不会很下垂,还滚圆饱满的,不过可以从皮肤看去连一条青色血管都木有
虽然明知道是做出来的,但仍然心动不已,下了下了
作者: liuandpan    时间: 2014-8-14 13:18

Julia是号称日本国宝级的AV女优,那对乳房绝对的,如果是纯粹天然的,那兄弟我就要膜拜了。。。。。。。大神能搞到合集真的很好,我之前搞到两部她的无码的,这小妞下面长的对得起那对乳房。谢谢
作者: kevin32100    时间: 2014-8-14 13:34

一直在收集JULIA的片子 希望LZ真的能够收集全哦
作者: staeo    时间: 2014-8-14 13:41

我也收藏了好多julia的片子,觉得日烧那部最好看,小麦肤色加雪白大奶,瞬间融化了都。希望撸主再接再厉发多点资源共享
作者: qingnian46    时间: 2014-8-14 14:01

近期的作品奶子下垂严重,B也松弛。唉,干多了。不过演技是越来越好了。
作者: 空山夜雨    时间: 2014-8-14 14:17

这个说是全集肯定不对的 只有一小部分呀  京香这个女人其实很有韵味  但奶子稍大些  应该弹性不很好呵呵
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-8-14 14:30

引用:
原帖由 空山夜雨 于 2014-8-14 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95797674&ptid=9150710][/bbs]
这个说是全集肯定不对的 只有一小部分呀  京香这个女人其实很有韵味  但奶子稍大些  应该弹性不很好呵呵
你没有仔细看标题啊...........分批发行这是第一部分
作者: weekweek7474    时间: 2014-8-14 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

這乳頭也太大了吧,感覺有點假
作者: scarlet骑士    时间: 2014-8-14 17:09

H罩杯女神JULIA,样貌美艳,富有青春活力,可谓即充满风情韵味,又不失俏皮可爱,集聚人妻,御姐气质于一身的超级AV明星..
作者: susuwang    时间: 2014-8-14 17:26

julia,不是我特别喜欢的类型。虽然长得比较狐媚,但总体有些假(包括胸)。我还是更加喜欢傻大姐一点的麻美由真,可惜估计以后也不会有新作品了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-14 18:16

已经出了巨乳京香JULIA作品合集一,  是否还继续出合集二呢?那说大快人心呀!她所有作品有一百多部吧?  还没有包括高清的1080P 。我们 狼友强烈支持你! 继续进行发表。。。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-8-14 18:29

我也收集了不少JULIA的片子,这样可以对照看下我缺了那些,合集我倒是没怎么下,这下也可以补上
作者: jason123yu    时间: 2014-8-14 18:35

JULIA的身材没话说,熟透了。就是面孔长得怪了点,不过青菜萝卜各有所好。挑几部拾遗补缺,感谢楼主发片。
作者: bnjx    时间: 2014-8-14 18:57

很喜欢JULIA,身材长相都没话说的女忧,就是表演功力稍微欠缺了些
感谢大大分享,红心奉上,期待下集
作者: 西蒙斯    时间: 2014-8-14 22:29

这还存在不喜之说?大爱!
作者: 绛洞花王    时间: 2014-8-15 09:08

大神啊!膜拜啊!敬仰啊!泪流满面啊!
作者: zhouhp09    时间: 2014-8-15 09:29

京香绝对是我最爱的女神,没有之一!奶子大身材好,长相还相当甜美,天使与魔鬼的化身啊!感谢楼主分享,希望多出一些她的合集。。不过京香的片子也不是一般的多呀,楼主加油~
作者: jjccjj    时间: 2014-8-15 11:43

感谢你的奉上,一直想把她的片子补齐,这下差不多了,辛苦了!
作者: gasol100    时间: 2014-8-15 12:14

julia的那对奶实在是太大了  就是乳晕有点大 不是很好看 合集还是不错的
作者: 369andy    时间: 2014-8-15 12:55

之前下载了一部无码的,应该是露出版,不是很清晰,希望楼主后续的系列里能赏光,给广大狼友提供京香的新的撸点
作者: jbcsis001    时间: 2014-8-15 17:39

神贴!!julia是小弟最爱女优!没有之一!!!!
作者: wenbo1    时间: 2014-8-15 18:46

真是身材火辣啊,就是乳晕大了点,不好看
作者: renkainbss    时间: 2014-8-15 20:06     标题: 美中不足啊

julia表情和身材都够到位,就是感觉乳晕有点难看,美中不足
作者: TSIS    时间: 2014-8-15 20:48     标题: 无码区的女角确实个感觉都漂亮点啊啊

想看下马蒂啊楼主好人啊啊
作者: 阿鲁卡德    时间: 2014-8-15 20:51

难得的那大腰细,最近正好在收JULIA的片子
作者: abcaite    时间: 2014-8-15 21:34

JULIA凹凸有致的身材让不少女优羡慕了,最近好像有下马片流出,不知是否收录
作者: mjk1992124    时间: 2014-8-15 23:44

JULIA看起来超美得,乳晕大还是粉色的,太漂亮了,很喜欢啊!!巨乳美得不是盖的!!
作者: reason01    时间: 2014-8-16 09:36

JULIA 我也收集了好多 拿来对对看 B也松弛。唉,干多了。不过演技是越来越好了。
作者: 瑞鬼    时间: 2014-8-16 09:57

JULIA,我就是喜欢她的胸。。脸部表情也好看
作者: 幽幽飞飞    时间: 2014-8-16 11:04

身材非常好,也是我喜欢的类型,很有气质,谢谢
作者: mel007    时间: 2014-8-16 11:48

我也非常喜欢JULIA啊,奶大肤白,而且很放得开。谢谢楼主。
作者: lufire    时间: 2014-8-16 13:04

她应该属于目前身材、相貌、人气相当高的女优了吧。
作者: 经典依旧    时间: 2014-8-16 13:11

我觉得JULIA是典型隆胸了的,这个比例太夸张了。典型的巨胸细腰!而且她的比例太不平衡了,有点乱的感觉。所以我感觉她的胸是动过手术的。
作者: wanjun87910    时间: 2014-8-16 15:13

julia的长相和竹内一样  不是非常漂亮  但是非常有味道   身材和皮肤很好
她的吊钟乳是最有特色的  除了小部分人   基本都喜欢她的乳房
最喜欢她趴着从后面干的姿势    奶子一摇一晃的  特别刺激!
作者: AzureMoMo    时间: 2014-8-16 15:36

超赞,沙发评论很到位!
作者: taiguao@126.com    时间: 2014-8-16 16:54

巨乳京香JULIA 轻熟女当中我最喜欢的两位之一   巨乳细腰,身材真是很好  有合集真是太棒了
作者: xl_top    时间: 2014-8-16 23:33

JULIA的木瓜奶,大是大,不过有点下坠,还是喜欢圆润饱满一下的
作者: kimi810111    时间: 2014-8-17 08:40

真棒我喜欢,尤其是穿黑丝
作者: YUE乐远    时间: 2014-8-17 08:43

不错的慰安妇,如果打日本,一定抓来好好日
作者: 乐不郎    时间: 2014-8-17 15:36

京香真的很漂亮,第一次看的时候简直是惊艳,瓜子脸,纤腰翘臀长腿,还有那对木瓜奶,唯一的不足就是瓜子脸上的眼睛底下眼袋很重,但是瑕不掩瑜嘛
作者: fc22    时间: 2014-8-17 16:29

原来叫京香啊,还不知道大奶子的全名呢
作者: jojolue111    时间: 2014-8-18 11:46

虽然她身材长相都挺不错,不过那么多年看下来也确实有点审美疲劳了啊
作者: kimi880725    时间: 2014-8-18 20:41

julia的这对胸没得说 真是大得要命啊 而且还只是一部分而已
作者: woshicser    时间: 2014-8-19 03:47

JULIA的最大特点就是他妈的奶子大,实在是大,但是乳晕有点大,颜色也不怎么好看。我尤其喜欢她护士服的那部,还有侵犯人妻女教师的那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2